Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
меня просто бесит вездесущая тенденция подсунуть каждой паре ляльку (особенно двум мужикам, которым дети откровенно не в дугу), и у меня глубокое убеждение, что Саске вообще не стоит размножаться.
Дак может тогда не надо реагировать на накуры? Или набрось тогда серьезную тему: "что вообще думаете об отцовстве вот этих двух дебилов? Я вот считаю, что они хуевые папаши, из-за своего бг". А ты бякаешься на стандартные приколы шипперов на серьезных щах.
Или набрось тогда серьезную тему: "что вообще думаете об отцовстве вот этих двух дебилов? Я вот считаю, что они хуевые папаши, из-за своего бг"
Так я это и говорю. Они хуёвые папаши из-за своего бэкграунда, и если у Наруто ещё есть шансы, то Саске выглядит в этом плане безнадёжным.
А ты бякаешься на стандартные приколы шипперов на серьезных щах.
Ну в треде не только шипперы, когда концентрация их приколов повышается, бякание закономерно.
Ну в треде не только шипперы, когда концентрация их приколов повышается, бякание закономерно
В чём проблема отвечать тем, кто не шипперы, о, великий хозяин треда? Там выше анон, например, пояснял своё видение ситуации совместного ребёнка СНС из-за проделок учёного гена Орочи. А ты начал просто абстрактно
Но мне тут говорят, что ненужные - это дети от жён, а будь у них совместные - там бы сразу из воздуха образцы здорового родительства нарисовались бы при их-то бэкграунде, ага
пассивно агрессить на тех, кто с тобой на эту тему вообще не говорил.
В чём проблема отвечать тем, кто не шипперы, о, великий хозяин треда?
Где ты увидел хозяина треда? Пока ты не спросил, я ни словом не заикнулся предъявлять претензии шипперам или кому-то указывать, о чём говорить. В отличие от тебя*, кстати. Просто высказал мнение, плохо сочетающееся с их приколами.
Ну так не всем интересно читать про дитачек и беременности СНС, для кого-то это вообще сквиком может быть, а оно не под катом как бы и читать приходится.
у), и у меня глубокое убеждение, что Саске вообще не стоит размножаться.
Да он и не размножился особо. На одного только сил и хватило.
про опыты Орыча, который мог бы пойти дальше Мицуки и скрестить лучшие гены снс в отдельном ребенке
Эээ, а нахуй ему лучшие гены снс?
Он своего ребёнка хотел, вот и вырастил
Нахуя ему чужие)
Ага, так она всё бросила и побежала. Карин, как и Ино, как Наруто так или иначе забили на Саске хуй и живут своей жизнью, одна Сакура нонстопом по нему хуестрадает.
Ну вообще то да. Карин так же следом побежит, и всё простит. Одна лишь разница-Саске теперь женат, а бегать за женатым как то вообще не уперлось. Был бы не окольцован-хрен бы Карин хрен забила
и у меня глубокое убеждение, что Саске вообще не стоит размножаться
Ну я вот до сих пор имхую, что Саске гей, а на Сакуре женился, потому что надо значит надо, клан восстанавливать и все такое там, ну и он чувствует перед ней вину. Ну а потом смирился, что ну вот так жизнь повернулась, но что-то новых детей ей не заделал.
Да он и не размножился особо. На одного только сил и хватило.
Да в общем и целом и непонятно, зачем оно ему было нужно и что хорошего, кроме фамильной ебанутости, он может дать этому ребёнку.
Анон пишет:про опыты Орыча, который мог бы пойти дальше Мицуки и скрестить лучшие гены снс в отдельном ребенке
Он своего ребёнка хотел, вот и вырастил
Нахуя ему чужие)
Вот я тоже не понимаю, нахуа ему. Будь то СС, СНС и прочее. Не припомню за ним мечту всей жизни открыть клинику ЭКО.
Ну я вот до сих пор имхую, что Саске гей
А я считаю, что он асекс
Ну я вот до сих пор имхую, что Саске гей,
А я имхую, что у Орыча хранилась замороженная сперма Саске, который её сдал ещё подростком. Орыч предложил отчаявшейся Сакуре родить, она согласилась, и в следующий приход Саске в деревню он узнал, что она с животом ходит и какбэ предложил расписаться, чтоб ребёнок без фамилии не рос
Анон пишет:Да он и не размножился особо. На одного только сил и хватило.
Да в общем и целом и непонятно, зачем оно ему было нужно и что хорошего, кроме фамильной ебанутости, он может дать этому ребёнку.
Да он и не задумывался над этим. И наверняка когда узнал что станет отцом отреагировал в своём стиле "ну будет и ладно. У меня лес и важная миссия"
который её сдал ещё подростком
Добровольно-принудительно?)
и в следующий приход Саске в деревню он узнал, что она с животом ходит
Это всё ещё не объясняет, почему она родила не в Конохе, а у Орыча)
Аноны, а помните, когда Саске дрался с Данзо, и тот его парализовал. Карин побежала на помощь и такой мощный пендель получила. Было смешно.
Она вообще драться не умеет?
Анон пишет:и в следующий приход Саске в деревню он узнал, что она с животом ходит
Это всё ещё не объясняет, почему она родила не в Конохе, а у Орыча)
Тут всё просто. Саске сбежал, сакура решила догнать, и так долго гналась, что по дороге пришлось рожать в пещере. Это как в туалет припрет в неподходящее время, и ты садишься в первый попавшийся куст.
Она сенсор и лекарь. С такой специализацией она, по идее, и не должна в драку попадать. Разведка и тыл.
На его месте я б не стал даже по научному приколу, сасунару оба живы, могут и опиздюлить за такое. Если цель забабахать супер ниндзю разумнее использовать материал кого-нибудь уже дохлого. Скрестить того же Итачи с Кисаме, например.
Ну есди она как бы была работником у Орыча, то в лаборатории, то базу менеджерила, с чего б ей уметь драться
и ты садишься в первый попавшийся куст
Не у каждого первым попавшимся кустом оказывается лаборатория Орочимару.
Скрестить того же Итачи с Кисаме, например.
Я во вьюшешестве шипперил Итачи и Дейдару и с удовольствием посмотрел бы, какие дети у них получатся. Брюнеты или блондины? Синеглазые или темноглазые?