Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
то не такая навязчивая, как была в Наруто.
Когда это в Наруто была навязчивая романтика?
Дранон. Хз, какая лента у того анона. У меня в ленте все жалеют, жалко Ино и Сая
Не верю что его убили
Ещё вопрос по поводу болта. Наруто в другом измерении, Саске врос в дерево. Прошло 3 года. За это время они ничуть не состарились получается?
Анон пишет:Пока никто не знает. В твиттере надеются, что навсегда.
Иноджин вроде неплохой перс, за что его хейтят?
Его конкретно не хейтят. Там надеются, что это не будет избитый ход с внезапным оживлением. Некоторые жалуются, что тут нет ощущения трагедии, всё равно думаешь, что бы там с персом ни случилось, всё в итоге будет хорошо.
Мечта педофила, ты хотел сказать.
Ещё вопрос по поводу болта. Наруто в другом измерении, Саске врос в дерево. Прошло 3 года. За это время они ничуть не состарились получается?
Наруто с Хинатой не состарились за три года, а вот Саске за 2 года в дереве мог.
С чего начать этот ваш Боруто с аниме или лучше с манги? Болто фильм, Гайден и ваншот о Мицуки анон читал.
С чего начать этот ваш Боруто с аниме или лучше с манги?
С соли и спичек.
и святой воды для промывания глаз.
с манги начинай, анончик. если зайдет - зайдет. А не знайдет, в манге легче брать перерывы на отдышаться от кринжа
С чего начать этот ваш Боруто с аниме или лучше с манги? Болто фильм, Гайден и ваншот о Мицуки анон читал.
Анон, начинай с манги, аниме хуйня.
Аноны, а проясните, че там за клон Саске появился, я чето нихуя не пойму? И Курама воскрес в Химавари?
Аноны, а проясните, че там за клон Саске появился, я чето нихуя не пойму? И Курама воскрес в Химавари?
Оригинал Саске врос в дерево , и уже года 3 не может вылезти Теперь за него командует клон, скопировавший чакру, техники и силу оригинала. Недавно клон заходил в гости в Коноху , даже с Сарадой помахаться успел
Курама, вдохновленный Химой, решил воскреснуть, ибо Хима по генотипу ему подходит больше чем Наруто который кстати уже 3 года играет роль спящей красавицы в другом измерении
Курама, вдохновленный Химой, решил воскреснуть, ибо Хима по генотипу ему подходит больше чем Наруто
Итак наконец-то в этом фандоме дошли до фурри
Крч ничего необычного, анончик, старших подвинули на задний план чтоб молодняк посиял.
И если ты спросишь, че там с Сакурой, отвечу сразу: нихуа с Сакурой Про ее существование вообще забыли. Собсно, как и про Какаши.
Собсно, как и про Какаши.
А Конохамару??! Недавно с ним артики с взрослым видела, такой сексапильный челик внезапно.
А кто может объяснить, почему в фиках по ИтаДею просто мегамного таких, где Итачи одержим Дейдарой, жестко ревнует, насилует или просто пытается его "завоевать" и тд?
Я канеш понимаю, что на Итачи хорошо ложится образ маньяка, но если кого и делать одержимым в этой парочке, то это Дейдару, ведь это он всё рвался доказать, что его сила - искусство, в том числе Итачи, от силы которого он был под большим впечатлением после первой встречи. В то время как Итачи по моему вообще было все равно на блондинчика.
Я просто опять в миллионный раз наткнулась на такой фик и хочу понять, откуда ноги то растут
Я просто опять в миллионный раз наткнулась на такой фик и хочу понять, откуда ноги то растут
Может это старые фики/старые авторы?
Я когда-то шипперил учихацест, но потом сдался, потому что авторы вот как в первом сезоне шипнули, так и несли это знамя до победного, хотя характер Итачи в манге уже несколько сальто с переобуванием в воздухе проделал.
И вот то, что ты описываешь, это все было популярно в те древние времена, когда Итачи еще окончательно не вознесся. Возможно, кого-то просто так и не отпустило.
вот то, что ты описываешь, это все было популярно в те древние времена, когда Итачи еще окончательно не вознесся. Возможно, кого-то просто так и не отпустило.
А вот в том то и дело, что буквально на июньский фанф этого года наткнулась, и в целом стабильно их вижу, хоть уже и меньше, но это потому что сам пейринг стал непопулярным, но штамп этот всё еще живет)
Но вообще Дейдара никогда не был в характере жертвы маньяка или абьюза, он сам кого хошь заманьячит, имхо, так что даже старые фики не понимаю
Аноны, а что там с Иноджином? Слышала, его убили, а воскрешать будут? Не читаю/не смотрю Боруто прост, но немножко интересно
Но вообще Дейдара никогда не был в характере жертвы маньяка или абьюза, он сам кого хошь заманьячит, имхо, так что даже старые фики не понимаю
Просто фаноны, популярные у шипперов и кочующие из фичка в фик со стародавних времен. От персов там внешка и имена, забей.
Слышала, его убили, а воскрешать будут?
Да вроде жив он. Хз, как, мб типа убили, но оказалось - он живой (с).
Анон решил спустя дцать лет зайти в тредик посмотреть, че там в Боруте творится т.к послднее что я читал - концовка манги от киши. Ощущение от спойлеров, которые я тут словил таковы, что лучше уж бы Кишимота убил нарусасу, это было бы более милосердно
Анончики, я тут немного с мороза врываюсь, а подскажите, нигде не собирался какой-нибудь рек лист фичков по Наруто? Я просто внезапно припал к фандому И хотелось бы почитать что-нибудь, но что-то пока тыкаюсь в разное, и ничего не нравится.
Анончики, я тут немного с мороза врываюсь, а подскажите, нигде не собирался какой-нибудь рек лист фичков по Наруто? Я просто внезапно припал к фандому
И хотелось бы почитать что-нибудь, но что-то пока тыкаюсь в разное, и ничего не нравится.
По традиции: какие направленности, пейринги больше интересуют? Хорошего фикла то немало