Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Аноны, помните, после собрания каге и битвы с Данзо, Саске измордованный с кровоточащим глазом.. Я тут представил, в реале это бы так жутко смотрелось, увидишь спать перестанешь
Я тут представил, в реале это бы так жутко смотрелось, увидишь спать перестанешь
Да там практически любой в тот или иной момент жутко выглядел. Профессия у них всё-таки стрёмная.
Читая последние тома, резко и внезапно упала в Обито/Сакура. Пришла с нескромным вопросом: по ним существует, типо, хоть что-то?
Читая последние тома, резко и внезапно упала в Обито/Сакура. Пришла с нескромным вопросом: по ним существует, типо, хоть что-то?
На ао3 иногда чёта есть
Тебя на фикбуке забанили? Вбиваешь пейринг и читаешь)
Я одно время пыталась, но чот не зашло
по ним существует, типо, хоть что-то?
Лол, это Сакура, с Сакурой можно найти практически любой пейринг, она любимый перс для селф-инсерта в гет.
Не забанили, но вдруг у кого-нибудь на примете есть что-нибудь хорошее)
Ладно, сам поищу
Сакура принадлежит только Саске
Сакура принадлежит только Саске
О, теперь Сакуру еще и в вещи записали. Мебель из вишневого дерева, одна штука.
Не забанили, но вдруг у кого-нибудь на примете есть что-нибудь хорошее)
Ладно, сам поищу
АУшки интересуют? Или только канон?
На аоЗ был такой милый уютный фичок про то, как Обито и Сакура вместе воспитывают Сараду, но щас я его не могу найти чото
Новый официальный арт с СасуСаку и НаруХиной, которые празднуют, что 12 лет назад устроили свингергрупповушку
https://twitter.com/s_pierrot_store/sta … 0642895218
Отредактировано (2024-03-27 02:35:21)
Новый официальный арт с СасуСаку и НаруХиной, которые празднуют, что 12 лет назад устроили свингергрупповушку
Бедолаги СНС, конечно... Пришлось придумывать какую-то всратую идею о свингерах, чтобы легально и без вопросов от жён провести время
АУшки интересуют? Или только канон?
В идеале бы канонный сеттинг, конечно
Сам Киши так говорил
Не говорил.
Суйгецу водяной?
Я помню.
Неси пруфы. Вот наркоманкой с зависимостью от Саске он Сакуру называл, это было.
Неси пруфы. Вот наркоманкой с зависимостью от Саске он Сакуру называл, это было.
Тоже несите пруфы тогда. Лет пять назад отыскивала переводы его настоящих интервью со сканов из журналов, и у меня сложилось мнение, что он очень вежливый и очень скупой на слова человек. И большая часть его высказываний в фандоме из фейковых интервью. Например, он никогда не говорил, что Наруто должен играть европеец, но все верят и ставят Киши диагнозы