Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
нидайбох научатся ненавидеть продажную власть и вешать чинуш на фонарях
Анон, ты оторвал
Походу я все-таки ничего не упустил. Я просто никак уложить у себя в голове не могу, а что, Данзо может подойти вот так к любому в Конохе и сказать "Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и глаза"? Вот просто какого хера? Плюс заявлено, что он вроде как искренне защищает Коноху, просто максимально всратыми методами, но он залупается на Учиху в тот момент, когда клан в шаге от того, чтобы устроить в Конохе гроб, кладбище.
То что он Коноху защищает, но вот так как может - для меня это звучит из серии "бьет, значит любит". Потому что методы защиты у него оочень странные. И вообще - от чего или кого защитил? Согласна с предыдущим аноном - мужику очень хотелось власти и он считал что только он знает как надо, а то что ему Тобирама велосипед не подарил, а отдал его Хирузену - еще хуже сделало.
Мне другое непонятно - с какого фига у него столько власти? Основал Корень - военная организация, которая подчинялась только ему. Самолично приказал целый клан вырезать, потому что "я лучше знаю как тебе будет лучше". Все эти интриги с Орычем и другими мутными типами. И Хирузен на все глаза закрывал
Аноны, я с мороза и давно не в фэндоме, предупреждаю
Мне сегодня в тиктоке выпало видео, где у Ино и Сая умер сын. И что Сакура умерла (?)тоже в одной из серий Боруто... Это фанатская ау или реально так случилось?
Прошу реков на законченное фикло\додзи, гет, слеш или джен, то что на ваш вкус считается годнотой.
Анон, на русском только?
То что он Коноху защищает, но вот так как может - для меня это звучит из серии "бьет, значит любит". Потому что методы защиты у него оочень странные.
Нууууу, да, я и не отрицаю. Но все-таки его исходная мотивация подается как защита Конохи, просто у него цель оправдывает любые средства. Я так понимаю, что Данзо делал всякую грязную работу, пока Хирузен стоял в белом, и в результате потерял всякие берега. Так что я не вижу прям особого противоречия. Тут из серии, что нормальный человек как минимум не захочет иметь никакого дела с экспериментами на людях, а при наличии возможности постарается это прекратить. А для человека типа Данзо это представляет интерес, ведь вдруг что-то потенциально полезное для деревни наэкспериментируется, почему бы и не пустить в расход каких-то там ненужных людишек. Это ж ради общей пользы. Ну и естественно его чсв жмет, что он должен оставаться в тени, ему хочется, чтобы все видели, какой он охуенный и как ради деревни старается. Я вообще не считаю, что Киши пытался его обелить. У него вообще хорошо прослеживается эта линия конфликта двух мировоззрений: старого, с его отринь все личное ради общества, и нового, более гуманистического, в котором люди имеют ценность. И Данзо - это такая терминальная стадия первого. А потом Киши все просрал.
Мне другое непонятно - с какого фига у него столько власти?
Ты ещё спроси, почему у мафии столько власти.
Или вот давай прикинем, когда и как у Данзо появился первый Шаринган на морде.
К обсуждению про глаза Учих, инстаграм сегодня опять напомнил прекрасное про лампочки и еще кое-что.
И Данзо - это такая терминальная стадия первого.
Не-а! Он вообще со своим стулом пришёл, называется "Коноха - это Я".
В деле с неслучившимся восстанием Учих у него в руках был верный деревне парень с додзюцу полной реморализации оппонента. То есть Шисуи мог прям ногами прийти на собрание клана, встать перед старейшинами и сказать "Родичи, Коноха наш дом, Хокаге наш батя, давайте не надо!"
И всё, уже никто не бухтит, всё тихо и благолепно, куры несутся, Хокаге Хирузен.
А что делает Данзо? А он выдирает один глаз у Шисуи и вставляет себе! И пытается повесить смерть Шисуи на ещё одного верного деревне Учиху - на Итачи.
Ему точно нужен был мир? Или ему очень хотелось супер-глазки и чтоб никаких конкурентов?
Отредактировано (2024-10-31 11:43:50)
А что делает Данзо? А он выдирает один глаз у Шисуи и вставляет себе! И пытается повесить смерть Шисуи на ещё одного верного деревне Учиху - на Итачи.
Так, анон, а я именно об этом! Все остальное про Данзо худо-бедно вписывается в концепт вот этого вкрай упоротого адепта высшего блага, который настолько погряз в темных делах, что уже в пору защищать Коноху от него самого. Я его не защищаю, он у меня в топе ненавистных персов довольно прочно, но сама по себе такая идея персонажа мне кажется норм и в целом в мангу хорошо вписывается. А потом происходит вот эта вот кринжуха с Шисуи, которая не вписывается вообще ни во что. Это полная дичь и с точки зрения сюжета, и с точки зрения заявленных характеров персонажей, и даже неба, и даже Аллаха. Естественно, с учетом этого Данзо вообще хуй пойми чего надо, но я именно с этого и начал, собственно, что заявлено-то было одно, а одним этим эпизодом весь концепт идет по пизде. Не то, чтобы что-то новое, конечно...
Ты ещё спроси, почему у мафии столько власти.
Или вот давай прикинем, когда и как у Данзо появился первый Шаринган на морде.
Так анон, понимаешь, если бы у него фамилия была Хьюга или Учиха, я бы и не спрашивал. А тут Шимура. ну да, их клан один из первых примкнул к Конохе, и? Очень хотелось бы знать у него за спиной какие-то силы были финансовые там или еще что или просто Хирузен всю жизнь прощал и верил что "это последний раз"?
И вообще, он в принципе такой вот нарцисс был изначально, что раз я для общего блага делаю, значит можно все, или же были метания "тварь я дрожащая или право имею"?
Слушайте, аноны, а к Хэллоуину арты по наруте подгонят, как думаете? или совсем отцвели хризантемы в саду?
Мне другое непонятно - с какого фига у него столько власти? Основал Корень - военная организация, которая подчинялась только ему. Самолично приказал целый клан вырезать, потому что "я лучше знаю как тебе будет лучше". Все эти интриги с Орычем и другими мутными типами. И Хирузен на все глаза закрывал
Потому что Хирузен на некоторые меры не мог пойти, а идти приходилось. Вот они по старой дружбе и поделили внешнюю благолепную и правильную и скрытую тёмную и грязную сторону политики Конохи. А советники болтаются между ними.
Данзо и его организация это почти КГБ, стоящее в тени за спиной власти официальной и делающее то, что считает должным на благо Конохи. С поправкой на то, как он это благо представляет.
Слушайте, аноны, а к Хэллоуину арты по наруте подгонят, как думаете? или совсем отцвели хризантемы в саду?
Официальные или фанатские?
Фанатские конечно, на официалов как-то не рассчитываю
Фантского ещё с вчерашнего вечера дохуя видел по снс и сс. Официальное может вечером выкатят, но там может быть не по Наруто, а по Боруто.
У меня в ленте Твиттера моих Учихабратцев более чем достаточно и вместе, и по отдельности, уверен, что с остальными персами все то же самое.
А где смотришь - тумбочка, твиттер?
дранон, но у меня в твиттере очень много самых разных.
И вообще, он в принципе такой вот нарцисс был изначально, что раз я для общего блага делаю, значит можно все, или же были метания "тварь я дрожащая или право имею"?
В принципе, с самого начала, что и заметил Тобирама.
В последнем бою Тобирамы Данзо сказал "Надо защищать Хокаге до последнего!", а Хирузен сказал "Я останусь здесь, а вы с Хокаге уходите".
Для Данзо Хокаге это не самый сильный ниндзя, а самый ценный. И он не прочь быть таким, самым ценным, самым охраняемым. В эпизоде с нападением Лиса где он был? А в эпизоде с Песком и Звуком? А в эпизоде с Пейнами?
Вот деревня в беде, а доблестный защитник Данзо проворно хромает в президентский бункер, расталкивая мирных жителей. Он-то больше всех заслуживает безопасности! И ладно бы он один отсиживался в закутке, пока другие сражаются. Но где его ухорезы, когда каждый боец на счету? А нету!
Ну кстати да, заметно, что Минато для него вообще поперёк горла был, если с Хирузеном у Данзо уже устоявшиеся отношения, то тут во-первых какого-то бескланового щенка пропихнули в Хокаге вместо него, во-вторых Минато деятельный, явно же полезет сам разбираться, что там с Корнем. Так что Лис вообще был пиздец на руку Данзо, и Хокаге неугодного убрал, и Учих подставил.
что Сакура умерла (?)тоже в одной из серий Боруто...
Бред. Максимум Сараде в 4 новелле Боруто снился сон, что Сакуру убили и Сарада всю новеллу думала, смогла бы она убить убицу мамы или нет.
А где смотришь - тумбочка, твиттер?
И там и там, анон.
Ну кстати да, заметно, что Минато для него вообще поперёк горла был, если с Хирузеном у Данзо уже устоявшиеся отношения, то тут во-первых какого-то бескланового щенка
А уж как он клановую внучатую племянницу Тобирамы любил и уважал, аж фуфайка заворачивалась от лояльности!