Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#15626 2024-10-25 17:41:15

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Вот интересно, если бы Изуна выжил, Мадара все равно бы ебнулся, или ему бы в Конохе было норм

Я думаю, было бы норм. А че, единственный брат, ради которого это дело и затевалось, выжил, войны между кланами нет. Я думаю, ему и главенство Хаширамы не жало бы, даже если бы Изуна подзуживал про охуевших Сенджу   ;D Да и Зецу бы ему на мозги не капал. Нормально всё было бы, мне потому и нравится теория, что Зецу помог Изуне тогда помереть  :evil:

#15627 2024-10-25 17:41:23

Анон

Анон пишет:

а куноичи там были вообще?..

ебанутое, красноглазое, патлатое, в оверсайзе - точно Учиха! А куноичи там под оверсайзом или шиноби - задачка со звездочкой =D

#15628 2024-10-25 17:41:39

Анон

Анон пишет:

А то так мы даже не знаем, она Учиха по рождению или сугубо по замужеству.

Имхо, но на лицо она учишистей Фугаку  =D

Анон пишет:

Вот интересно, если бы Изуна выжил, Мадара все равно бы ебнулся, или ему бы в Конохе было норм

Я уже точно не помню, но разве там Изуна не был противником союза с Сенджу?
Сначала выжил бы, а потом их с Мадарой просто обоих бы выпилили.

#15629 2024-10-25 17:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таже херня и в Боруто.

ну не надо, Химавари там нормально так

Уже вижу, как она стоит над кроваткой Иноджина. Да и все ее цели сведены к братьям. У неё никаких личных целей и мечты нет и подружка в виде Чочо тупо досталась потому что Сараде на время другую выдали.

#15630 2024-10-25 17:43:14

Анон

Анон пишет:

учишистей Фугаку

а прикиньте? Была Микото "слишком мягкая для куноичи" и ей родня нашла сурового Фугаку со стороны - а тот возьми и пятилетке мозги свихни

#15631 2024-10-25 17:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

забыли.

Конан.  :lenin:

Ещё одна без личных целей. Просто собаченка Нагато и Яхико.

#15632 2024-10-25 17:55:26

Анон

Анон пишет:

не удилено.

Анон пишет:

собаченка

Ты сначала автокоррект вруби, а потом обзывайся.

#15633 2024-10-25 18:04:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Аноны, я точно помню на прошлой зфб был классный фанфик в стихах про то, как отмечался новый год в Конохе. Основатели и выживший Изуна.

#15634 2024-10-25 18:04:36

Анон

А Фугаку в каноне хоть раз был с Шаринганом?
Я знаю, что в «расширенном» каноне у него даже Мангеке было, а в манге?

#15635 2024-10-25 18:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то так мы даже не знаем, она Учиха по рождению или сугубо по замужеству.

Имхо, но на лицо она учишистей Фугаку  =D

Анон пишет:

На лицо Микото - чисто фем!версия Изуны, а Саске её копия, так что я нехило так подозреваю, что Изуна-то потомство как раз и оставил.

А вообще если бы Мадара не стал бы слушать Изуну, а сказал Хашираме, что хочешь союза - давай лечи моего брата, которого твой же брат едва и не угробил, Изуне пришлось бы заткнуться и с союзом смириться. А там втянулся бы.

#15636 2024-10-25 18:52:21

Анон

Анон пишет:

А вообще если бы Мадара не стал бы слушать Изуну, а сказал Хашираме, что хочешь союза - давай лечи моего брата, которого твой же брат едва и не угробил, Изуне пришлось бы заткнуться и с союзом смириться. А там втянулся бы.

А потом бы он втянулся в строительство деревни, ему бы понравилось.
А он бы понравился женскому населению - "ах какой милый мальчик/юноша, на возьми конфетку" И выбрали бы его Хокаге  :lol:

#15637 2024-10-25 19:10:06

Анон

Анон пишет:

без личных целей

Ну человек существо простое. Особенно во времена Конохи. Вкусная еда, тепло и все такое, желательно без войны.

#15638 2024-10-25 19:36:59

Анон

Анон пишет:

А вообще если бы Мадара не стал бы слушать Изуну, а сказал Хашираме, что хочешь союза - давай лечи моего брата

Ага, а потом такой "откуда эта хашизуна взялась??"

#15639 2024-10-25 19:38:15

Анон

Анон пишет:

И Тобирама такой - "Пойдем ко мне, я тебе расскажу"

#15640 2024-10-25 19:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Тобирама такой - "Пойдем ко мне, я тебе расскажу"

Другой, но не понял, это деление на парочки ХашиЗуна и МадаТоби?  :evil:  :cool:

#15641 2024-10-25 19:54:30

Анон

Анон пишет:

А потом бы он втянулся в строительство деревни, ему бы понравилось.
А он бы понравился женскому населению - "ах какой милый мальчик/юноша, на возьми конфетку" И выбрали бы его Хокаге 

Жопа Тобирамы полыхнула бы до небес :lol: Но Эрокаге было уже не остановить.

Зато стал бы любимым Хокаге Джирайи, что там Третий, вот Учиха Изуна - тот настоящий пример для подражания.

И там бы не одна Микото, там треть Конохи бы с шаринганами и смазливыми личиками бегала бы.

Отредактировано (2024-10-25 19:56:20)

#15642 2024-10-25 20:07:49

Анон

Анон пишет:

И там бы не одна Микото, там треть Конохи бы с шаринганами и смазливыми личиками бегала бы.

"милая куноичи, хочешь большой но чистой любви? Приходи в полночь на тренировочную площадку, не пожалеешь"

#15643 2024-10-25 20:08:29

Анон

Анон пишет:

Да Хаширама бы сам ломанулся Изуну лечить, только заикнись Мадара об этом. А потом был бы великий квест "Одолеть упёртость Изуны".

#15644 2024-10-25 20:17:57

Анон

Анон пишет:

Да Хаширама бы сам ломанулся Изуну лечить, только заикнись Мадара об этом. А потом был бы великий квест "Одолеть упёртость Изуны".

Думаю там бы особых проблем не было. Долг жизни все такое.
Бухтел бы конечно "а я говорил, ничего у вас не получится". Потом бы перешел "ну лааадно, что там надо сделать", и в итоге "да кто так строит, смотри как надо"

#15645 2024-10-25 20:20:58

Анон

Анон пишет:

"милая куноичи, хочешь большой но чистой любви? Приходи в полночь на тренировочную площадку, не пожалеешь"

Издал бы методичку для АНБУ по методам соблазнения. Методичка бы пошла в народ, добавили бы иллюстраций, потом запилили бы ниндзя-версию камасутры, к которой бы и магглы припадали, имя Изуны узнали бы при дворе дайме, причем сначала - придворные дамы, и начали бы активно давить на дайме, что вот, хороший же кандидат на второго хокаге, если с первым что-то случится.

#15646 2024-10-25 20:42:10

Анон

Анон пишет:

Думаю там бы особых проблем не было. Долг жизни все такое.
Бухтел бы конечно "а я говорил, ничего у вас не получится". Потом бы перешел "ну лааадно, что там надо сделать", и в итоге "да кто так строит, смотри как надо"

- Сенджу - наши враги! Пусть ты согласился с ними, но я...
- Хашираме ты жизнью обязан. Сам знаешь, пальцем не тронь.
- Ладно, тогда убью Тобираму.
- Можно бы, но он брат Хаширамы, а ты...
- Понял, понял, тогда организую оппозицию и...
- Переворот тоже нельзя. Переворот это жертвы, а...
- ... и мы покажем этим Сенджу, как дела делать надо.

#15647 2024-10-25 20:45:10

Анон

Чем дальше, тем больше мне нравится АУшка, где Изуна так увлекся идеей оппозиции и привлечения сторонниц, что натрахал себе на шапку Второго.

#15648 2024-10-25 20:47:52

Анон

Изуну так бесили слова Хаширамы про мир, что он решил его жостко подразнить, типа показывая что хуйня этот ваш мир и дружба. А в итоге очнулся с гаремом и в квадратной шапке)

#15649 2024-10-25 20:50:23

Анон

Анон пишет:

Изуну так бесили слова Хаширамы про мир, что он решил его жостко подразнить, типа показывая что хуйня этот ваш мир и дружба. А в итоге очнулся с гаремом и в квадратной шапке)

- Деда Изуна, а как ты стал Хокаге?
- На силе подгоревшей жопы, внучок, на силе подгоревшей жопы и неудачного троллинга.

#15650 2024-10-25 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Изуну так бесили слова Хаширамы про мир, что он решил его жостко подразнить,

но Хаширама юмор не понимает и теперь у Изуны 5 любовниц и 1 любовник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума