Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Ну или у нее оч странное расписание, хз, когда ж она работает в своей детской клинике, успевая меду протиркой пыли и развешиванием белья.
Если она врач, то не может у себя дома убраться? На 11 летнюю Сараду надо скинуть? Служанку нанять? Просто оставить дом в пыли и грязи?
Он не просто шароебится по миру. Он ищет информацию, то о Ооцуцуки, то о Каре, то снова о Ооцуцуки. Занимается той же фигней, что и Джирая. Попутно успевает передать новому поколению ту самую Волю Огня и чему-то учит.
Блин, и правда. Мне и в голову не приходило проводить паралели между Джираей и Саске.
Если она врач, то не может у себя дома убраться? На 11 летнюю Сараду надо скинуть? Служанку нанять? Просто оставить дом в пыли и грязи?
Если б Киши хотел ее показать врачом, то мог в последней главе, показывая, блин, что делают его главгерои эн лет спустя, продемонстрировать ее именно в больничке, ничего не мешало Сараде заглянуть к мамке на работу после школы. Ну или показать Сакуру приходящей с работы. Но нет, она не в выходной (раз Сарада была в школе) среди дня торчит дома и пылюку протирает. ТенТен вон в магазине на рабочем месте сидела.
Блин, и правда. Мне и в голову не приходило проводить паралели между Джираей и Саске.
Ага, один на крестника хуй забил на 12 лет, другой на родную дочь.
Анон, 10 и 11 фильм принесли им куча бабла. Гайден тоже хорошо продался. СасуСаку и НаруХина все ещё самые популярные гетпейринги в Японии и попадают в топ всяких голосования на первые места.
А что это все доказывает? Ну вот я лично до сих пор везде, где можно, топлю за свою стюардессу и выкидываю деньги на оф.мерч. Типа раз я даю им деньги, то меня устроил финал?
СасуСаку и НаруХина все ещё самые популярные гетпейринги в Японии и попадают в топ всяких голосования на первые места.
А на это можно пруфы хоть?
Если б Киши хотел ее показать врачом, то мог в последней главе, показывая, блин, что делают его главгерои эн лет спустя,
Киши решил что важнее показать её с семьей, а не на работе.
Но я не понимаю, по твоему Сакура просто дома сидит, не работает, бросила медицину, хоть и является самой успешной ученницей Цунаде? Или тебе не нравится что это недостаточно осветили в 700главе?
Ага, один на крестника хуй забил на 12 лет, другой на родную дочь
Ну у Саске есть смягчающие обстоятельства, он был в других мирах, а не борделях
Киши решил что важнее показать её с семьей, а не на работе.
Киши сексист и мизогин.
по твоему Сакура просто дома сидит, не работает, бросила медицину, хоть и является самой успешной ученницей Цунаде?
Не по-моему, а по Кишимотовскому. Ее ж главным желанием было заполучить Саске, ну так оно исполнилось.
Анон, он просто хейтер Сакуры и видно канон сс ему ещё и припекает.
Ну у Саске есть смягчающие обстоятельства, он был в других мирах, а не борделях
На вопрос, что он там дела, ответа так и нет, пользы это не принесло ровно никакой. С тем же успехом мог дома сидеть.
Причем о домой не заходил даже когда возвращался в деревню. Сарада вообще его не помит, а у нас есть пруф, что Саске был в Конохе, когда Наруто уже стал хокаге, Сарада в день инаугурации была в достаточно сознательном возрасте, лет пять-шесть, значит, должна была запомнить визит папки позже этого времени.
Не по-моему, а по Кишимотовскому. Ее ж главным желанием было заполучить Саске, ну так оно исполнилось
Окей, по твоему Сакура в каноне просто домохозяйка. Понятно
Типа раз я даю им деньги, то меня устроил финал?
Да, ты буквально спонсируешь Боруто. Доволен.
Причем о домой не заходил даже когда возвращался в деревню.
Очередное вранье. Иди Гайден перечитай. Он показан дома на кухне в последней главе.
Там на кухне живет, по-моему, только Хината
Анон, он просто хейтер Сакуры
Это не я засадил Сакуру домохозяить и выдал ей отсутствующего мужа, а Киши. Болт для меня не канон, новеллы тем более.
Нам в гайдене Сакуру показывали во флэшбеках Сарады постоянно дома, она тупо мать-одиночка, растящая дочь. Мож на вызовы выходит в особо сложных случаях. В садик она Сараду не отдавала, нянек не нанимала, какие нафиг клиники?
Мож в Болте она и вернулась к практике, раз Сарада уже генин, но до того очень вряд ли.
Так-то концовка Наруто как раз-таки вышла какой-то чересчур цинично взрослой
Все получили, что хотели, но есть нюанс. Наруто стал Хокаге, но данные подростком обещания он выполнить не смог, да и вообще все это совсем не так круто, как казалось, и он вечно заебан до такой степени, что его сын чувствует себя брошенным. Сакура вышла замуж за Саске, но счастливой семейной жизнью вот это сложно назвать. Ну а Саске сначала отомстил, потом выбил-таки у Итачи то, что ему так надо было услышать, но его все это так переломало, что обратно уже никак не склеить.
Тут скорее диссонанс, что вот это вот все подается как счастливый финал.
Очередное вранье. Иди Гайден перечитай. Он показан дома на кухне в последней главе.
Сам перечитай, я не о последней главе говорю, а о том, когда Саске ушел-то на миссию ту самую, из-за которой его якобы не было дома. Он на поиски Ооцуцук пошел только после того как Наруто стал хокаге. Он об этом совещался с Наруто и остальными каге, Сакура тоже присутствовала, и даже не заставила батю года заглянуть домой. Наруто, кстати, рвался съебаться вместе с Саске, но тот не позволил.
С чего Саске пропадал до этого - загадка.
Если б Киши хотел ее показать врачом, то мог в последней главе, показывая, блин, что делают его главгерои эн лет спустя, продемонстрировать ее именно в больничке, ничего не мешало Сараде заглянуть к мамке на работу после школы. Ну или показать Сакуру приходящей с работы. Но нет, она не в выходной (раз Сарада была в школе) среди дня торчит дома и пылюку протирает. ТенТен вон в магазине на рабочем месте сидела.
Анон, вот не поверишь, но врачи могут брать отгула и иметь скользящий график, когда выходной выпадает не как у всех остальных. Или быть с ночной смены и потому дома (и при этом не дрыхнут). И отпуска у них бывают. А дома они, вот не поверишь, тянут на себе те самые домашние дела. И в Японии, гражданином которой является Кишимото, тоже.
И поскольку Сакура главврач - кто ей запретит взять отгул, уйти в отпуск или перенести выходной и заняться домом, раз уж по факту она мать-одиночка.
Весьма странно, кстати, что родители Сакуры-то вроде живы, но потащила Сарада мамку почему-то к Шизуне. И про рождение свое ее спрашивала, а не родных дедушку и бабушку. Что за отношения у Сакуры с родителями?
Просто Киши забыл про сакуриных родителей
Анон, вот не поверишь, но врачи могут брать отгула и иметь скользящий график, когда выходной выпадает не как у всех остальных. Или быть с ночной смены и потому дома (и при этом не дрыхнут). И отпуска у них бывают. А дома они, вот не поверишь, тянут на себе те самые домашние дела. И в Японии, гражданином которой является Кишимото, тоже.
И поскольку Сакура главврач - кто ей запретит взять отгул, уйти в отпуск или перенести выходной и заняться домом, раз уж по факту она мать-одиночка.
Анон, у Киши (по буквам - у К И Ш И) и намека нет на то, что Сакура главврач. Не надо мне под нос совать Болта и новеллы, считай, что я их не читал, не видел, не слышал, и ты тоже. Докажи, что у Киши хоть намек есть, что Сакура работает.
Нам в гайдене Сакуру показывали во флэшбеках Сарады постоянно дома, она тупо мать-одиночка, растящая дочь. Мож на вызовы выходит в особо сложных случаях. В садик она Сараду не отдавала, нянек не нанимала, какие нафиг клиники?
А деньги у них откуда? В гайдене у них большой, современный дом в ипотеку, явно в зарплате была уверена. Правда она его разрушила, и им приходится снимать квартиру.
И почему ты считаешь что Сарада в садик не ходила?
Весьма странно, кстати, что родители Сакуры-то вроде живы, но потащила Сарада мамку почему-то к Шизуне. И про рождение свое ее спрашивала, а не родных дедушку и бабушку. Что за отношения у Сакуры с родителями?
Абсолютно неизвестно. В каноне только её фырканье в двенадцатилетнем возрасте, когда ей напоминают не опаздывать.
В филере она стыдится своих родителей за то, что они не смогли стать высокоранговыми ниндзя. (странноватые они у неё там). И отношения у них натянутые. Но потом после пробной версии цукуёми в которой её отец был четвёртым Хокаге и они погибли приходит к пониманию что любит их (а как иначе то). Но это в филере.
И поскольку Сакура главврач
Анон. Последняя глава манги (нет, на тот момент никто не в курсе, что будет какой-то там Болт). Нам показывают, что стало с героями через годы. Читатели в последней главе наблюдают, как Сакура протирает пыль. Все. Конец на этом. Никто в здравом уме и трезвой памяти в момент чтения не будет размышлять - не, ну мож она все-таки работает, но это просто сейчас у нее выходной среди недели (а зачем, ничем важным она не занималась, у Сарады даже особого дня не было, чтоб можно было объяснить, что Сакура собралась с ней отмечать).
Возможно, именно потому, что у фанов Сакуры бомбануло, это где-то отретконили, но и это случилось сильно позже (в гайдене она все еще занята только домашней работой).