Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#15851 2024-10-29 19:12:00

Анон

Re: Нарутоправда

Ну хз, там все-таки должно было быть что-то личное, кмк. А у Нагато с Конохой не особо много личного, чтобы просто так туда лезть, вне основного плана. Да и перформанс с Кьюби Обито устроил после того, как подслушал, как Какаши на кладбище секретную информацию могилке Рин выдает, а так беременность Кушины держали в секрете. В общем, не приложи Обито камнем, то велики шансы, что и нападения Кьюби бы не было, и Учих никуда бы не переселяли, и поводов возбухнуть у них было бы меньше, и Минато был бы жив, и, если что, смог бы разрулить ситуацию как-то получше.

#15852 2024-10-29 19:15:13

Анон

Анон пишет:

своего убермангекьо

Мангекьё он пробудил сам после смерти Рин, так что бы не сказала, что он был средненьким сам по себе, хотя не убершиноби типа Мадары, здесь соглашусь.

#15853 2024-10-29 19:17:59

Анон

Анон пишет:

Ну, ИМХО, если бы у Мадары с Зетсу не получилось бы с Обито, нашли бы еще дурака,...

Да среди тех же Учих нашёл бы. Уж насколько они подвержены эмоциям и выключению здравого смысла Мадара лучше всех знает. А значит там всегда есть кто нибудь молодой, горячий и недовольный какой нибудь несправедливостью.

#15854 2024-10-29 19:19:20

Анон

Анон пишет:

Мангекьё он пробудил сам после смерти Рин

Ну, Рин не без помощи Мадары умерла...

#15855 2024-10-29 19:25:08

Анон

Анон пишет:

Ну, Рин не без помощи Мадары умерла...

Ну они шиноби, Рин могла и позже без участия Мадары умереть. Тогда с мангекье Обито было бы сложнее, и чаркы не такие огромные объемы и слепота.

#15856 2024-10-29 19:27:02

Анон

Да с этим Мангекье как-то все странно. Говорится, что это продвинутая форма шарингана и типа не у всех она была. Но условие для этого псих.травма от смерти любимого человека. Ок, тогда что-то еще должно быть, потому что я сомневаюсь, что во времена войн между Сенджу и Учиха только избранные теряли любимых людей.

#15857 2024-10-29 19:29:17

Анон

А вот интересно, что было бы, когда Обито узнал бы, что у Рин чувства к Какаши? Тоже гроб, кладбище, Мангекё?

#15858 2024-10-29 19:30:08

Анон

Анон пишет:

я сомневаюсь, что во времена войн между Сенджу и Учиха только избранные теряли любимых людей

Может они это по другому воспринимали? Ну типо все люди смертны, надо смирится.

#15859 2024-10-29 19:42:22

Анон

Анон пишет:

Ок, тогда что-то еще должно быть, потому что я сомневаюсь, что во времена войн между Сенджу и Учиха только избранные теряли любимых людей.

Я вангую, что тогда МШ и встречались чаще. И всякая хуета еще типа тех же Идзанами и Идзанаги. Плюс для МШ надо четыре травмы: там же еще три на обычный шаринган надо. Кто-то не доживал, у кого-то может никто из близких не доживал, кто-то может просто становился фаталистом-похуистом в таких условиях. А потом времена стали поспокойнее, вот и Учихи измельчали МШ поредели.

#15860 2024-10-29 20:02:53

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, что было бы, когда Обито узнал бы, что у Рин чувства к Какаши? Тоже гроб, кладбище, Мангекё?

Да нет, с чего бы? Триггер-то именно на неисправимую потерю, а если не любит его Рин, но вот, жива, бегает - ну поплакался бы, но смирно пошел бы дружить. Если бы Мангекё от каждой несчастной любви пробуждался, с ним бы каждый подросток-Учиха ходил бы.

#15861 2024-10-29 20:44:26

Анон

Анон пишет:

Учихи с "правильным вайбом" обычно отмороженные сосульки, на которых все дрочат.

*подрисовывая три красные полосы на роже* кмк мы видели слишком мало маленьких Учих. Мадара вон в детстве отмороженным не был, а вырос просто эталонным Учихой из палаты мер и весов. Саске тоже до того, как его Итачи травмировал, был нормальным милым ребенком.  может в личиночной стадии Учихи ведут себя как нормальные дети, но по мере осознания пиздеца реалий шиноби необоримых обстоятельств в виде Кишимото развития шарингана и гормональных изменений в подростковом возрасте они превращаются в уебо-бабочку или замаскированную лапочку. как знать, может у них такой механизм отпугивания естественных врагов. все "хищники" либо еще с 30 километров видят, что там агрессивное ебанько с шаринганом, либо начинают что-то подозревать, потому что ну не бывают же Учихи такие милые.

#15862 2024-10-29 20:51:03

Анон

Слушайте, а у меня вот такое впечатление от общения Обито с Мадарой во время 4МВ, что Обито не особо и хотел Мадару воскрешать. И если бы не Кабуто, может так и не раскопал бы эту стюардессу.
И то как он постоянно огрызается на реплики Мадары: "Я сам, не лезь, я все знаю, не мешай", кажется будто он вообще в одно лицо хотел Великий план воплотить, и потом одиноко одиноким одиночкой и королевой драмы положить себя на алтарь всеобщего мира и щастья, чтобы никто не ушел обиженным.

#15863 2024-10-29 21:12:38

Анон

Анон пишет:

Нет. Он кстати знал,что ей нравился Какаши.

#15864 2024-10-29 21:22:54

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а у меня вот такое впечатление от  Обито

Ну да, мне кажется это канон?

#15865 2024-10-29 21:25:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, мне кажется это канон?

Это да, но тогда вопрос - если бы не Кабуто, то стал бы Черный Зецу сам в принудительной форме воскрешать Мадару или ему все равно через кого Кагую воскрешать?

#15866 2024-10-29 21:30:58

Анон

Теперь захотелось прочитать что-нибудь с "учиховайбом", но с нормальными Учихами, а не травмированными обиженками и спасителями мира  =D

#15867 2024-10-29 21:37:05

Анон

Анон пишет:

Это да, но тогда вопрос - если бы не Кабуто, то стал бы Черный Зецу сам в принудительной форме воскрешать Мадару или ему все равно через кого Кагую воскрешать?

ИМХО, ему абсолютно похуй, будет ли это Мадара, Обито, или даже Хаширама с пересаженными Шаринганами, пока можно смешать два нужных кекке генкая  и собрать ударную девятку в одном теле.

#15868 2024-10-29 22:00:20

Анон

Аноны, а кто помнит, у Какаши МШ пробудился после первой битвы Наруто и Саске в Долине Свершения, или это прошёл резонанс от Обитовского парного глаза?

#15869 2024-10-29 22:03:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто помнит, у Какаши МШ пробудился после первой битвы Наруто и Саске в Долине Свершения, или это прошёл резонанс от Обитовского парного глаза?

Второе. Но блин, теперь я хочу, чтобы было первое  =D

#15870 2024-10-29 22:07:07

Анон

Анон пишет:

Но блин, теперь я хочу, чтобы было первое 

Я знаю фанфик, где автор выкрутил синие занавески до того, что Шаринган теоретически мог развиться у многих шиноби, но мутация закрепилась только у Учих. И когда в последней войне у Какаши оба глаза обрели МШ, это был не мистический дар мертвого Обито, а всё сам прокачал.

#15871 2024-10-29 22:07:08

Анон

А чо с той битвой, никто не помер, ну только рожу друг другу начистили, с чего мангекьо просыпаться?

#15872 2024-10-29 22:08:17

Анон

Анон пишет:

А чо с той битвой, никто не помер, ну только рожу друг другу начистили, с чего мангекьо просыпаться?

Один ушел в нукенины, второго Какаши чуть живого нашел и в первые минуты думал, что Наруто уже всё.

#15873 2024-10-29 22:10:36

Анон

Анон пишет:

И когда в последней войне у Какаши оба глаза обрели МШ, это был не мистический дар мертвого Обито, а всё сам прокачал.

Дарк-Какаши с мангекё, хотеть  :yeah:

#15874 2024-10-29 22:20:31

Анон

Анон пишет:

Дарк-Какаши с мангекё, хотеть 

Он там не дарк, он это с горя. Когда Обито окончательно рассыпался.

#15875 2024-10-29 22:25:36

Анон

Анон пишет:

Он там не дарк, он это с горя. Когда Обито окончательно рассыпался.

Типичный Учиха, женился бы на Обито, сменил бы фамилию, и прекратил бы народ смущать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума