Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
больше мне нравится АУшка, где Изуна
Где-то на ао3 я читала такой фанфик
и теперь у Изуны 5 любовниц и 1 любовник
Ой да ладно, с кем не бывает? С Хаширамой можно потрахаться в рамках лечения, типа, так лучше сработает. Тобирама поди будет долго гадать, чем таким Изуна девиц приманивает, придет под маскировкой сам, так Изуна скажет ему, что в следующий раз можно и не притворяться бабой, так приходить. Мадара с Хаширамой все равно так и так поди еще с юношества трахались, ну а с Тобирамой Мадара устроит секс-марафоны на "кто кого переупрямит". Вот так все Основатели и закончат вражду одной большой оргией.
Вот так все Основатели и закончат вражду одной большой оргией.
А потом и другие деревни приедут - опыт перенимать.
Не могут же они уступить Конохе.
Что-то я подумала тут внезапно, в свете таких событий экзамен на чуунина может проходить при совсем других условиях
А потом и другие деревни приедут - опыт перенимать.
Делегация: Уважаемый господин Хокаге, уважаемые господа советники, вот ваши кланы так враждовали, так люто враждовали, как же вы сумели примирить эту многовековую вражду.
Изуна: Ну я могу проиллюстрировать, как!
Тобирама фейспалмит в сторонке, пока Хаширама и Мадара ржут.
Изуна: Ладно-ладно, просто схему нарисую. С инструкциями.
Что-то я подумала тут внезапно, в свете таких событий экзамен на чуунина может проходить при совсем других условиях
И с другим возрастным цензом
Аноны, я вам рекомендую перечитать правила треда. Конкретно эти пункты.
- Мы обсуждаем и вносим под внятно подписанными катами:
Боруто - мангу, аниме, пейринги оттуда
Длительные накуры, рейтинговые раскуры
А вообще если бы Мадара не стал бы слушать Изуну, а сказал Хашираме, что хочешь союза - давай лечи моего брата, которого твой же брат едва и не угробил, Изуне пришлось бы заткнуться и с союзом смириться.
Изуна был настолько против любых союзов, что готов был весь клан от мала до велика на поле боя положить, но не примириться. Они же считай проигрывали на тот момент. Такое лечить должен не Хашик, а психиатр.
Я как бы в целом напомню, что они не вчетвером там пиздились, там массово гибли люди с обеих сторон, гибли дети, и единственный из всей четверки, кто реально упёрся рогом в продолжение войны, это Изуна. Хашик с Тобиком хотели мира, Мадара был не против, так что все эти горы трупов по милости Изуны там. Сдох Максим и хуй с ним.
Под кат так под кат.
Под кат так под кат.
▼Скрытый текст⬍
А по нечётным автором бестселлеров
Изуна был настолько против любых союзов, что готов был весь клан от мала до велика на поле боя положить, но не примириться. Они же считай проигрывали на тот момент. Такое лечить должен не Хашик, а психиатр.
ого, а где это сказано? Я помню момент в манге, когда его Тобирама ранил и Хаширама в очередной раз мир предложил, Изуна сказал: "Не слушай его, брат"
Да Тобирама тоже не особо мира хотел, он хотел выпилить Мадару и остальных Учих нахуй, но Хаширама психанул на тему "не смей до него хоть пальцем дотрагиваться", а с Хаширамой спорить никто не решался.
ого, а где это сказано? Я помню момент в манге, когда его Тобирама ранил и Хаширама в очередной раз мир предложил, Изуна сказал: "Не слушай его, брат"
Это видимо в аниме его речь на несколько слов длиннее. Там Изуна говорит Мадаре не дать себя обмануть, и неужели забыл, стольких Учих убили Сенджу.
Да Тобирама тоже не особо мира хотел, он хотел выпилить Мадару и остальных Учих нахуй
Пруфы? Он нормально работал с Учихами в деревне, Мадаре да с выборами поднасрал, но не более.
Анон пишет:Да Тобирама тоже не особо мира хотел, он хотел выпилить Мадару и остальных Учих нахуй
Пруфы? Он нормально работал с Учихами в деревне, Мадаре да с выборами поднасрал, но не более.
Так это уже потом, когда Хаширама его заставил с Учихами работать, а я про то, когда ещё война была, и когда Хаширама Мадару победил и Тобирама хотел его тут же и убить.
Так это уже потом, когда Хаширама его заставил с Учихами работать, а я про то, когда ещё война была, и когда Хаширама Мадару победил и Тобирама хотел его тут же и убить.
В чём он тогда был не прав? Убиваешь лидера, который против мира, и заключаешь его с тем, кто будет после Мадары. Особенно на фоне постоянных отказов сначала Изуны, а потом и Мадары Про выпил остальных Учих вообще ничего не сказано.
Анон пишет:Так это уже потом, когда Хаширама его заставил с Учихами работать, а я про то, когда ещё война была, и когда Хаширама Мадару победил и Тобирама хотел его тут же и убить.
В чём он тогда был не прав? Убиваешь лидера, который против мира, и заключаешь его с тем, кто будет после Мадары. Особенно на фоне постоянных отказов сначала Изуны, а потом и Мадары Про выпил остальных Учих вообще ничего не сказано.
Так Хаширама тогда же закономерно сказал, что тогда остальные Учихи будут мстить уже за смерть Мадары, пока собственно Учихи не кончатся. Тобираму такой расклад вполне устраивал. Хашираму нет.
Интересно, существует ли фанфик, где все эти шинобские разборки с выкашиванием гектар леса, эффектами ядерного взрыва и переделыванием ландшафта описываются со стороны самых обычных гражданских, которые даже не в скрытых деревнях а в каких-то гребенях живут?
Отредактировано (2024-10-26 12:33:29)
Да, тоже бы с удовольствием почитала.
Часто про это думаю, когда смотрю сцены драк - типа драка Саске и Данзо - мост каменный разрушили, когда с Ямато шли на встречу с Кабуто - опять же мост в хлам разнесли и кратер после себя оставили.
Ладно Ямато сам после драк гостишки латал, а остальные просто уходили дальше на миссию.
Я так думаю, потом в деревню приходили длинные счета с прчиненным ущербом.
Я бы кстати еще почитала как экономисты постоянно пилят каге на тему что доходы от миссий ни разу не покрывают расходы на ущерб.
Я бы кстати еще почитала как экономисты постоянно пилят каге на тему что доходы от миссий ни разу не покрывают расходы на ущерб.
Возможно, ущерб выплачивает проигравшая сторона. Но только если это наёмники, отступники или шиноби других деревень и не успели сбежать. С Акацук и Орочимару вряд ли что можно стрясти.)
Ну вон хоть Тазуне помогли достроить мост, и даже почти бесплатно, потому что платил он за миссию класса С.
Ну вон хоть Тазуне помогли достроить мост, и даже почти бесплатно, потому что платил он за миссию класса С.
Тут не то что бесплатно, получается сами ещё и приплатили. Разве что с компании Гато и его наёмников Коноха стрясла хорошую компенсацию.
Возможно, ущерб выплачивает проигравшая сторона. Но только если это наёмники, отступники или шиноби других деревень и не успели сбежать. С Акацук и Орочимару вряд ли что можно стрясти.)
Это если было столкновение между двумя странами.
А если (я так понимаю это 90% дохода деревни) заказ - охрана богатея или его семьи, сопровождение груза или доставить ценный/секретный свиток, посылку? Все расходы оплачивает наниматель?
Слушайте народ, может есть тут олдфаги, которые смогут мне такой момент растолковать - откуда взялся пейринг какаши/ирука? Когда читала фики с разных фб и батлов их там как-то уж много было, ну или мне так везло.
Я вот в упор не могу вспомнить у них вообще было взаимодействие в манге? Вроде только момент во время атаки Пейна когда Какаши Ируку спас и все.