Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#16301 2024-11-05 19:55:35

Анон

Re: Нарутоправда

я его обнять и плакать не хочу, но на его приколы смотрю уже со нисхождением  :bat: кроме последнего, нахуя ты женился

Отредактировано (2024-11-05 19:57:35)

#16302 2024-11-05 19:56:53

Анон

Анон пишет:

Какого хуя, Итаче?

Долг зовёт  :lenin: Глупый маленький брат, я должен решить пиздец, к которому приложил в том числе руку и я сам  :lenin:

#16303 2024-11-05 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Итачи - эта та стюардесса, которую закопайте,пожалуйста, для надежности вбив осиновый кол.

Куда ни забивай, всё равно откопают ещё не раз.

#16304 2024-11-05 20:21:14

Анон

Наверное, в каждом крупном фандоме есть такой персонаж, который даже если после стольких лет ночью в пустыне шепотом произнести его имя, то из-за левого бархана выбежит толпа лаверов, из-за правого бархана - толпа хейтеров, и да начнется срач. Вот у нас это Итачи  =D

#16305 2024-11-05 20:22:33

Анон

Анон пишет:

А из Учих нравится только Мадара

Анон пишет:

К Мадаре, кстати, плюсану. Дизайн у него интересный, да и сам он очень задорный

Наверное, хорошо, что у него было мало "экранного времени", а то и его бы Кишимото умудрился "раскрыть" так, что лучше бы не надо. Иногда хорошо знать про любимку как можно меньше  ;D

#16306 2024-11-05 21:36:01

Анон

Анон пошел смотреть дальше после колокольчиков и тут же увидел, как Какаши отвесил Наруто пиздюля  :sadcat: А я про него и подумать такого не мог. В сцене, где Наруто громко возбухал по поводу тупых миссий. В манге как-то не так очевидно, а в аниме прям никак глаза на это не закроешь. Какаши, ну ты чо?!

#16307 2024-11-05 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Любимым остался только Итаче

Удивительно, ведь на него дрочили сильнее всего 

А у меня Итачи самый бесячий Учиха, он раздражает даже больше чем столетний инфантил Мадара, которому Кишимото отсыпал тонну роялей :think:
Моими любиками являются самые нелюбимы на мой взгляд фандомом Учихи: Саске и Обито :timid:

#16308 2024-11-05 21:50:19

Анон

Анон пишет:

Наверное, в каждом крупном фандоме есть такой персонаж, который даже если после стольких лет ночью в пустыне шепотом произнести его имя, то из-за левого бархана выбежит толпа лаверов, из-за правого бархана - толпа хейтеров, и да начнется срач. Вот у нас это Итачи  =D

Давно заметил что Итачи это нарутовский Снейп :troll:
И Арью Старк из игры престолов к ним третьей.
Возможно я бы относился к этим персонажам нейтрально, если бы не их фаны :hmm:

#16309 2024-11-05 22:19:41

Анон

Анон пишет:

Анон пошел смотреть дальше после колокольчиков и тут же увидел, как Какаши отвесил Наруто пиздюля  :sadcat: А я про него и подумать такого не мог. В сцене, где Наруто громко возбухал по поводу тупых миссий. В манге как-то не так очевидно, а в аниме прям никак глаза на это не закроешь. Какаши, ну ты чо?!

В аниме возможно эффект доработан в сторону более сильного удара уже для большего комизма ситуации. По манге там на такое не тянет. Там можно считать по уровню сопоставимо примерно как всего лишь щелбан отвесил или подзатыльник слегка. Тем более что самому Наруто с такого вообще ни жарко ни холодно, судя по тому как он сразу переключился на пояснения третьего и жизнерадостность. Скорее неожиданно. Видать до того не отвешивал. А вообще Наруто позволяет себе орать на Хокаге в столе распределения миссий. Там, где заказчики. То есть какой-то сопляк генин всем левым возможным свидетелям демонстрирует что администрацию деревни и собственно деревню можно не уважать. Как ни крути в их обществе это был самый простой и эффективный способ призвать к порядку. (и то секунд на десять)

Отредактировано (2024-11-05 22:27:42)

#16310 2024-11-05 22:27:17

Анон

Я думаю Наруто после Сакуры никакие подзатыльники не страшны

#16311 2024-11-05 22:30:47

Анон

Анон пишет:

всё так, да  =D

#16312 2024-11-06 02:41:51

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, думал, что раз уж Киши теперь участвует в сюжете Болта, то там сейчас опять как грибы попрут мертвые Учихи, но походу ему их рисовать дрочно, а не сюжеты придумывать.

Нифига. Там максимум дрочь на то, что Боруто ученик Саске. И Боруто очень выдрачивает и хочет быть похожим на любимого мастера. Вплоть до шмоток.
Хотя в интервью любимый дизайн в Боруто у Кишимото дизайн повзрослевшей Сарады.

Отредактировано (2024-11-06 02:44:50)

#16313 2024-11-06 09:01:35

Анон

Можно, пожалуйста, анону, который Боруто не смотрел, рассказать: были ли какие-то упоминания лебедей моих любимых Камизуки Изумо и Ширануи Генмы?

#16314 2024-11-06 09:02:10

Анон

Анон пишет:

Глупый маленький брат, я должен решить пиздец, к которому приложил в том числе руку и я сам

Да из-за тебя вся эта хуйня и происходит! (с)

Анон пишет:

Наверное, хорошо, что у него было мало "экранного времени", а то и его бы Кишимото умудрился "раскрыть" так, что лучше бы не надо.

Да он и за отведенное время нарисовал долбоеба, обиженного на весь мир за то, что на войне с ним воевали, в совместной деревне не сделали лично его главным, а за преступные действия давали пиздюлей. "А меня-то за что!"
Мадару спасает только красивый пафос в бешеных количествах. Прост слишком хорош, собака.  =D

#16315 2024-11-06 09:33:39

Анон

Анон пишет:

Мадару спасает только красивый пафос в бешеных количествах. Прост слишком хорош, собака. 

Вот да! Соглашусь  ;D Ещё у него сэйю пиздатый, а то я в официальном английском дабе слушала, а там ну вообще не торт как по мне.
Короч Мадара просто секси-зажигалка с привлекательной ебанцой, потому ему тоже всё прощают   :lol:

#16316 2024-11-06 10:59:09

Анон

Анон пишет:

на войне с ним воевали

Да не, вот это ему как раз по вкусу  :evil:

Анон пишет:

в совместной деревне не сделали лично его главным

Так Хаширама ж с порога заливал, что Мадара будет хокаге. И не зря ж деревня называется так, как ее Мадара назвал, и идеология - "воля огня" (хотя где там у Сенджу огонь). Я бы тоже обиделся, если бы меня так наебали, а мой клан отселили на выселки возле тюряги  ;D

Анон пишет:

Короч Мадара просто секси-зажигалка с привлекательной ебанцой, потому ему тоже всё прощают

Как-будто это так уж мало  :please:

#16317 2024-11-06 11:15:00

Анон

Анон пишет:

Можно, пожалуйста, анону, который Боруто не смотрел, рассказать: были ли какие-то упоминания лебедей моих любимых Камизуки Изумо и Ширануи Генмы?

Тоже не смотрел, но подозреваю, их там нет. Даже не знаю, сожалеть или радоваться. В Наруто недодали, но глядя что с Анко в Боруто сделали, может и хорошо что нету.
(анон, у которого Генма и ещё несколько лебедей в любимках)

#16318 2024-11-06 11:24:19

Анон

Анон пишет:

Да не, вот это ему как раз по вкусу

Ну почему, когда у него на войне убили брата, он прям удивился и обиделся, что так было можно.

Анон пишет:

и идеология - "воля огня" (хотя где там у Сенджу огонь)

Так это канонично идеология Сенджу и лично Тобирамы, он собственно и Хирузену ее передал. Учихи были готовы положить своих детей и весь клан на войне и прекратить существование, но не зашквариться о перемирие. "Воля огня" - вообще не идеология Учих никак и нигде.

#16319 2024-11-06 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Ну почему, когда у него на войне убили брата, он прям удивился и обиделся, что так было можно.

потому что так было нельзя)

#16320 2024-11-06 12:00:33

Анон

Анон пишет:

потому что так было нельзя)

Ну это Хашик с Мадарой два дружочка, которые друг за другом весело гонялись, пока их кланы пиздились на смерть, остальных-то было можно.

#16321 2024-11-06 13:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже не смотрел, но подозреваю, их там нет. Даже не знаю, сожалеть или радоваться. В Наруто недодали, но глядя что с Анко в Боруто сделали, может и хорошо что нету.
(анон, у которого Генма и ещё несколько лебедей в любимках)

Да, с Анко жестко вышло...

#16322 2024-11-06 13:14:20

Анон

А что с Анко в боруто?

#16323 2024-11-06 13:41:03

Анон

Анон пишет:

А что с Анко в боруто?

Растолстела. Была на экзамене, когда мелкие заканчивали академию в аниме. В манге не мелькала.

#16324 2024-11-06 13:52:26

Анон

Аноны, а твиттер сообщает, что сегодня 10 лет с концовки Наруто  =D
Как вы себя чувствовали после 700 главы? Я вот был в соплях со взрослых героев и что мои любимки стали взрослыми, и у них дети. А еще бесился, что все как-то скомкано и быстро закончилось.

#16325 2024-11-06 14:17:35

Анон

Анон пишет:

Как вы себя чувствовали после 700 главы?

на момент конца манги я читала наруто уже много лет, и было очень грустно прощаться с героями. но после выхода финальной главы я вместо печали осталась в сильном недоумении, в котором пребываю и по сей день))

шрам так и не зажил, и стоит кому-нибудь в реале упомянуть наруто, как меня начинает бомбить, лол.

700-я глава и весь боруто для меня чисто фанфик, так и не получилось воспринять это все на полном серьезе)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума