Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
По мне это должно было быть очевидным, это ведь был глаз Обито в любом случае
Но кого ты хотел на его месте анончик? Кто-то с таким-же камуи?
С фига это был глаз Обито? Мы про Камуи узнали сильно позднее.
Тащемта, я просто не хотел, чтоб единственный вроде адекватный Учиха оказался очередным поехавшим ебанько. Ан нет.
Учитывая, что уже демонстрировались персы с пересаженными Учишьими и Хьюга глазами, вариантов было вообще бесконечно много.
Ну и какбе если б он таки остался Мадарой - тоже вариант.
Но что более интересного внесли бы в сюжет Шисуи или кто-либо другой, вместо Обито? Или если-бы это был просто Мадара?
С фига это был глаз Обито? Мы про Камуи узнали сильно позднее.
С самого появления Тоби на это намекалось. Или даже раньше, с выхода Какаши гайден.
Но что более интересного внесли бы в сюжет Шисуи или кто-либо другой, вместо Обито?
А что интересного в сюжет внес Обито? Страдашки по Рин? Или страдашки Какаши, на которого мне так-то пофиг, причем этот идиот еще и своими разговорами вслух с якобы дохлым Обито слил ему инфу о Кушине. Похлопаем ему. Шиноби, блин, нашелся. Мож он еще дневник вел, чтоб врагам удобней было инфу добывать?
С самого появления Тоби на это намекалось.
Красная сельдь и все такое.
Напомню, потому раз это Обито, то получается бездарный пиздюк с читерским глазом в одно рыло слил хокаге, а тот, сенсор, его даже не опознал.
бездарный пиздюк с читерским глазом в одно рыло слил хокаге, а тот, сенсор, его даже не опознал
Разве сенсоры так работают? Не помню они могут просто видеть людей (количество и местоположение) или действительно могут знать кто это?
И Обито вовсе не слил хокаге, Минато в конце-концов победил, и мог не умирать вызывая шинигами, это был его выбор
А на счет читерских глаз, то все Учихи такие
или действительно могут знать кто это?
Могут.
По мне это должно было быть очевидным, это ведь был глаз Обито в любом случае
Но кого ты хотел на его месте анончик? Кто-то с таким-же камуи?
Он же вроде вообще свой шаринган показал очень поздно, чуть ли не в битве с Конан, хотя могу и ошибаться. Или когда Саске в пещере сказками кормил. А уж камуи вообще до самой войны берег.
А вот кого видеть хотелось бы... наверное Шисуи. Интересно было бы отчего он перешел в дарк модус, уже взрослым. С Обито проще было, дитенка запарить легче чем взрослого.
А на счет читерских глаз, то все Учихи такие
И это фигово.
А что интересного в сюжет внес Обито?
Драматизм
Страдашки Какаши тоже в это входят, он один из главных персонажей, то что его и его команду раскрыли это очень хорошо
Страдашки Какаши тоже в это входят, он один из главных персонажей, то что его и его команду раскрыли это очень хорошо
Нифига он не главный, он второстепенный. ГГ это Наруто, и Саске как дейтерагонист. А самый большой сюжетный проеб - это перетаскивание всего сюжетного одеяла на Учих, они оказались затычкой буквально в каждой бочке. До такой степени, что про так же вырезанный клан ГГ мы знаем хуй да нихуя, зато уничтожение Учих обсосано со всех сторон. Да еще и Саске успел попользоваться бонусами от Узумаки - в лице Карин, и в их храме, куда пришел расспрашивать хокаге.
Отредактировано (2024-11-03 16:37:40)
я считаю, Тоби был клëвым, а вот Обито — унылое говно
наверное Шисуи. Интересно было бы отчего он перешел в дарк модус, уже взрослым. С Обито проще было, дитенка запарить легче чем взрослого
Разве Шисуи было не всего 18 лет? Тож очень молодой.
Для меня большой минус того чтоб это был Шисуи, в том что это опять крутилось бы только вокруг Итачи и немного Саске.
А с Обито в это вовлекаются ещё Какаши, его ровесники, Минато и Кушина лично, не только как жертвы.
Разве сенсоры так работают? Не помню они могут просто видеть людей (количество и местоположение) или действительно могут знать кто это?
Они чакру видят. И опознают отпечаток. Ао тогда сказал, что узнал чакру Шисуи, когда Данзо на собрании глаз активировал, сказал что никогда ее не забудет.
А с Обито в это вовлекаются ещё Какаши, его ровесники, Минато и Кушина лично, не только как жертвы.
А как кто? Какая для них разница, был ли это обито или кто еще, ну узнал об этом Минато после смерти, дальше что? Кушина в манге с Обито и не взаимодействовала.
А самый большой сюжетный проеб - это перетаскивание всего сюжетного одеяла на Учих, они оказались затычкой буквально в каждой бочке
Если-бы Тоби оказался Шисуи менее Учихацентричной манга не стала бы. Наооброт.
Ао тогда сказал, что узнал чакру Шисуи, когда Данзо на собрании глаз активировал
Точно, спасибо анон
Если-бы Тоби оказался Шисуи менее Учихацентричной манга не стала бы. Наооброт.
А при чем тут Шисуи, Тоби мог оказаться кем угодно, а не Учихой, на что я уже указал. Данзо, например, вот это был бы поворот.
Данзо, например, вот это был бы поворот
Ты действительно считаешь что Тоби-Данзо более логичный и интересный поворот сюжета?
А как кто? Какая для них разница, был ли это обито или кто еще, ну узнал об этом Минато после смерти, дальше что?
Минато сенсей Обито, по твоему это совсем не имеет значения?
Разве Шисуи было не всего 18 лет? Тож очень молодой.
Для меня большой минус того чтоб это был Шисуи, в том что это опять крутилось бы только вокруг Итачи и немного Саске.
Да блин, они там все такие молодые гении. Не помню он ровесник Итачи или нет, может даже и 18 ему не было.
Тут говорили о филлерах, анон в очередной раз вспомнил самый жопоподрывающий из всех мувиков - Кровавая тюрьма. Там Наруто подставили свои же, чтобы он в эту самую тюрьму попал, даже его не предупредив, не сказав ему вообще ничего, на что надеялись - хз. Он там не сдох дважды только благодаря девушке-ОЖП,, которая, емнип, в конце вообще буквально жизнь отдала, чтоб залечить огромную дыру, пробитую монстром.
Ты действительно считаешь что Тоби-Данзо более логичный и интересный поворот сюжета?
Ну собственно Данзо проповедовал те же идеи что и Мадара - надо объединит всех шиноби под моей личной властью
Только без всяких там гендзюцу. Мужик хотел свое кольцо власти и в реальном мире. И типа навел бы порядок мир и согласие.
Да. Сначала руками Итачи выпилить Учих, потом руками Саске - Итачи, воспользоваться Акацки и Саске, чтоб дособирать хвостатых в личное владение, мб и девятихвостого добыть и пересадить в более лояльный сосуд, натравить Саске на Коноху, чтобы от него избавились, Акацук тож постепенно выпилили как в каноне, профит - у Конохи есть все 9 хвостатых, остальные деревни сидят с голой жопой.
Саске идет нападать на Коноху, сражается с Наруто, каким-то образом всплывает правда, они вдвоем идут биться уже с Данзо.