Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Вообще, Учихам никогда и никто столько в кашу не срал, сколько другие Учихи. Мадара привел лиса, Итачи вырезал клан, Обито вообще совместил. На этом фоне Тобирама мог тот труп хоть выебать, хуже и так уже не будет.
Про Данзо не забудь. Думаю он и резню всю затеялл ради этих самых шариков
воскрешу стюардессу, но аноны... сасунару/нарусасу - как считаете, было или не было? Считаете завуалированным каноном или нет? Наруто влюблен? Он просто травматик, его поломало из-за одинокого сурового детства, поэтому он вцепился в Саске как в первую значимую фигуру или типа того? Чувак на самом деле просто так дружит и, соответственно, это обычная мужская подростковая дружба, не надо лезть со своим гомогейством? Что-то другое? В чем нарутоправда, аноны? Что вы видите?
Я думаю что они невольный канон Сам Кишимото, когда прописывал отношения нарусасу, почти наверняка не подразумевал романтики, но со стороны читателя ее сложно не углядеть.
Итачи вырезал клан
Ну тут Учихи сами себе насрали. Их бы все равно вырезали так или иначе, будь это Итачи или нет. Ну а не сдай их Итачи Конохе, так еще бы положили кучу народу, наверняка все равно были бы выпилены общими силами, а Коноха потом бы еще разгребала последствия.
но со стороны читателя ее сложно не углядеть.
Говори, пожалуйста, за себя. Я там не то что романтики, я и дружбы особой никогда не видел. Только в самом конце уже у них действительно появляется дружеская связь и взаимопонимание.
Я там не то что романтики, я и дружбы особой никогда не видел.
я тоже. Кмк, Наруто сам в одного дружбу придумал, сам ее отыгрывал, сам планы строил. От Саске требовалось стоять и посылать его нахуй.
Я думаю что они невольный канон Сам Кишимото, когда прописывал отношения нарусасу, почти наверняка не подразумевал романтики, но со стороны читателя ее сложно не углядеть.
Вот эту мысль я частенько вижу у фанатов разных канонов. Всегда "автор не знал" "автор не думал","автор не хотел"...
Авторы тоже люди, если что. Почему их принято считать прям априори"неуиноватыми ангелами"и винить всяких подлых слэшеров-яойщиков, что они на ровном месте хейский изврат видят. Может автор как раз и хотел, и знал и вообще намекал как мог. Может автор скрытый ЛГБТ и пытался донести какие-то мысли на этот счёт, может просто сублимировал, может осознанно провоцировал интерес к неоднозначной теме, может кинки свои публично выгуливал. Мы не знаем что им двигало.
Отредактировано (2024-10-25 15:04:28)
Думаю, осознанно провоцировали создатели аниме))
Это не романтика, а андрофилия патриархального автора лезет со всех щелей, поэтому-то мужики так яростно носятся с другими мужиками без какой-то внятной причины. Если прям разбирать отношения нарусасу, то я бы это даже дружбой не назвал, просто ворохом ебанутых проекций со стороны Наруто и хуй пойми чем со стороны Саске. По факту они недалеко ушли от "дружбы" Обито и Какаши, лол.
андрофилия патриархального автора
Это не романтика, а андрофилия патриархального автора лезет со всех щелей, поэтому-то мужики так яростно носятся с другими мужиками без какой-то внятной причины.
Да там мужикам с кем еще носиться если у Кишимото бабы или страшные, или страшные по характеру, или ноющая (а то и мелкая саскекунящая, нарутокунящая и т.д.) мебель. Исключение, пожалуй, Тен-Тен, но и её толком не прописали.
А потому если видим в наруто более-менее симпатичного или интересного мужика, значит рядом обязательно околачивается второй мужик.
Отредактировано (2024-10-25 16:23:08)
Исключение, пожалуй, Тен-Тен, но и её толком не прописали.
Кушина, Куренай. И рядом с их мужиками особо никто не ошивается.
В целом много интересных и красивых баб в Наруто, так-то, просто Киши про них не особо интересно писать.
у Кишимото бабы или страшные, или страшные по характеру, или ноющая (а то и мелкая саскекунящая, нарутокунящая и т.д.) мебель
Не у Кишимото, а в твоей призме
В целом много интересных и красивых баб в Наруто
Мне Ино тоже нравится.
Имхо у Киши учихофилия
Учихоандрофилия! Я там из женщин помню только саскину маму и каких-то ноунеймов, а куноичи там были вообще?..
Кушина, Куренай. И рядом с их мужиками особо никто не ошивается.
В целом много интересных и красивых баб в Наруто, так-то, просто Киши про них не особо интересно писать.
Куш ну прописать автору пришлось. Сюжет того требовал.
Куренай. Что мы про неё знаем не из филеров и датабуков? Красивая, джонин, владеет гендзюцу, обучала команду (показано очень эпизодически), участвовала в стычке с Итачи, любила Асуму, любит цветы. Что-то в каноне раскрывает её прошлое, как она чего достигла, отношения с товарищами, наличие подруг, родни? Автор не прописал. Ему неинтересно.
У Щикомару есть мать. Что мы о ней знаем? Страааашная женщина, когда не в духе. А
не в духе она всегда. Но... Всё про неё.
И можно весь список "много красивых интересных баб"? И сколько им уделено внимания в каноне.
Отредактировано (2024-10-25 16:53:40)
И сколько им уделено внимания в каноне.
А при чем тут это? Ты же задвигаешь про страшных телом и нравом, безотносительно уделенного им времени.
Продолжать этот срач не рекомендую, если не хочется получить бан.
Темари забыли. Она и симпатичная, и характером вышла, и что едва ли не самое важное, в их ШикаТема прям сразу верится без всяких оговорок, в отличие от других канонпейрингов, хорошо вышло.
Цунаде еще, характер у нее нормальный, про внешность и говорить нечего, еще и сильнее многих мужиков, была аж хокаге, и прошлое раскрыто по самое не хочу.
Куш ну прописать автору пришлось. Сюжет того требовал.
А что там прописано кроме плаплак я джинчурики и любви к Минато. Нихуя. Мечту она стать Хокаге забыла. Подруг особо нет. С Микото так мельком показали и то в ваншоте она с ней не дружит. Походу они максимум затусили из-за того, что обе беременны были в один год. Короче Кушина такая же нихуя не прописана, как и большая часть дам.
И сколько им уделено внимания в каноне.
Та ничего им не удилено. Все они тупо завязаны на мужиках. Своих линий 0. Таже херня и в Боруто. Сараду свели к борутокунству.
Да блин, та же Микото. Тоже так-то джонин, а чего она делает, кроме домохозяйства? Ну показали бы, что дела клана ведёт, хотя бы там общественную деятельность, пока муж в полиции, что ли, как и положено, собственно, матриарху клана. А то так мы даже не знаем, она Учиха по рождению или сугубо по замужеству.
Таже херня и в Боруто.
ну не надо, Химавари там нормально так
забыли.
Конан.
Вот интересно, если бы Изуна выжил, Мадара все равно бы ебнулся, или ему бы в Конохе было норм, так и троллил бы остальные страны, выходя впереди войска с Хаширамой, пока остальные коноховцы стоят и такие "ну мы тут больше для моральной поддержки и чирлидинга".
владеет гендзюцу
Даже вот это подано как-то так себе. Итачи делает ее просто как первоклассницу, и после этого она абсолютно бесполезна. Больше мы в бою ее не видим, только ее роман с Асумой. Хуйня, а не раскрытие персонажа.