Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Аноны, а про Сукеа - это филлеры или канон? Я уже запамятовал))
В самой манге этого не было, но Кишимото потом нарисовал - как там это называется? Новелла, сингл? - в общем, маленький манга-эпизодик про это, но я не помню, это было до или после выхода серии в аниме.
Аноны, а про Сукеа - это филлеры или канон? Я уже запамятовал))
Это бонус от Киши, нарисованный к какому-то фесту.
Меня отдельно выбесило, как Обито манипулировал чувствами Какаши к своему отцу.
Высказанное личномнение - это манипуляция?
"Нельзя бросать товарища в беде! Иди и спаси, ведь только ты можешь ее спасти!"
Кокой хороший мальчик! Он будет по жизни красивые лозунги задвигать и дрочить на великих героев, а ты, Какаши, метнись и сделай всё красивенько, чтоб никто не пострадал.
Разве он пихал именно Какаши? Он говорил "мы" а не "ты", и когда Какаши отказался, развернулся и пошел. А то что какаши потом передумал - это уже личный выбор.
мосту и дальше служили вместе, Обито так и оставался бы не святым героем, а лохом среднего пошиба.
Ну да, ну да, этим Учихи и славятся, конечно. Киши как раз их всех пишет как средненьких шиноби, угу.
Плюс, ты сейчас обосрал Минато как учителя, а он вообще-т нормальный, а по меркам Конохи так вообще огонь сенсей.
сильного и аскетичного Какаши
А мы точно одну мангу читали, анон? Я почему-то помню Какаши как дрочера-похуиста, который отхватывал от всех злодеев по очереди, а в свободное время убивался по людям, на которых ему при жизни было покласть с прибором. Персонаж трагический, но сильный и аскетичный - это эээ, ну Хирузен, например, но чето не Какаши.
В фандомном нытье вспомнили про Наруто и я решил посмотреть какой-нибудь фильмец по нему, потому что на полноценный пересмотр сериала меня сейчас не хватит, а фильмы по нему я толком и не смотрел никогда. Выбрал рандомный фильм, и эээ... черноволосый эджи Наруто это крайне своеобразная идея Хотя прядки по бокам у него очаровательные.
Отредактировано (2024-10-31 00:18:07)
Киши как раз их всех пишет как средненьких шиноби, угу.
Так нам не показывали, что все Учихи убермегаимбы, Обито мог быть средним в клане своём вполне. Я так понимаю, что он в своём возрасте уступал Саске? Итачику тем более.
сильный и аскетичный - это эээ, ну Хирузен
С которым показали один бой, где он помер.
Я так понимаю, что он в своём возрасте уступал Саске? Итачику тем более.
Вроде да. Хотя вон Хашик с Мадарой в этом возрасте вообще были биба и боба два долбоеба, а подросли - отцы-основатели!
С которым показали один бой, где он помер.
Ну будем честны, запинал его все же саннин запретными техниками, а не Забуза ведром воды.
Ну, Какаши не самый сильный персонаж очевидно, но слабым его тоже не назвать. Просто в каноне много имб и гениев, его гений слабее будет А просто в мире рядовых шиноби он точно считается сильным, о нём какая-то слава там ходит, что его все узнают. Я не понимаю просто, чем анону не понравилось "сильный и аскетичный"))
Дранон если что
черноволосый эджи Наруто это крайне своеобразная идея
О, я совсем забыла про существование Менмы, а ведь когда-то я его прям обожала. Анон, из-за тебя я теперь загорелась желанием пересмотреть этот фильм
а ведь когда-то я его прям обожала
Мой мозг уже начал подкидывать из-за него и его шарингана всякие странные хэдканоны. Нет, фичок где НаруСасу братья или кузены это плохая идея, брось ее, фу, брось!
Отредактировано (2024-10-31 00:41:17)
Высказанное личномнение - это манипуляция?
Личномнение по поводу отца чела, для которого это самая больная точка и буквально начало ПТСР, высказанное с целью надавить на чела эмоционально - да, это капец манипуляция.
Забуза ведром воды.
А хз так-то в самом начале Наруто Забуза был не самой мелкой сошкой. Это уже под конец Наруто появились супермегаимбы типа Мадары, инопланетяне и богини.
Нет, фичок где НаруСасу братья или кузены это плохая идея, брось ее, фу, брось!
Лучше, они друг другу буквально "сын маминой подруги"
Анон пишет:а ведь когда-то я его прям обожала
Мой мозг уже начал подкидывать из-за него и его шарингана всякие странные хэдканоны. Нет, фичок где НаруСасу братья или кузены это плохая идея, брось ее, фу, брось!
Я читал такой фичок, даже не один. И да, там тоже был Изуна, который бабку Саске натрахал в клане, а бабку Наруто с мимо-Узумаки
Отредактировано (2024-10-31 00:53:09)
Изуна
Экий ебарь, а! Но ты там название не помнишь случаем? Другу очень надо
Я поищу, анон))))
Никогда не думала, что спустя 13 лет опять упаду в Наруто, но жизнь странная штука...
Несу вам реки на додзи, наверняка часть уже были.
https://2.mintmanga.one/v_setiah_strasti__A533b — Какаши/Наруто, длинное, понравился перевод
https://2.mintmanga.one/oh__moe_solnce___A5238 — Наруто/Какаши причем именно в такой раскладке
https://myreadingmanga.info/kami-dara-f … uto-dj-jp/ — яп, хашимада пытаются потрахаться, юмор, обиженный Тобирама, некрофилия (?)
https://archiveofourown.org/works/41163543 — одна из многочисленных додзь Итачи/Шисуй, за остальным в профиль,
https://archiveofourown.org/works/13705014 — джен про мелкого Какаши. Отдельно понравилось как автор подходит к вопросу отношений ниндзя с законами и возрастом. Как только стал генином, все, законы на тебя распространяются. За нападение на представителя закона скрутят, и в обезьянник посадят, пять лет тебе или не пять
Прошу реков на законченное фикло\додзи, гет, слеш или джен, то что на ваш вкус считается годнотой. Любые пейринги кроме подростков!сасанару и какир.
Заранее спасибо
Итачи/Шисуй
Вот, кстати, насчет Шисуи. А кто-нибудь может быть так добр, чтобы внятно разъяснить, что там с ним в итоге произошло согласно финальной версии? Я сколько ни пытался в манге эти моменты перечитать, то все время мне кажется, что это какой-то несусветный бред. Для меня это еще один аргумент в пользу того, что изначально Итачи планировался свиноебом и сам его убил. Ну просто такую хуйню, как в итоге, можно придумать только если тебе надо обосновать необоснуемое. Я пытался зашипперить ШисуИту, потому что по всем признакам моя чашка чаю, но как вспомню эту дичь про глаза, сразу все падает.
Ну Данзо не понравилось, что такие классные глазки, способные на Котоаматсуками, да и Учихи, у него в руке будут смотреться лучше. Один глаз отжать сумел, ну и заодно дохуя ранил Шисуи. Второй глаз Шисуи отдал Итачи, после чего у него же на глазах роскомнадзорнулся. Но это официально. А неофициально Киши уже не знал, как бы ещё святого Итачи выставить ещё более святым.
В шаринган что, дезинфекция встроена, все так запросто обмениваются этими глазами... Сложно найти Учиху, у которого в анамнезе нет "один сломал, второй потерял".
В шаринган что, дезинфекция встроена, все так запросто обмениваются этими глазами... Сложно найти Учиху, у которого в анамнезе нет "один сломал, второй потерял".
Они на магнитиках. Куда хочешь, туда и вставляй.
Бьякуганы и риннеганы, похоже, тоже.
Если под рукой есть Белый Зецу, процесс вообще идёт как по маслу.
Ну Данзо не понравилось, что такие классные глазки, способные на Котоаматсуками, да и Учихи, у него в руке будут смотреться лучше. Один глаз отжать сумел, ну и заодно дохуя ранил Шисуи. Второй глаз Шисуи отдал Итачи, после чего у него же на глазах роскомнадзорнулся.
Походу я все-таки ничего не упустил. Я просто никак уложить у себя в голове не могу, а что, Данзо может подойти вот так к любому в Конохе и сказать "Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и глаза"? Вот просто какого хера? Плюс заявлено, что он вроде как искренне защищает Коноху, просто максимально всратыми методами, но он залупается на Учиху в тот момент, когда клан в шаге от того, чтобы устроить в Конохе гроб, кладбище. Хз, для меня наверное это все номер один кринжовых обоснуев из всех кринжовых обоснуев Киши. В этом случае лучше бы он в своей лучшей традиции забил на то, что было сказано до, и просто отретконил, чем натягивать вот это вот. Я для себя просто игнорирую эту историю. Ну был какой-то там Шисуи, который помер, не будем о нем вспоминать.
Анон, Киши немножко заигрался во всепрощение и обеление уродов. Ведь манга для подростков, нидайбох научатся ненавидеть продажную власть и вешать чинуш на фонарях.
Данзо - коррумпированная до мозга костей гнида, которая смолоду видела Коноху только своим вождеством. То, что Тобирама его озалупил и лично отдал шапку Хирузену, не изменило мнения Данзо насчёт своей богоизбранности. А ещё он люто-бешено завидовал Учихам, ведь они исключительны настолько, что даже у Тобирамы был преданный Кагами в учениках. И к охране порядка их Тобирама пристроил, несмотря на вражду с Мадарой.
А Данзо такого золотого-серебряного, не оценили, не разглядели. Наверное, ему какой-то фишечки не хватило, типа Шарингана того же!
И Данзо начал рыть под Учих давно и очень плодотворно. Мы не знаем, где и как он потерял свой правый глаз и правую руку. Но протез ему делали уже с шаринганами, он очень хорошо наварился на истреблении клана. Не мир в деревне ему нужен был, а личная власть. Он постоянно водил делишки с врагами и предателями. С Ханзо Саламандрой, с Орочимару, с Тоби. То, что за плечами Тоби стоит Мадара, его не смутило бы. Мадара на тот момент уже не претендовал на шапку. А у Данзо вся жизнь, полная темных делишек, подпольных организаций и истребления неугодных, была положена ради паршивеньких карьерных амбиций.
Вот и вся мораль. Называть Данзо защитником Конохи то же самое, что называть Обито храбрым рыцарем, сражавшимся за любимую Рин.