Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Правда над фирменным Учиховским шпагатом в воздухе поржала немного.
Хорошая растяжка у чувака, чоуж
Хотя, пронзаю, все шиноби без проблем могут и на шпагат сесть, и в рогалик скрутиться.
Чувак не просто всех пиздит, он всех красиво и пафосно пиздит, прямо-таки с налетом "доминируй-унижай".
Есть у меня подозрение что в той драке Мадара прям нарочито красовался и пафосом давил, мысленно тащась от собственной невъебенности :sotona:
Слушайте, народ, а откуда вообще ноги растут у артов с Обито, Сакурой и Шисуи? Вижу от разных авторов - рисуют их командой на всяких заданиях, и в современном сеттинге есть что-то.
Откуда вообще это пошло? Ладно Сакура и Обито, они хоть взаимодействовали. а Шисуи там как вообще оказался?
Есть у меня подозрение что в той драке Мадара прям нарочито красовался и пафосом давил, мысленно тащась от собственной невъебенности
Ну так надо было перед Хаширамой хвост распушить. Сначала мысленным, в своих воспоминаниях, типа, вот на кого ты мир шиноби оставил, они же нихуя не умеют, ВОТ МЫ В СВОЕ ВРЕМЯ!!расрас. А потом достали и вполне настоящего, осязаемого Хашираму, теперь-то точно надо в пафос-пафос.
а откуда вообще ноги растут у артов
сакура лучшая девочка, а рядом самые кросивые мужики
сакура лучшая девочка, а рядом самые кросивые мужики
ну за Шисуи я согласна, а вот Обито? Он скорее там за комичного персонажа будет
кому сакура лучшая девочка тому и обито романтичный герой, чо )
а вот Обито?
Так он вроде ее с Рин перепутал когда-то.
Аноны, а Обито и Тоби (тот который в начале с Дейдарой бегал) - это все один чел, если можно так сказать? Просто обито в образе Тоби тогда дурака валял если можно так сказать? Или это один из белых зецу тогда был на его месте? тот что в 4МВ потом Ямато под себя подмял и был на статуе Будды, еще с Карин Ооноки тогда немного смахнулся?
Так он вроде ее с Рин перепутал когда-то.
Да, в самом конце, когда она ему чакру передавала.
Но все равно это нифига не объясняет с какого им еще Шисуи в команду добавляют?!
типа такого:
Слушайте, народ, а откуда вообще ноги растут у артов с Обито, Сакурой и Шисуи?
Чего тут думать, Сакура, Обито и Шисуи любимые персонажи у этих артеров, вот и рисуют их вместе
бой Ли с Гаарой
Вот это прямо зе бест.
Хотя сцена, где Гаара пришел ему на помощь, тоже хорошая, но скорее душевная, чем крутая. Помню как поржала, что их после этого до конца 1 сезона никто не видел, походу заблудились чуваки.
Слушайте, аноны, а у кого какой любимый бой перса, ну или просто сцена с ним?
Бой Обито и Какаши в измерении Камуи, и сама боевка и весь драматизм, и стремные манипуляции, которые Обито использовал на Какашии. И особенно хорош конец, когда Обито вроде проигрывает, ему пробивают грудь, но на самом деле это был его план, и ему нужно было снять печать подчинения Мадары.
я прошелся недавно по разным соо на дайри, там все некошерное снесено в свете последних событий
Печаль ((( Анон, а не помнишь, как называлось соо, где было что-то вроде бессрочного феста? Тур закрывался, когда определенное число заявок исполнялось. Я помню, что там закрыли не так много туров, но было много хороших исполнений. Не могу найти, наверное тоже удалено
Слушайте, аноны, а у кого какой любимый бой перса, ну или просто сцена с ним?
Ли vs Гаара
Команда 7 vs Орочимару в Лесу Смерти
Наруто vs Гаара
Какаши vs Обито, очень драматично
Гай vs Мадара
Ах да, ещё Гай и Какаши vs те два мечника. Это было в филлере, но эпизод получился очень классный.
Отредактировано (2024-11-01 00:11:16)
Печаль ((( Анон, а не помнишь, как называлось соо, где было что-то вроде бессрочного феста? Тур закрывался, когда определенное число заявок исполнялось. Я помню, что там закрыли не так много туров, но было много хороших исполнений. Не могу найти, наверное тоже удалено
Анончик, вот ссылка на обзоры - там в шапке все фесты и соо - походи, посмотри что там еще осталось
https://whatthat.diary.ru
Сейчас вспомнилась сцена из 4МВ, когда Обито и Мадара пафосно стояли на вершине кратера или скалы и через лорнетку смотрели на Наруто и прочие войска шиноби, ну и попутно пререкались с Наруто. Я тогда смотрела и думала - как они слышат друг друга вообще? Там расстояние охрененное, вокруг куча людей, да тут надо орать изо всех сил и то не факт что услышат.
А они там культпросвет развели - чья правда кошернее.
Я тогда смотрела и думала - как они слышат друг друга вообще? Там расстояние охрененное, вокруг куча людей, да тут надо орать изо всех сил и то не факт что услышат.
А как Наруто с Саске друг друга слышат, стоя над огромным водопадом?
Ну Учихи ладно, шаринган в помощь, по губам прочитают. А вот как Наруто их слышал... Но сцены пафосные, да.
. А вот как Наруто их слышал...
бааальшими лисьими ушами))))
я почти дочитала Боруто Вортекс и негодую
Ах да, ещё Гай и Какаши vs те два мечника. Это было в филлере, но эпизод получился очень классный.
Это где ему по глазам прилетело и он дрался вслепую? Да, классно, пусть даже филер.
Ах да, ещё Гай и Какаши vs те два мечника. Это было в филлере
Аноны, а кто знает эпизод? Я филлеры не смотрела, может и зря.
Аноны, а кто знает эпизод? Я филлеры не смотрела, может и зря.
288 серия ураганных хроник.
Да как сказать, кому что. Среди филеров есть много интересных, с неплохими сюжетами, раскрытием персонажей, а не только одного Наруто и Саске.
Есть хрень, но, по счастью единичные серии.
Да, не канон. Но лично мне, если история хороша, хорошо снято и не слишком противоречит канону - что бы не посмотреть. Если читающий фанфики не орет с них "не канон!" - странно тогда ему так орать с филеров)
Отредактировано (2024-11-01 14:00:58)
Для меня основная проблема филлеров, что я начинаю забывать, что было филлером, а что нет. И строю какие выводы на основе филлеров, а мне потом прилетает, что в каноне такого не было Ну про прилетать конечно пофиг. Но хочется для себя отделять канон от не канона, а спустя какое-то время после просмотра уже сложно вата.