Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Жизнеутверждающе, чё уж. Можно сказать Неджи пошел по стопам отца.
Японский менталитет во всей красе.
Про разорвать круг ненависти - видимо со временем вырос и повзрослел, понял что пока существует система шиноби, никуда ненависть не денется.
Нуууу, как бы тогда и надо было так сказать. Это было бы, кстати, жоподрывательно, но интересно, если б в финале Наруто признал, что половина его обещаний была брехней самоуверенного подростка, а реальная жизнь куда сложнее. Проблема в том, что в финале нам показали, как буквально не изменилось вообще ничего, но все усиленно делают вид, что живут в более лучшем мире, и от читателя требуется в это поверить.
Нуууу, как бы тогда и надо было так сказать. Это было бы, кстати, жоподрывательно, но интересно, если б в финале Наруто признал, что половина его обещаний была брехней самоуверенного подростка, а реальная жизнь куда сложнее.
Это тебе в сэйнэны надо тогда идти. Берсерк, Гантц там. У сенэнов ца - это пиздюки-школьники до 18 лет, так что концовка тут характерна для жанра.
И Гай в итоге ни разу не в инвалидном кресле. Блин, ну если Ли смог восстановится после тех жутких травм от Гаары, то чем Гай хуже?!
Да, анон
Но если считать это каноном, то Гай для меня официально самый сильный духом персонаж тайтла
Странная какая-то логика о_О Побочные сюжетные линии - это совершенно нормально для крупного произведения с кучей персонажей. Как раз-таки когда все персонажи появляются ТОЛЬКО для того, чтобы главный герой мог что-то сделать, а потом исчезают в небытие - это хуета какая-то.
Ну в моем понимании (на истину понятно что не претендую) если манга называется Наруто - то она про Наруто, и все вертится так или иначе вокруг него. Если бы она обзывалась Шиноби, Война и мир или типа того - то тогда конечно да, много героев, и про них надо и писать и развивать и заканчивать.
если манга называется Наруто - то она про Учих
пофиксил :sotona:
Нуууу, как бы тогда и надо было так сказать. Это было бы, кстати, жоподрывательно, но интересно, если б в финале Наруто признал, что половина его обещаний была брехней самоуверенного подростка, а реальная жизнь куда сложнее.
И на том свете Нагато ругается: Чорд, а я ему поверил!!!
К слову про изменения в деревне. Вот нахрена ее превратили в какой-то современный мегаполис?
Была секретная деревня шиноби, охраняемая и все дела. А тут - понастроили дирижаблей, понавтыкали компьютеров! и? перешли на новый уровень информационного хакерства и шпионажа? И куда старичкам с их техниками огня, воды и молнии теперь?
прям вот вижу как внук с пренебрежением слушает рассказы деда о том как он раньше свитки воровал - три дня туда, три дня обратно, половину отряда потеряли. И говорит - а сейчас по кнопкам тыц тыц - и вся инфа в кармане.
А вообще Кишимото было плевать Он придумал красивую историю про конфликт Неджи, а на Хинату с сестрой болт опять положил
"Наруто: история о положенных болтах"
Боруто, кстати, буквально означает "болт", что как бэ символизирует
Так что Кишимото не только положил, но и старательно отращивает
На сюжет Наруто забили Боруто
А что с Дождем должны были еще сделать? Лидеров убили в итоге - ни Нагато ни Конан нет чтобы их защитить, если там не нарисуется в скором времени сильный шиноби который лидером сможет стать, их быстро приберут к рукам, как это обычно бывает.
Хьюга - там, лично на мой взгляд, за несколько глав не закончишь историю. А манга не про них от слова совсем. Кстати о Хьюга, мне вот непонятно, если Хизаши на пару секунд позднее родился и его записали в побочку ветвь, то по идее с Хинатой и Ханаби так же должно было быть?
Ну ващет нагато именно ради/из-за Дождя в основном жопу рвал, а Наруто так дысал, так дысал, что что-нибудь придумает, что Нагато аж проникся и воскресил всех умерших в Конохе ценой своей жизни. Так что забивание на дождь входит в слитую линию Наруто. Опять же именно Наруто обещал Неджи сделать что-нибудь с его кланом, и где?
Ну и нефиг было заканчивать историю за несколько глав, и бегом нестить к следующему поколению.
А про клоунаду, в которую превратили инаугурацию Наруто, я вообще молчу.
У сенэнов ца - это пиздюки-школьники до 18 лет, так что концовка тут характерна для жанра.
Ты из сёненов читал Наруто и еще один?
Ну в моем понимании (на истину понятно что не претендую) если манга называется Наруто - то она про Наруто,
Ну да, в итоге оказалось, что манга о том, какое Наруто брехло. Зато смотрите, у него деточки появились, го читать сиквел!
Ха-тьфу.
Ну ващет нагато именно ради/из-за Дождя в основном жопу рвал, а Наруто так дысал, так дысал, что что-нибудь придумает, что Нагато аж проникся и воскресил всех умерших в Конохе ценой своей жизни. Так что забивание на дождь входит в слитую линию Наруто. Опять же именно Наруто обещал Неджи сделать что-нибудь с его кланом, и где?
А про клоунаду, в которую превратили инаугурацию Наруто, я вообще молчу.
Думаешь Нагато из-за Дождя так старался? Мне кажется у него мотивы были более глобальными, собсно на то его Мадара и поймал, как и Обито. - Мир во всем мире и чтобы никто не ушел обиженным, во имя лунной призмы!
А когда он Неджи обещал бросить пить и начать делать уроки? Блин, вот так посчитать, всем Наруто что-то обещал. По итогу даже Саске толком в деревню не вернул, тот вечно шароебится по миру.
Слушайте, как думаете, Мадара на Обито случайно наткнулся когда его придавило камнями или вот прям прицельно его присматривал, может даже руку приложил к той заварушке у моста?
Блин, вот так посчитать, всем Наруто что-то обещал. По итогу даже Саске толком в деревню не вернул, тот вечно шароебится по миру.
Ну Наруто в целом справился с первой частью обещания, что хокаге станет. Типа вот я стану хокаге и... А вот что там и уже неважно
Блин, вот так посчитать, всем Наруто что-то обещал.
Так в этом и была суть Нарутотерапии Наруто всем очень убедительно обещал, что он лично все исправит. А в итоге все его предвыборные обещания, как в жизни, оказались хуйней какой-то.
Так в этом и была суть Нарутотерапии Наруто всем очень убедительно обещал, что он лично все исправит. А в итоге все его предвыборные обещания, как в жизни, оказались хуйней какой-то.
Да блин, у него прям сила внушения и гипноз. Верить на слово обещаниям мелкого сопляка. Провел кучу суровых взрослых и не очень шиноби. Это уметь надо!
А когда он Неджи обещал бросить пить и начать делать уроки?
Во время их битвы на экзамене. Когда Неджи прям перед кучей зрителей вытряс грязное белье Хьюг.
Ты из сёненов читал Наруто и еще один?
Что значит ещё один? Много чего читал. Где-то у соседей по жанру дела лучше, где-то хуже, вон Хлорка Кубо тоже не фонтан. Наруто из этого всего не сильно выбивается. Самым хорошим сёнэном лично для меня был и есть Кусок, потому что таких сильных провисаний у него не было, но я его давно дропнул читать.
Upd: напизидел, Кусок лучший из всего, что тогда было в ходу у людей моего возраста, а так лучший сёнэн - это ЖоЖа, конечно же Но ЖоЖа вообще на голову выше всего.
Отредактировано (2024-11-06 19:37:08)
Думаешь Нагато из-за Дождя так старался? Мне кажется у него мотивы были более глобальными, собсно на то его Мадара и поймал, как и Обито. - Мир во всем мире и чтобы никто не ушел обиженным, во имя лунной призмы!
Началось все из-за Дождя, потому что тот страдал больше всех, находясь посреди стран, по-моему, очевидно, что Нагато (а заодно и Конан, которая тоже положительно думала о Наруто) явно желали, чтобы Дождю достался кусочек мира во всем мире.
Саске толком в деревню не вернул, тот вечно шароебится по миру.
Он не просто шароебится по миру. Он ищет информацию, то о Ооцуцуки, то о Каре, то снова о Ооцуцуки. Занимается той же фигней, что и Джирая. Попутно успевает передать новому поколению ту самую Волю Огня и чему-то учит. Всё как и хотел бы от него нии-сан.
Отредактировано (2024-11-06 19:40:55)
Что значит ещё один?
Отсылка на анекдот про букварь и синюю.
Наруто из этого всего не сильно выбивается.
Покажи мне пальцем на другой сёнен, где в сюжете прям словами через рот обещалось, что гг устроит именно мир во всем мире, и это оказывается пиздежом.
В Бличе тоже куча дыр по итогу, какбе и не спорит никто. Но после окончания там вроде как новеллами их штопали, а не как в Наруто.
Самым хорошим сёнэном лично для меня был и есть Кусок, потому что таких сильных провисаний у него не было, но я его давно дропнул читать.
Он какбе даже не закончен, так что ты даже не можешь сказать, какие там линии будут/не будут слитыми. Мне один фан ванписа бомбил в личке что-то про пятый гир, или про объяснение скрытого эффекта дьявольского фрукта Луффи, что это прям плохо было.