Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Точно, то-то 10 лет назад все были довольны и счастливы, только отдельные отщепенцы бомбили
Ну давай, принеси пруфы из яп/англо среды, где все бомбили и писали петиции как на ИП.
А Болта запустили кмк в первую очередь для того, чтобы вернуться к более молодой аудитории. Среди моих знакомых, читавших Наруто онгоингом, Болта не читает вообще никто, для нас его в принципе не существует. Ну и если по пабликам всяким судить, то Болта обсуждает молодеж
Шок-контент, современные пиздюки, которые и являются ца, читают болта, а повзрослевшие аноны нет.
Никакое чувства онгоинга и интерес к ачотамдальше не спасали.
У меня, кстати, были периоды, когда я временно дропал, чтобы жопоболь от ретконов и скатывания всего в пизду была не такая интенсивная
Шок-контент, современные пиздюки, которые и являются ца, читают болта, а повзрослевшие аноны нет.
Так ты же топишь за то, что старой аудитории все так зашло, что она радостно побежала читать Болта
ытаюсь понять, о чём вообще ведётся разговор. Причём тут ласт и финал в 700 главе, если изначально речь шла о проёбанных линиях и сюжетках в манге.
При том, что это уже было частью проекта Болта, блин, и туда вложили денежки. Так что "финал, наверное, многим зашел, поэтому решили делать Болта" существует только в твоем воображении. Сраную Кагую внесли в сюжет, чтоб в болте Ооцуцуки не возникли из воздуха.
Болт выходит, мангу читают, аниме смотрят, значит большую часть фанатов подобный расклад устроил вместе с финалом 700 главы.
Рейтинги Болта не сравнимы с рейтингами Наруто, и продажи манги постоянно падают. Хз, почему Болта еще выпускают.
Но он даже близко не так популярен
Это правда, но продолжает выходить же. Кишимото деньга капает, детям на универ откладывает, наверное. Ну или себе и жене на домик.
Ну давай, принеси пруфы из яп/англо среды, где все бомбили и писали петиции как на ИП.
Прям интересно, как тебе привести пруфы про "все бомбили", это как-то дохуя пруфов нести придется.
А у японцев не принято писать петиции, однако недовольство свое они выражали, японоговорящие на тумбе таскали цитаты со ссылками, но это, блин, было 10 лет назад, хз, как ты предлагаешь это сейчас искать, если прицельно не сохранял?
Нет у нее никакого медцентра, оно домохозяйка, протирающая дома мебель от пыли.
Хм, не знаю насколько новеллы канон, но там сказано что спустя несколько лет после окончания 4МВ она организует детскую психиатрическую клинику, чтобы помочь травмированным детям. И потом является директором этого центра.
Думаю ей это не мешает совмещать с протиранием пыли, готовкой и стиранием носков
Так ты же топишь за то, что старой аудитории все так зашло, что она радостно побежала читать Болта
Где я это сказал? Я сказал, что финал просто мог устроить многих. Про Болта уже отдельно сказал, что доение франшизы сюда не относится.
Хм, не знаю насколько новеллы канон
Ни на сколько. В манге от Киши она днем торчит дома, то пыль протирает, то бельишко стирает, то на стол накрывает (когда Саске был на побывке). Даже в Борутоманге и аниме она тупо шароебилась по городу и болтала с Ино.
Отредактировано (2024-11-06 20:50:35)
Зато вот вам куча детей.
Если бы куча. Еле еле по одному настругали
Да бегу прям уже. А то я не помню, что англофандом бомбил не хуже нашего и писал огромные простыни с перечислением всех оставшихся сюжетных дыр.
Она глав врач. Анон, если ты дальше 700 и Гайдена не читал ничего, то ок. Но даже в 11 фильме Сакура показана медиком и шиноби, который защищает гражданских. Там из всех мам максимум Хината домохозяйка. Даже в одной из крайних глав Боруто она одета в халат глав врача Конохи.
Где я это сказал?
Многих финал устроил, иначе бы и Болта не было
Болт выходит, мангу читают, аниме смотрят, значит большую часть фанатов подобный расклад устроил вместе с финалом 700 главы.
Так кто все-таки читает Болта: довольные финалом фанаты Наруто или
современные пиздюки, которые и являются ца
Я сказал, что финал просто мог устроить многих. Про Болта уже отдельно сказал, что доение франшизы сюда не относится.
Ты буквально написал
Многих финал устроил, иначе бы и Болта не было
А тебе ответили, что Болта задумали еще минимум за год до финала. Так что его существование ну никак не подтверждает большого количества тех, кого устроило.
Даже в Борутоманге и аниме она тупо шароебилась по городу и болтала с Ино.
Сразу видно, что читал и смотрел ты жопой Боруто.
Я помню, как меня подбамбливало от последнего диалога с Нагато, я как-то ждал чего-то более интересного, чем "А вот книжка, которую написал Дзирайя, ответа я не знаю, но постараюсь найти!". Никакое чувства онгоинга и интерес к ачотамдальше не спасали.
Блин, анон, вот недавно пересматривала нападение Пейна, и основательно подзабыла всякие моменты. И когда смотрела их диалог все думала - ну что ж он такое щас как скажет, что Нагато сразу уверует и аж жизнь положит и всех воскресит. И блин - вот эта фраза Наруто... что и все?! Вот так сказал а взрослый мужик поверил?! Как Красная Шапочка волку?! Только что деревню в пыль стер, а тут такой - ну лан, раз ты так сказал то ок, по глазам вижу, ты парень хороший, не обманешь. Блииин
Но даже в 11 фильме Сакура показана медиком и шиноби, который защищает гражданских.
Во время нападения небось.
Даже в одной из крайних глав Боруто она одета в халат глав врача Конохи.
А что, она наконец появилась? Про нее ж ваще забыли на стопицот глав.
Прости, но Киши для меня всяко каноничнее Болта, и по нему она домохозяйка. Ну или у нее оч странное расписание, хз, когда ж она работает в своей детской клинике, успевая меду протиркой пыли и развешиванием белья.
Так что его существование ну никак не подтверждает большого количества тех, кого устроило.
Анон, 10 и 11 фильм принесли им куча бабла. Гайден тоже хорошо продался. СасуСаку и НаруХина все ещё самые популярные гетпейринги в Японии и попадают в топ всяких голосования на первые места. Большинство все устроило и это факт.
Не знаю что там с центром, но то что Сакура самый главный медик Конохи это факт, Цунаде чиллит и приезжает только по праздникам, а всяких пострадавших от Ооцоцук ведут к ней
Сразу видно, что читал и смотрел ты жопой Боруто.
Не читал и не смотрел. Фильм промотал кусками. Зато видел 700ю главу и гайден о Сараде.
Ещё раз всем, кто упоминает Болта. Разговор изначально шёл о том, что Наруто - манга в своём жанре с конкретным возрастным рейтингом и про проёб сюжеток в ней (да, это не только про финал с детьми и браками). Финал с дружбойжевачкой и всехорошиепобедили - для неё нормален. По прошествии лет, естественно, оказывается, что всё в итоге хуйня какая-то, как сказал там анон выше про пиздеж Наруто всем. Всё.
СасуСаку и НаруХина все ещё самые популярные гетпейринги в Японии и попадают в топ всяких голосования на первые места.
Сасусаку вечно попадает в топы худших пейрингов, что правда то правда.
Финал с дружбойжевачкой и всехорошиепобедили - для неё нормален.
Анон ты дурачок или как? Никто не называл недостатком дружбужвачку и победу.
Ну а твой аргумент про рейтинг вообще смешной. Это типа из разряда - детишкам и так сойдет, пусть жрут чо дали?
Ещё раз всем, кто упоминает Болта.
Ну так анон с "финал зашел многим" сам упомянул Болта как аргумент. Никто за язык не тянул.
я вообще очень сильно удивилась, что нарухины и сасусаку были популярны типа всегда