Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
И почему ты считаешь что Сарада в садик не ходила?
Дети в Конохе, во всяком случае ниндзя, не ходят в садик, похоже. С шести лет в Академию. Вон когда Наруто мелкий был, дети тупо тусовались сами по себе на игровой площадке, пока за ними родители не приходили.
В филере она стыдится своих родителей за то, что они не смогли стать высокоранговыми ниндзя. (странноватые они у неё там). И отношения у них натянутые. Но потом после пробной версии цукуёми в которой её отец был четвёртым Хокаге и они погибли приходит к пониманию что любит их (а как иначе то). Но это в филере.
Этот филлер, между прочим, Киши писал, это мувик по его сценарию. Он в нем участвовал больше, чем в Ласте.
Никто в здравом уме и трезвой памяти в момент чтения не будет размышлять
Да, я не размышляла, я сразу подумала, что у нее выходной или отпуск
В Гайдене этот вывод ещё очевиднее - на что могут жить Сакура с ребенком при отсутвующем муже\отце, на пенсию родителей Сакуры и подачки Наруто?
Дранон
А деньги у них откуда?
У Саске могли какие-то деньги Учих остаться, его ж так и не объявили нукенином, емнип. Ну и ему, надеюсь, платят за миссии.
Вон когда Наруто мелкий был, дети тупо тусовались сами по себе на игровой площадке, пока за ними родители не приходили.
Они уже были в академии, когда тусили на площадке. Саске он потом видит страдающим после резни на мостике идя с площядки. А резня и страдания Саске припали уже на период академии.
Анон, у Киши (по буквам - у К И Ш И) и намека нет на то, что Сакура главврач. Не надо мне под нос совать Болта и новеллы, считай, что я их не читал, не видел, не слышал, и ты тоже. Докажи, что у Киши хоть намек есть, что Сакура работает.
У Киши вообще никаких намёков нет. Просто фрагмент какого-то будущего. Вот возьми из жизни любого человека случайный момент - тоже можно будет думать что этот человек всю жизнь ворон считает, пыль вытирает, ест, спит, или вообще из сортира не выходит. Считать за намёки и доказательства первую пришедшую автору в голову картинку примерно то же самое что гадать по орфографическом словарю. Да может ему влом было думать или рисовать больницу. Наваял и сдал чтоб в сроки уложиться.
Да, я не размышляла, я сразу подумала, что у нее выходной или отпуск
Ну тогда ты уникум, потому что при чтении главы прям в день выхода так не подумал буквально никто, и все охуевали.
на что могут жить Сакура с ребенком при отсутвующем муже\отце
Вот как раз батя в командировке, а деньги от его миссии (ну не бесплатно ж он работает) уходят семье. Как тут любят повторять, типичная японская ситуация.
Анон, у Киши (по буквам - у К И Ш И) и намека нет на то, что Сакура главврач. Не надо мне под нос совать Болта и новеллы, считай, что я их не читал, не видел, не слышал, и ты тоже. Докажи, что у Киши хоть намек есть, что Сакура работает.
Киши одобрил все это. Живи с этим. А ты можешь отрицать сколько угодно и дальше.
Вот возьми из жизни любого человека случайный момент
Анон, литература так не работает, это тебе не случайные моменты из жизни реальных людей, это то, что выбрал автор, и этим чем-то автор типа хочет что-то сказать/показать. Читатель не должен ванговать, что Сакура-то, оказывается, все еще работает, это Киши должен продемонстрировать.
Ну тогда ты уникум, потому что при чтении главы прям в день выхода так не подумал буквально никто, и все охуевали.
Не имею желания доказывать, что Сакура - домохозяйка, меня устраивает, что в расширенном каноне это не так, но справедливости ради плюсую этому. Когда финальная глава вышла, то было еще не до конца понятно, где там Саске носит, поэтому я воспринял это так, что у них традиционная японская семья: Сакура варит мисо-супы, а Саске постоянно на миссиях мамонтов добывает для семьи.
Отредактировано (2024-11-06 22:00:29)
Киши одобрил все это.
А чего не одобрил, ему не пофиг ли, что там дальше пишут, он Наруто закончил, деньги капают. Он и всратых динозавров "одобрил", и Болта в целом. И ту хрень, которую про Наруто втирали в Ласте, что он любовь к рамену от любви к человеку отличть не может и Сакура ему не нравилась, это он просто с Саске соперничал (казалсоь бы, при чем тут Сакура тогда, если она была буквально одной из стапицот одинаковых фанаток Саске).
А что он лично хотел про Сакуру написать - то он написал.
И в интервью продемонстрировал отношение к ней. ТО "ой, я про нее забыл", то "Сакура зависима от Саске как от нарктотика", то "Сакура персонаж на уровне Кибы".
"Сакура персонаж на уровне Кибы"
А что это значит? Проходняк второстепенный тип?
Там же ещё в Болте был фрейм как ебанулся дом Сакуры, и она выпала в ахуй со словами "Ипотека аааа". То есть супер дупер муш денег на дом не дал? У Саске вообще с деньгами как? Или гениальным ниндзя нихуя не платят?
А что это значит? Проходняк второстепенный тип?
Что-то типа этого. И Киба третьестепенный, Сакура и в каноне второстепенная.
То есть супер дупер муш денег на дом не дал? У Саске вообще с деньгами как? Или гениальным ниндзя нихуя не платят?
Возможно, это не первый дом, который она сломала в приступе агрессии. В последней главе наруты дом вроде отличается от гайденовского. Никаких денег не хватит.
Последнее имущество Учих заложили
Пусть весь квартал продаёт!
прикиньте, там еще долг накапал за аренду огроменной территории?)
Так там нет ничего, Пейн бесплатно все пустующие дома снес.
Квартал снес Пейн вместе с Конохой, Саске был на развалинах, вряд ли его отстраивали.
там еще долг накапал за аренду огроменной территории?)
Если они за землю еще и аренду платить должны, то... Фугаку был прав!
Врт кстати, Сакура ж дом снесла, а где они тогда едят в последней главе гайдена, это уже квартира, или еще один дом, который постигла участь предыдущих? Где они в любом случае нашли жилье так быстро, Сарада ж убежала искать папку когда дом был в еще развалинах, потом они вернулись вместе.
Какой квартал? Нет никакого квартала. Вот на плане котлован оттуда до вооон там. А квартала нет. И клана нет. А нукенинам вообще ничего не положено, всё в пользу государства конфисковано. Тем более что котлован тут. А кто не нукенин - иди на миссию долг перед родиной выполняй, и искупай вину за нукенинство. Зарплата? Какая зарплата? Оплата миссии по выполнении. Сделал, отчитался, получил зарплату.
Так там нет ничего, Пейн бесплатно все пустующие дома снес
Но Ямато же вернул все дома взад? Деревянные и явно не дизайнерские, но даже раменную отстроили
Еще хочу посмотреть на реакцию Саске, когда возвращаются они в Коноху, и приводят его к бывшему дому и такие - ой, а мы и забыли, что тут такое...
А нукенинам вообще ничего не положено, всё в пользу государства конфисковано.
Но... Наруто и есть государство. Че он ради любимого друга закон не поменяет?