Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Пополню статистику
Я хотел тоже добавить Кураму и Паккуна, но решил, что это уже какой-то монстроколлаж будет
Аноны, а го замутим флешмоб: выложить коллаж со своими любимыми персами/мальчиками/девочками/пейрингами из Наруто?
го замутим флешмоб:
Слушайте, а можно пояснительную бригаду на тему роль старейшин в управлении деревней?
Все их решения носят рекомендательный характер, так ведь? И власть только у каге?
Слушайте, а можно пояснительную бригаду на тему роль старейшин в управлении деревней?
Все их решения носят рекомендательный характер, так ведь? И власть только у каге?
Вроде как формально да. По факту если Каге - младой и зеленый, то они имеют больший вес. Кейс с Гаарой это наглядно иллюстрирует, как и в ситуации с Цунаде, кстати. Но в её случае это длилось, пока у неё не бомбануло тогда во время нападения Пейна на деревню, и она не встрясла их за грудки, послав нахуй. Так что, видимо, пока молодой не быканет и не продемонстрирует авторитет, он не может им особенно перечить.
В теории каге главный, а по факту, в кого ни плюнь - скрыто или явно рулят старперы. Каге, такое ощущение, нужен только, чтобы красиво сдохнуть, когда деревня опасносте. Что в принципе объясняет, почему им становится самый сильный, а не самый умный...
Ни по кому я так не тащился в Наруто, как по этим двум
человек вкуса
Ни по кому я так не тащился в Наруто, как по этим двум
Они прекрасны, канешн. Но Гай буквально собственную жизнь угробил на то, чтобы удержать друга на краю пропасти пиздеца и невменоза, а в ответ чаще всего ноль ампер. Принеси подай съеби не мешай. Мне его жалко блин.
Они прекрасны, канешн. Но Гай буквально собственную жизнь угробил на то, чтобы удержать друга на краю пропасти пиздеца и невменоза, а в ответ чаще всего ноль ампер. Принеси подай съеби не мешай. Мне его жалко блин.
Имхо, там далеко не ноль ампер, взять хотя бы сцену с 4мвш, где Гай собирается открыть Восьмые Врата. Просто Какаши это показывает не так явно, как Гай, но тем не менее Гай ему всё-таки дорог.
Но все равно у Какаши Обито лучший друг (которым он стал в последние минуты жизни, видимо), и "все дорогие мне люди уже мертвы". Терпеть не могу Какаши, кароч. Не заслужил он Гая.
Но все равно у Какаши Обито лучший друг (которым он стал в последние минуты жизни, видимо), и "все дорогие мне люди уже мертвы". Терпеть не могу Какаши, кароч. Не заслужил он Гая.
Мне кажется, вот это "Обито - мой лучший друг" - это не столько правда, сколько сочетание чувства вины и прошедших лет, т.е. Какаши, варясь в котле собственной вины, постепенно неосознанно заменил реальную картинку постоянных ссор с Обито на ту, где они были бы друзьями (плюс этому способствовало потускнение настоящих воспоминаний).
А в разговоре с Саске он так отвечает, имхо, потому, что именно их он вспоминает после реплики Саске. К тому же он, по-видимому, привык жить с мыслью "все мои близкие уже мертвы", т.к. это случилось, когда он был ещё подростком, а достаточно крепкие отношения с Гаем у него появились позже.
Гая вообще мало кто заслужил в этой вселенной, он солнышко Но Какаши тоже тепло к нему относится и поддерживает, когда ему тяжело.
Отредактировано (2024-10-24 18:09:16)
Я думаю, что после того как Какаши потерял столько близких людей в раннем возрасте, ему очень сложно кого-то близко подпустить. Вероятно, он не считает Гая лучшим другом, вероятно, долгое время тот и правда его бесил, но все-таки сейчас тот ему дорог, в конце концов он всегда соглашается на все глупые соревнования, зачем бы он это делал, если бы на Гая ему было наплевать. Это их соперничество, я думаю, уже переросло в дружбу, но Какаши особо дружить не умеет.
Дальше уже фаноны, но я фаноню, что он в целом предпочитает избегать привязанностей. Поэтому избегал Наруто, пока тот был мелким, поэтому не хотел генинов, лишней работы, ответственности за кого-то. Уже привык быть одиночкой, прячется за маской и Ича Ича. Но есть люди, которые даже несмотря на это к нему привязываются. При этом я не считаю его хорошим учителем или другом, просто очень травмированным человеком. С раннего возрасте убивать, плюс в АНБУ долго тусить, быть для деревни хорошим оружием - это он умеет. А быть хорошим другом нет.
Кабутыч аж два раза. мои любимые лебеди.. (кроме Какаши и Темари)
Сай (судя по количеству фикла) тоже лебедь, хотя вроде и входит в основной каст.
Всратый Орыч - потому что вот)
С раннего возрасте убивать, плюс в АНБУ долго тусить, быть для деревни хорошим оружием - это он умеет. А быть хорошим другом нет.
Вот поэтому я шипперю его с Итаче. Их тараканы нашли бы общий язык
Вот поэтому я шипперю его с Итаче. Их тараканы нашли бы общий язык
Да уж, Итачи глубоко в него проникал, устроил ему горячие ночки (и дни)
Анон пишет:Вот поэтому я шипперю его с Итаче. Их тараканы нашли бы общий язык
Да уж, Итачи глубоко в него проникал, устроил ему горячие ночки (и дни)
Ляя, анон, что ты делаешь, прекрати
Я их тож шипперю, но больше со стороны Итачи почему-то, мол, проникся он старшим товарищем во время анбу, и потом так и не смог забыть) и пофиг, что потом замучил до комы, не убил же! (знаю-знаю, обоснуй хромает на все ноги и руки, но шипперу пофиг)
▼всратый коллаж, как шмог⬍Кабутыч аж два раза. мои любимые лебеди.. (кроме Какаши и Темари)
Сай (судя по количеству фикла) тоже лебедь, хотя вроде и входит в основной каст.
Всратый Орыч - потому что вот)
Тобирама топовый тут!
И кстати вот он тоже не лебедь в фандоме, а оч даже популярный персонаж.
У меня не открывается картинка(
Тобирама топовый тут!
По ощущениям контента по нему с Мадарой больше, чем с Хаширамой, почему так вообще
В теории каге главный, а по факту, в кого ни плюнь - скрыто или явно рулят старперы. Каге, такое ощущение, нужен только, чтобы красиво сдохнуть, когда деревня опасносте. Что в принципе объясняет, почему им становится самый сильный, а не самый умный...
Я вот одного не пойму, с каких щей коноховские старейшины себе такой авторитет заработали? Ну с Данзо все понятно, а Хомура и Кохара? Их вообще в бою хоть раз показали кроме того флешбека с Тобирамой?
Анон пишет:Тобирама топовый тут!
По ощущениям контента по нему с Мадарой больше, чем с Хаширамой, почему так вообще
Ты имеешь в виду, что ТобиМад больше, чем ХашиМад? Ну я бы сказала субъективно по ощущениям, что их примерно одинаково. Что мне тоже непонятно, потому что, ну камон, вообще не вижу их пару. Если хочется лавхейта, то есть Изуна) а у Мадары и с Хаширамой есть поводы для вражды, он его ващет убил практически))
В общем, я тоже не понимаю этот пейринг, но пусть каждый шипперит то что нравится)
Мне вот не нравится, что в хашимадах если надо кого-то сделать ублюдком, то это будет Хаширама. Опять же, втф? Хочу даркМадару, помешанного на Хашираме, а не наоборот, как это постоянно вижу в фф.
Ты имеешь в виду, что ТобиМад больше, чем ХашиМад?
Да, по крайней мере, по англофд такое чувство)) ну или это потому что я их скипаю постоянно, и мне кажется, что фикла прям много.
И да, пусть каждый шипперит что нравится, но мне прям удивительно, что их так много. Но я шиппер хашимад, что с меня взять, у меня призма
Хочу даркМадару, помешанного на Хашираме, а не наоборот, как это постоянно вижу в фф.
Поддерживаю!