Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Что ж, аноны. Давайте тогда, кого фаноните девственником, кого - секс-машиной?
Ну кстати я фаноню, что Саске — скрытое хорни-чудовище, и если ему Наруто сорвёт предохранитель, тот его затрахает
Итачи родился видимо вообще без либидо...
Вроде же намекалось, что у Гая член не как в яойных мангах?
(ну либо у Какаши там такая волына, что только коленом придерживает, и Гай с нормальным членом ему проиграл)
Они ж в детстве сравнивали, мало ли что там с тех пор отросло!
Я тот анон, который начал смотреть Боруто, а теперь читаю мангу. Короче, всё, упала в Боруто (но это когда-то должно было случиться, учитывая, что я умудрилась зашипперить КаваНару, не читая и не смотря канон).
Что хочу сказать - Амадо, оказывается, очень горяч (а я его стариком прям представляла) и внешне, и по характеру (типа все орут на него и обзывают сволочью, а он такой со всем спокойствием мира: да помолчите, хочу феномен один зазырить, как у Каваки карма исчезнет). Икемото он, видимо, тоже нравится, потому что прорисовка Амадо одна из лучших.
Джиген тоже хорош, чертяка. Наруто в манге красавчик, а в аниме не очень, не знаю, в чем дело, но вот его слишком яркие глаза выглядят криповато на мой взгляд.
Итачи родился видимо вообще без либидо...
У него с 12 лет в жизни такая пизда началась, что неудивительно, если оно у него отвалилось не появившись...
А еще меня прикалывает, как во всяких филлерах Итачи то с мелким Саске возится, то готовит что-то. Как будто чел родился, чтобы варить борщи и растить детей, а из него насильно вылепили убер-шиноби.
Как будто чел родился, чтобы варить борщи и растить детей, а из него насильно вылепили убер-шиноби.
Да компенсирует, лол, заебало быть убер-шиноби, но долг, но почему бы не отдохнуть за сменой деятельности. И так как это Итачи, идеальный во всём, там даже пельмешки левой рукой и с нуля, если бы вдруг внезапно появились в сюжете, были бы идеальные
Как будто чел родился, чтобы варить борщи и растить детей, а из него насильно вылепили убер-шиноби.
В этом в принципе суть "Наруто"!
Отредактировано (2024-10-30 13:26:03)
А я бы читнул какой-нибудь фичок, что стюардессу Итачи снова откопали воскресили, а он сказал бы "Отъебитесь" и заделался домохозяйкой
А еще меня прикалывает, как во всяких филлерах Итачи то с мелким Саске возится, то готовит что-то. Как будто чел родился, чтобы варить борщи и растить детей, а из него насильно вылепили убер-шиноби
Только это именно филеры. И мне кажется они сильно искажают канонный характер Итачи
Как будто чел родился, чтобы варить борщи и растить детей
Аушка, в которой Акацуки не было, и Итачи вместо ухода из деревни устраивается в Ичираку под прикрытием.
он сказал бы "Отъебитесь" и заделался домохозяйкой
Он мог бы в детдом к Кабуто работать устроиться )
И так как это Итачи, идеальный во всём, там даже пельмешки левой рукой и с нуля, если бы вдруг внезапно появились в сюжете, были бы идеальные
Неправда, в той сцене, где он для Саске яичницу готовит, он стопятьсот раз ее переделал, потому что неидеально, НЕКРАСИВО.
А Саске еще такой "А я и лучше пробовал" с каменным лицом
А Саске еще такой "А я и лучше пробовал" с каменным лицом
Вот только где? Неужели у Наруто?
Наруто готовить хуево умеет, только рамен заваривает. Значит, либо у мамы, либо Орочимару был образцово-показательной домохозяйкой.
Или Саске специально сказал, чтобы Итачи подъебнуть )
Я тот анон, который начал смотреть Боруто, а теперь читаю мангу. Короче, всё, упала в Боруто (но это когда-то должно было случиться, учитывая, что я умудрилась зашипперить КаваНару, не читая и не смотря канон).
Анончик, а что там вообще модно шипперить в фандоме Боруто?
Пошел я перечитывать "Какаши Гайден" и так грустно стало.
Отношения Рин и Какаши можно сравить с Сакурой и Саске здорового человека. Он талантливый, серьезный и ответственный, она умелая и дисциплинированная. И авторитетна как медик. Очень зацепила картина, где Какаши без маски и без рубахи дается себя лечить.
Обито, падла истеричная, что же ты наворотил!
что там вообще модно шипперить в фандоме Боруто?
Ну самый популярный шип это Боруто/Сарада, на втором-третьем местах вроде Боруто/Мицуки и Каваки/Боруто.
Это если смотреть именно новых персонажей, а так-то сасунару там тоже популярны, просто в сеттинге Боруто.
Также шипперят Наруто/Боруто, Наруто/Каваки, Саске/Боруто. Вроде все популярные пейринги назвала, остальных уже заметно меньше.
Обито, падла истеричная, что же ты наворотил!
А чо Обито то? почему не Мадара?
Но в общем согласна с тобой анончик, Какаши и Рин мне тоже нравятся, они могли стать очень гармоничной парой.
Отредактировано (2024-10-30 20:34:34)
Но в общем согласна с тобой анончик, Какаши и Рин мне тоже нравятся, они могли стать очень гармоничной парой.
Думаешь они бы сошлись? Я имею в виду если бы Обито был жив и все трое просто росли бы как и остальные их ровесники.
Думаешь они бы сошлись? Я имею в виду если бы Обито был жив и все трое просто росли бы как и остальные их ровесники.
Дранон, но по-моему Какаши не было дела до Рин в этом смысле. Но с другой стороны, в мире Киши достаточно просто с детства любить мальчика, чтобы его потом окольцевать
А чо Обито то?
А с чьего распиздяйства и истерик пошла наперекосяк работа команды в тот день, когда Какаши выбили глаз, Рин выкрали, а самого Обито придавило камнем?
А с чьего распиздяйства и истерик пошла наперекосяк работа команды в тот день, когда Какаши выбили глаз, Рин выкрали, а самого Обито придавило камнем?
Эм. Я разве что могу предложить пересмотреть аниме или перечитать мангу еще раз, потому что там явно не вина Обито.
Отредактировано (2024-10-30 21:02:24)
Тоже не понял, где там именно Обито вина. Я помню, что Рин тупо не повезло, а Какаши и Обито посрались, потому что один в приоритете ставил выполнения миссии, а второй - спасение сокомандницы. Ну так-то не сказать, что Обито неправ, миссий много, шиноби мало, лучше разок налажать, чем бездарно протратить талантливого чуунина. Мало таких миссий, которые вот кровь из носу надо выполнить любой ценой.
Эта миссия была важной. Это понимали Минато, Какаши и Рин, а Обито было важнее поиграться в героя и защитить даму сердца. При этом он пускал слезу от испуга, подставлялся под удар, из-за чего Какаши потерял глаз.
И самое плохое - взбунтовался против своего нового дзёнина. Какаши был абсолютно прав, в плену Рин не собирались убивать. Да, пытка гендзюцу вещь плохая и страшная, но там не Итачи ее проводил, в кому бы она не впала. Рин могла вытерпеть, она гораздо крепче и мужественнее, чем Обито хотел ее видеть.
А я не верю в КакаРин. Какаши так её попытку признатся присёк после смерти Обито, что у меня было ощущение словно он её стыдит за её чувства к нему. У меня на том моменте все по ним и упало.