Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Ну, он ламинированный, куда хочешь.
А Итачи куда в этой классификации идти?
Так он просто волосы выпрямлял! А так все по схеме - тихий, интеллигентный, а Саске так любил, что тот до конца жизни психотиком остался.
а Саске куда?
а Саске куда?
Ну так он дикобраз - ебнутый, чуть деревню не геноциднул и ласковый был только с Итачи, тем более волосы у него такие как надо. Чем не классика.
Кудрявый Учиха - ласковая лапочка, которая, видимо, прячет в неизведанных глубинах уебка Вот когда он начинает на тебя быковать, тогда и понимаешь - все, это любовь.
Некоторые еще предлагают не только руку и сердце, но и глаз
Отредактировано (2024-10-29 14:31:39)
и ласковый был только с Итачи
Вот я и говорю, СасуИта - это ходячий троп, но все писали почему-то ИтаСасу...
Кудрявый Учиха - ласковая лапочка, которая, видимо, прячет в неизведанных глубинах уебка Вот когда он начинает на тебя быковать, тогда и понимаешь - все, это любовь.
Кагами, быкующий на Тобираму Мне нравится!
Так он просто волосы выпрямлял!
А, так вот почему Обито всегда так коротко стригся! Скрывал кудрявость...
Да ладно, Обито даже короткая стрижка не помогла спрятать дикобраза
А Итачи куда в этой классификации идти?
Подумал чего-то, что мужики у Учих либо кудрявые, либо дикобразы. А женщины (Микото, Изуми) с длинными гладкими волосами. Вот Итачи явно скорее с ними
Вот Итачи явно скорее с ними
Может у него протест был такой
Вне некоторая андрогинность итачи всегда заходила, но потом я каждый раз забывал что он просто, сука, вырасти и заматереть не успел, и мне становилось грустно
н просто, сука, вырасти и заматереть не успел
С одной стороны, да А с другой, Саске в 16 выглядет брутальнее, чем Итачи в 21 )
Меня эти морщины вокруг глаз всегда смущали. Они Итачи какой-то усталости добавляли.
Что это, кстати, такое, не от проблем же со здоровьем? Вроде эти морщины у Итачи ещё до кашля появились. Врожденное что-то? Не след ведь от маски
Врожденное что-то?
Ну у его отца то же самое. Это Саске повезло.
А вот откуда у Фугаку история умалчивает.
Отредактировано (2024-10-29 17:50:45)
Да ладно, Обито даже короткая стрижка не помогла спрятать дикобраза
Да, а с длинными он был натурально Мадара. Обито прям концентрированный Учиха, не понимаю кому от него "правильных" вайбов не хватает.
Мне лично Кагами какой-то неУчиха
А вот откуда у Фугаку история умалчивает.
То, что у Фугаку нарисовано, имхо, нормальное строение лица. Погуглил - носослезная борозда. Оно ж у всех есть, только по-разному выражено. А вот у Итачи Киши эту хрень чуть ли не до губ рисует, хз, что он имел в виду.
А куда Сараду? Раньше ее волосы немного торчали на концах, как у Саске. А теперь, после того как она подстриглась, кончики ее волос начали немного виться.
не понимаю кому от него "правильных" вайбов не хватает.
В детстве он был немного похож на Наруто. В плане задиристый, хотел стать Хокаге, соперничал с Какаши и был влюблен невзаимно в Рин.
Учихи с "правильным вайбом" обычно отмороженные сосульки, на которых все дрочат.
Мне лично Кагами какой-то неУчиха
Так мы мало что знаем про него с канона. Все остальное уже фаноны. Хотя согласна.
В детстве он был немного похож на Наруто. В плане задиристый, хотел стать Хокаге, соперничал с Какаши и был влюблен невзаимно в Рин.
Учихи с "правильным вайбом" обычно отмороженные сосульки, на которых все дрочат.
Эх, прям интересно, какой бы он вырос, если бы камнем не приложило. Надеюсь, так и был бы пятном на правильном учиховайбе.
Эх, прям интересно, какой бы он вырос, если бы камнем не приложило. Надеюсь, так и был бы пятном на правильном учиховайбе.
Да был бы средненьким чунином и помер бы в резне. Без мадаровской школы и своего убермангекьо Обито не сказать, что сильно выдающийся по способностям или мозгам.
и помер бы в резне
Далеко не факт, что она бы случилась.
Ну, ИМХО, если бы у Мадары с Зетсу не получилось бы с Обито, нашли бы еще дурака, вон того же Нагато они уже окучивать начали. А там промыли бы ему мозги на тему "Коноха должна страдать, а Учихи - особенно", устроили бы тот же перформанс с Кьюби - и вуаля, Данзо седлает коня.