Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Итачи/Хината
Ой, а дай ссылочек, пожалуйста?
Ему не грозило быть верхним ни в одном пейринге
А с лучшим другом, этим, как его, Шисуи? Или он как дядя Бен, помер и помер, в фичле его не вспоминают?
А с лучшим другом, этим, как его, Шисуи? Или он как дядя Бен, помер и помер, в фичле его не вспоминают?
Так с Шисуи он обычно тоже снизу
Так с Шисуи он обычно тоже снизу
Ну блин, а ещё потомок Кагами, называется.
Кстати, помню, было орно в сцене воскрешения хокаг, где Тобирама такой, мол был же один нормальный Учиха, Кагами, ему возражают, мол, вот ещё Шисуи же, и Сарутоби вздыхает и так страдальчески - "это его потомок".
Отредактировано (2024-10-28 22:54:58)
Тобирама такой, мол был же один нормальный Учиха, Кагами, ему возражают, мол, вот ещё Шисуи же, и Сарутоби вздыхает и так страдальчески - "это его потомок".
Вот в такие моменты жалеешь, что Киши надрачивает на Учих-непонятых-страдальцев, а не на реально интересных персонажей Вот и интересно, а чего было такого в Кагами особенного, раз он так отличается от своей клановой родни, и как Шисуи смог пойти в него.
Ну и контента ТобиКагам додали бы тогда уж Тобирама у нас и так в фд облюбован уже всеми Учихами, дайте ламповой нежности с непоехашими
Отредактировано (2024-10-28 23:13:20)
он так отличается
кудрявостью)
мне мультик про кучерявого ежика вспомнился
кудрявостью)
Это да Он вообще очень милый, как по мне, так красивше всяких Саске и Изуны
кудрявые Учихи более софт, а обычные - дикобразы ебанутые!
кудрявостью)
и ресницами
Кудрявые люди плохими не бывают!
Ему не грозило быть верхним ни в одном пейринге, кроме блядского Учихацеста, где он все так и остался "нии-саном" при умственно отсталом Саске. А мне Учихацест всегда шипперился наоборот, где Саске все свои сложные эмоции сублимировал в то, чтобы выебать Итачи
В ИтаНару он обычно тоже сверху. А так мне тоже нравится больше раскладка СасуИта, чем наоборот
Никогда не читал и не смотрел в сторону Итачи, но любопытства ради спрошу - а гет с ним писали? И как он там, в какой позиции?
Столько всего перечислили, а самый популярный забыли - ИтаСаку. В какой позиции он там, ну сверху, конечно) в гете Итачи делают крутым уверенным богатым парнем, либо чувственным и романтичным, либо и то и другое, мне так показалось (я мало этого добра читала).
Бляяяяяя, да, я забыл про ИтаНару! Совсем из головы вылетел пейринг.
Вот бы по ИтаНару ещё контент был
Вот бы по ИтаНару ещё контент был
Да, артов вообще нет почти хороших, есть очень старые, в основном, с не очень хорошим качеством и рисовкой, а сейчас вообще не рисуют их. Фиками хоть как-то додают.
ИтаСаку
Это типа "у нас есть драмиона дома"?
Это типа "у нас есть драмиона дома"?
это уже скорее люциона
я что-то почувствовал, когда он в каком-то мувике её держал за руку, чтобы не ломанулась за Наруто, а потом на руки подхватил натягивать придётся слишком маленькую сову на слишком большой глобус, но мне было красиво
Бляяяяяя, да, я забыл про ИтаНару! Совсем из головы вылетел пейринг.
Вна2ре там же Итаче ему как-то присунул в рот ворону и в пиздючестве обещал отрубить руки и ноги Мне бы хватило для шиппа
Вна2ре
анон, блять!
когда он в каком-то мувике её держал за руку, чтобы не ломанулась за Наруто, а потом на руки подхватил
Это в том, где АУшка про бабника Саске и боевую Хинату )))
натягивать придётся слишком маленькую сову на слишком большой глобус, но мне было красиво
Да ладно, Сакура запала на Саске за внешность и весь этот Учиха-вайб, а старший точно такой же, только еще и вежливый. Надо брать )))
Итаче ему как-то присунул в рот ворону
О, этот прекрасный момент Где ворона, там и не ворона
Учиха-вайб
Кстати, даже у милых Кагами и Шисуи он есть, а вот Обито там как приемный.
Потому что его в детстве цыгане украли, не успел прокачать.
И за это я любил Обито (мелкого)
кудрявые Учихи более софт, а обычные - дикобразы ебанутые!
на любой вкус!
Стандартный Учиха - ебанутый альфа-дикобраз, но где-то там в неизведанных глубинах - нежный и ласковый с Избранными. Любимый троп уебка, который нежный только с тобой.
Кудрявый Учиха - ласковая лапочка, которая, видимо, прячет в неизведанных глубинах уебка Вот когда он начинает на тебя быковать, тогда и понимаешь - все, это любовь.
А Итачи куда в этой классификации идти?