Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#14151 2024-03-20 12:02:13

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Что братик у него овца на верёвочке чистый лист - крась в любой цвет.

Да я помню, просто это не делает ситуацию лучше.

#14152 2024-03-20 12:07:31

Анон

Анон пишет:

И насчет Суны можно поверить в теории заговора

Опять клятые старейшины! И вот чего не сидится дидам  :lol: это я просто тоже вспомнил, как Канкуро с Темари осадили фразочкой, что Гаару сделали Казекаге ради контроля, так что сидеть на жопе ровно в деревне и не рыпаться.
А вообще лаверы песочников есть в чате? Можете порекать каких-нибудь фичков с ними?  :please: готов даже к Боруте приобщиться ради такого, потому что на пинтересте видел няшные стрипы с приездом дядей-песочников к чете Нара и племяннику Шикадаю  :love:

#14153 2024-03-20 12:10:16

Анон

Анон пишет:

Это одна из двух моих любимых команд, но в этом арке от них толку ноль. Раз уж Кишимото их вписал, то дал бы им хоть маленький конфликт, нормальные бои или диалоги интересные.

Да вообще грустно, я люблю Неджи и Ли, и про Тен Тен хотелось бы больше, вот уж кому не досталось бэкстори вообще, стопроцентная девочка-статист. А мне оч нравится ее диз, и что ее мечта - достичь уровня Цунаде.

#14154 2024-03-20 12:10:28

Анон

Анон пишет:

А об этом ещё Итачи Нарутке задвигал, кормя его вороной. Что братик у него овца на верёвочке чистый лист - крась в любой цвет.

Смешной, кстати, момент был. Собеседование на лучшую няню для Саске  :lol:

#14155 2024-03-20 12:16:37

Анон

Анон пишет:

Собеседование на лучшую няню для Саске

Единственную. Других кандидатов Итачи и не рассматривал.  :lol:

#14156 2024-03-20 12:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И насчет Суны можно поверить в теории заговора

Опять клятые старейшины! И вот чего не сидится дидам  :lol: это я просто тоже вспомнил, как Канкуро с Темари осадили фразочкой, что Гаару сделали Казекаге ради контроля, так что сидеть на жопе ровно в деревне и не рыпаться.
А вообще лаверы песочников есть в чате? :love:

Я в эту фразочку даже поверить могу, Гаарой, мне кажется, реально можно манипулировать через чувство вины и желание все искупить.
Я лавер (и команды Гая тоже), но у меня такие отп и хэды, что фиков на свой вкус найти не могу.

#14157 2024-03-20 12:31:54

Анон

Анон пишет:

Да вообще грустно, я люблю Неджи и Ли, и про Тен Тен хотелось бы больше, вот уж кому не досталось бэкстори вообще, стопроцентная девочка-статист. А мне оч нравится ее диз, и что ее мечта - достичь уровня Цунаде.

Да... Жаль, что мечты девушек Кишимото исполнил только в плане брака.

#14158 2024-03-20 12:32:47

Анон

Анон пишет:

Единственную. Других кандидатов Итачи и не рассматривал. 

А в чём он был не прав  :lol: только благодаря одержимости Наруто Саске никто и не дал пизды в финале. Итачи просто канонично гений, так что ещё во время 1 встречи пронзил потенциальный ля мур между этими двумя  :lol:

#14159 2024-03-20 12:36:19

Анон

Я помню как ещё в онгоинге читал воскрешение Акацки, и наивно поверил раз Итачи освободился от контроля, то оживёт. И как же потом меня наебали  :sadcat:

Отредактировано (2024-03-20 12:36:30)

#14160 2024-03-20 12:49:51

Анон

Анон пишет:

Итачи просто канонично гений, так что ещё во время 1 встречи пронзил потенциальный ля мур между этими двумя

Ему оч повезло, что Наруто с компанией задержали бочку с Саске, а потом самого Саске, а то его братик быстро кончился бы. Так чта Итачи не гений, а долбоеб-везунчик.

Анон пишет:

И как же потом меня наебали

Ты сам себя наебал, потому что никто этого не обещал. Там сразу по освобождению от контроля у Итачи первоочередной целью было разрушить Эдо Тенсей.

#14161 2024-03-20 13:06:57

Анон

Анон пишет:

Ему оч повезло, что Наруто с компанией задержали бочку с Саске, а потом самого Саске, а то его братик быстро кончился бы. Так чта Итачи не гений, а долбоеб-везунчик.

Не, ну теоретически он мог тереться поблизости, следить за ситуацией через ворон и явиться выдать пиздов полудохлому Орочимаре (а он это уже проделывал, когда Орыч был в куда лучшем состоянии) в случае, если тот попытается Саске зохавать.

#14162 2024-03-20 13:11:16

Анон

Анон пишет:

Я помню как ещё в онгоинге читал воскрешение Акацки, и наивно поверил раз Итачи освободился от контроля, то оживёт. И как же потом меня наебали  :sadcat:

Тогда не вышло бы эпичного пиздилова и СНС в конце. Пока хоть где-то на горизонте маячил Итачи, Саске бегал за ним.

#14163 2024-03-20 13:13:52

Анон

Анон пишет:

про Тен Тен хотелось бы больше

Ненавидимые фандомными снобами "филлеры" и этого додали  :dontknow:

#14164 2024-03-20 13:17:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну теоретически он мог тереться поблизости, следить за ситуацией через ворон и явиться выдать пиздов полудохлому Орочимаре

Я ужасно хочу такой фик, как Итачи врывается защищать свою дитачку-Саске, когда тот вот прям реально в полной жопе  :lol:

Анон пишет:

И как же потом меня наебали

А я почему-то не ждал. Ну то есть я, естественно, мечтал о таком исходе, но не верил, что это возможно. Да и если честно мне понравилось, как завершилась эта сюжетная линия. Имхо, линия Итачи и Саске одна из самых, если не самая годно прописанная.

#14165 2024-03-20 13:26:15

Анон

Анон пишет:

Я ужасно хочу такой фик, как Итачи врывается защищать свою дитачку-Саске, когда тот вот прям реально в полной жопе  :lol:

А потом усиленно полощет ему мозги: ты этого не видел! всё было совсем не так! я это сделал, чтобы ты не сдох раньше времени, потому что об кого же мне потом мерить свою силу! - и прочее в том же духе  ;D

#14166 2024-03-20 13:39:25

Анон

Анон пишет:

Говносюжетов с тупыми шутками? Зачем мне такое про Тен Тен.

#14167 2024-03-20 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Да и если честно мне понравилось, как завершилась эта сюжетная линия. Имхо, линия Итачи и Саске одна из самых, если не самая годно прописанная.

Согласен с тобой полностью. Но хотелось бы финал, где Саске окончательно покидает Коноху и мир шиноби вообще. Если решили доить баруто некст генерейшен, то мог бы женить его на нонеймше и детей хоть триста нарисовать, но лишь бы подальше от Конохи :sadcat:

Отредактировано (2024-03-20 13:41:10)

#14168 2024-03-20 13:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говносюжетов с тупыми шутками? Зачем мне такое про Тен Тен.

То есть, додали, но не тебе  :lol:

#14169 2024-03-20 13:41:22

Анон

Анон пишет:

Не, ну теоретически он мог тереться поблизости, следить за ситуацией через ворон и явиться выдать пиздов полудохлому Орочимаре (а он это уже проделывал, когда Орыч был в куда лучшем состоянии) в случае, если тот попытается Саске зохавать.

Да я думаю, что так и было. Имхо, такие штуки он мог начать проделывать как раз после совместного нападения песка и звука (Орочимару). Потому что факт почти разъеба любимой Конохи в мирное время - это из ряда вон выходящая ситуация. Так что после той судьбоносной встречи с братским майнд факом и сломанными конечностями Итачи вошёл в свой модус яндере и контролл фрика  ;D всё разумеется имхо шутки ради!

#14170 2024-03-20 13:42:20

Анон

Анон пишет:

Я ужасно хочу такой фик, как Итачи врывается защищать свою дитачку-Саске, когда тот вот прям реально в полной жопе

Есть такой англофик, времен генинства, правда, Итачи там сильно позже дополз, когда Наруто уже вытащил Саске и волок его полудохлую тушку в Коноху. Это был замут Данзо, и Итачи решил, что ну нахер, убью ублюдка. Вроде и убил. Он еще с Наруто и тушкой Саске путешествовал до Конохи, чтоб с ними ничего не случилось.

#14171 2024-03-20 13:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про Тен Тен хотелось бы больше

В филлерах много глупостей, нестыковок и повторений, но некоторые все равно :heart: Особенно если любишь непопулярных персов.

#14172 2024-03-20 13:45:26

Анон

Анон пишет:

Пока хоть где-то на горизонте маячил Итачи, Саске бегал за ним.

А зачем за ним бегать, если б он остался? Он же сказал, что будет уважать любое решение Саске, ну вот и сказал бы "делай что хочешь" и постоял бы в сторонке, пока Наруто и Саске решали судьбы мира.

#14173 2024-03-20 13:46:16

Анон

Анон пишет:

Есть такой англофик, времен генинства

Я другой, но, анон, дай, пожалуйста, ссылку!  :love: заинтересовал! Если она у тебя ещё осталась, конечно.

#14174 2024-03-20 13:47:48

Анон

Анон пишет:

Но хотелось бы финал, где Саске окончательно покидает Коноху и мир шиноби вообще. Если решили доить баруто некст генерейшен, то мог бы женить его на нонеймше и детей хоть триста нарисовать, но лишь бы подальше от Конохи

Ты из тех, кто верит, что Саске ненавидит Коноху и аж кюшать не может, так жаждет оттуда съебать?

#14175 2024-03-20 13:50:10

Анон

Анон пишет:

Есть такой англофик, времен генинства, правда, Итачи там сильно позже дополз, когда Наруто уже вытащил Саске и волок его полудохлую тушку в Коноху.

Ну это уже не так прикольно. Тут хочется живописную сцену, когда Саске понимает, что ему пизда, злодей злодейски смеется, драматичная музыка драматично звучит, а тут на глазах охуевшего Саске появляется Итачи и начинает его спасать  :lol:
А потом с невозмутимым ебалом читает Саске лекцию про недостаток ненависти и прочую поебень и сваливает в закат с наказом отомстить ему уже наконец-то  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума