Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Лол, я забыла что в боруте есть инопланетяне-вторженцы. Короче, боруто - отстой.
Анон пишет:Говносюжетов с тупыми шутками? Зачем мне такое про Тен Тен.
Был один годный филлер во втором сезоне, там, правда, больше про всю команду Гая, чем лично про Тен-Тен, но её путь тоже показали
404-405 серии есть, это часть большей арки, зато в основном про Тен-Тен. Шуток не больше, чем в каноничных сериях.
В 699 была надежда, что он наконец-то начал жить для себя, без всяких сверхцелей.
Ну Саске как и все однокашники Наруто - ещё подросток даже не совершеннолетний. У него нет понятия чего он там может хотеть или не хотеть он делает что умеет - живёт жизнью шиноби потому что и опыта какого-то другого у него тоже нет. Пожить для себя он может захотеть вот как раз в своём возрасте в боруте да и не только он. Я думаю после конца боруты те же СНС стопроц уйдут на пенсию окончательно давая дорогу молодым.
А по стилю написания разве непонятно, что я шутил, всё это про ворон расписывая?
Нет. Хз, где там смеяться.
Но 700 глава и гайден с боруто показали во что он переобулся.
Это кусок Боруты, а Боруто можно не учитывать, бгг. Считай, Наруто кончился на 699й главе. И Саске не начал жить для себя в ней, он вообще длинную телегу выкатил об улучшении мира, больше философскую, правда.
Я думаю после конца боруты те же СНС стопроц уйдут на пенсию окончательно давая дорогу молодым.
Да их и так уже выкинули из сюжета, один почему-то в дереве застрял, второго запульнули в карманное измерение спать.
А я люблю всю Наруту. И почти всех персонажей. Есть особые любимки (Обито), есть нелюбимый Джирая, но в целом любой персонаж вызывает теплое уютное ностальгическое чувство, так что даже пофиг, кого слили, кого недостаточно прописали) даже сраться не могу по фандому, никаких недостатков не вижу вот что значит, сила ностальгии по юности!
Нет. Хз, где там смеяться.
Всё с тобой понятно.
Лично я охуеваю, что от дремучих хейтеров Сакуры, застрявших в фандоме двадцатилетней давности, когда хейт женских персонажей просто за существование был нормой и какими бы они ни были, все равно бы доебались, что от неведомо откуда взявшихся сакуралаверов и фанатов сасусаку. Как, откуда, зачем?!
Как я всегда говорю "Меняются только дни в календаре. Люди не меняются. "
Да их и так уже выкинули из сюжета, один почему-то в дереве застрял, второго запульнули в карманное измерение спать.
Ненене! Это не то же самое. Вот когда будут сидеть не знаю растить рассаду открывать новую точку ичираку рамена и т.д. максимально отринув жизнь шиноби вот тогда и будет канонная пенсия аха.
Вот кстати аноны а вы видите для взрослых персов какие-то другие профессии кроме ниндзей? Вот тот самый вариант когда ты вышел на пенсию и думаешь чем заняться.
Я тут отдельно полежу погрущу что мне недодали шпионажа и скрытных/наемных убийств
ему было бы проще начать все заново на новом месте. А в Коноху иногда в гости заходить.
Так он так и живёт. Иногда захаживает в гости, и хватит на том. А новое ему нахрен не уперлось.
Заметьте, про Сакуру ни слова, походу она в Боруто вообще как персонаж перестала существовать.
Вот кстати аноны а вы видите для взрослых персов какие-то другие профессии кроме ниндзей? Вот тот самый вариант когда ты вышел на пенсию и думаешь чем заняться.
Мне пришёл в голову вариант "больше времени уделять семьям", но зная как они относятся к жёнам, я его отбросил.
Вариант снять дом на двоих и жить вместе более верибельный.
Заметьте, про Сакуру ни слова, походу она в Боруто вообще как персонаж перестала существовать.
Ну мне тут на днях один анон затирал что вот мол Киши вернулся к должности сценариста, когда мы спорили про канонность. Не удивлюсь, если Сакура пропала примерно с его возвращением.
Я тут отдельно полежу погрущу что мне недодали шпионажа и скрытных/наемных убийств
Мне не додали АНБУ - нормальных, а не статистов на один удар
Так нагнетали, что туда могут попасть только мегакрутые парни вроде Итачи и Какаши (а про Какаши ещё и подчёркивалось, что тамошний род действий ему ещё сильнее крышу накренил), а в итоге пшик, никаких тайных сетей и грязной теневой работы, такие же шиноби, но в масках
Туда же Корень - так расписывали его как ад на земле, а в итоге имеем (относительно) нормального Ямато и Сая, на безэмоциональности которого столько можно было бы выстроить, но нет, вылечился силой дружбы за десяток серий, а на сам Корень забили после смерти Данзо
И где та атмосфера времён первой миссии, когда пришло осознание, что такое быть шиноби
Анон пишет:Заметьте, про Сакуру ни слова, походу она в Боруто вообще как персонаж перестала существовать.
Ну мне тут на днях один анон затирал что вот мол Киши вернулся к должности сценариста, когда мы спорили про канонность. Не удивлюсь, если Сакура пропала примерно с его возвращением.
Скорей всего так и есть. Вначале она ещё промелькнула пару раз, а после "Сакура? Кто такая Сакура? "
а в итоге имеем (относительно) нормального Ямато
Ямато и не был в Корне в каноне, лол.
Ямато и не был в Корне в каноне, лол.
А куда, по-твоему, делся Киноэ после Орочи?
Ненавидимые фандомными снобами "филлеры" и этого додали
Кому как, из филлеров я буквально несколько годных знаю, остальное трешак и дичь.
Но команде Гая очень повезло с весной юности Рока Ли. Нежно люблю этот спин-офф.
Мне пришёл в голову вариант "больше времени уделять семьям", но зная как они относятся к жёнам, я его отбросил.
Вариант снять дом на двоих и жить вместе более верибельный.
Ты про СНС, анончик? ) если да, то довольно мило!
Но команде Гая очень повезло с весной юности Рока Ли. Нежно люблю этот спин-офф.
Оно, конечно, веселая дичь, особенно серии с Орочи. Но тотальный ООС. И Тен-Тен единственный нормальный человек в этом дурдоме.
Анон пишет:Мне пришёл в голову вариант "больше времени уделять семьям", но зная как они относятся к жёнам, я его отбросил.
Вариант снять дом на двоих и жить вместе более верибельный.Ты про СНС, анончик?
) если да, то довольно мило!
Просто я реально не представляю, как они будут проводить вторую часть жизни со своими бабами.
Вышли на пенсию, дети выросли, у них своя жизнь, а ты сидишь дома, в окружении кастрюль с борщами и женщиной, с которой тебе даже поговорить не о чем. И если по молодости это можно было списать на гормоны, влечение, "шоб всё было как у всех", то на старости это всё будет угнетать. Поэтому я даже не знаю, чем заняться Наруто и Саске на пенсии.
Киноэ
Хто.
Но тотальный ООС.
Потому что это не спин-офф, а стебная аушка.