Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
У меня горит, что темного Наруто, который олицетворял его нехорошее отношение к Конохе в частности и к людям в целом, Наруто победил обнимашками, и тот просто исчез с концами. После того Наруто и заделался окончательно святым. Ле фу.
+1
В этой манге баюкать психологические вавки дозволено только сам знаешь какому клану.
Я прям рад, что есть тайтл, где мне такого додали, там и командная работа реально командная.
Анон, а что за тайтл? Заинтриговал
Тут только ХашиТоби как-то выгодно выделяются.
Канкуро и Гаара.
Причем вида два мальчика+девочка. Где команды 2 девочки+мальчик? Три девочки?
В филлерах
Анон, а что за тайтл? Заинтриговал
Ворлд Триггер, который переводят как Импульс мира. Это если ты любишь годную тактику и турнирные арки.
В филлерах
Я о канонном касте от Киши. Филлеры точно к нему не относятся.
Канкуро и Гаара.
Да, спасибо, что дополнил! Как-то из головы эти челики вылетели, потому что тоже как-то маловато их было
Как-то из головы эти челики вылетели, потому что тоже как-то маловато их было
Ну они почти следуют паттерну, только младший и старший поменялись ролями. К слову, а Темари ведь во флэшбеках Канкуро о Гааре с разговором про кагство не присутствовала? У нее был какой-нибудь свой отдельный флэшбек с Гаарой, или опять чисто братские отношения важнее?
Э, а в чем Обито повезло? Он же абсолютно слитый перс.
Не в плане развития персонажа, а в личном авторском фаворитизме. Кишимото кучу страниц потратил на одно только ринринрин, в конце даже воссоединил Обито с ринринрин. А самое главное - убил и ,кажется,запретил доставать труп для боруты.
Ну они почти следуют паттерну, только младший и старший поменялись ролями. К слову, а Темари ведь во флэшбеках Канкуро о Гааре с разговором про кагство не присутствовала? У нее был какой-нибудь свой отдельный флэшбек с Гаарой, или опять чисто братские отношения важнее?
Не могу полностью согласиться насчет паттерна. Не присутствовала. Отдельных сцен с Гаарой у нее нет, с Канкуро есть.
Отдельных сцен с Гаарой у нее нет, с Канкуро есть.
Я именно про Гаару спрашивал, потому что Гаара более весомый в сюжете перс и Канкуро додали персональный эмоционально значимый разговор с ним, а Темари - нет. Сцену Канкуро с Темари даже не помню, там было что-то важное?
А самое главное - убил и ,кажется,запретил доставать труп для боруты.
О, это да, это реально повезло. Джирайе вот не повезло так.
Я именно про Гаару спрашивал, потому что Гаара более весомый в сюжете перс и Канкуро додали персональный эмоционально значимый разговор с ним, а Темари - нет. Сцену Канкуро с Темари даже не помню, там было что-то важное?
Для сюжета в целом - нет.
Анон пишет:Зря ты это написал, анон. Сейчас произойдёт у хейтеров очередной разрыв пердаков.
Анон, это ты тут хейтер. Анонохейтер, потому что конечно проще всех несогласных с тобой назвать хейтерами, чем попытаться в дискуссию
Один анон тут уже пытался в дискуссию, сразу порцию говна получил, бедолага.
Анон пишет:обязательно в конце надо извиниться, типо "не подумайте ниче такого, я её не люблю, она бяка, просто разговор зашёл"
Покажи на кукле, как от тебя требовали извинений. Хотя, если ты анон, которому померещилось, что кто-то сказал, что СНС умнее Сакуры, то не надо, с тобой и так все понятно.
Нет, не угадал, я другой анон.
Анон пишет:Отдельных сцен с Гаарой у нее нет, с Канкуро есть.
Прости за дезу, анон. Прочекала мангу, а там этих разговоров нет Все время забываю, что половину сцен с моими любимыми персонажами добавили в аниме.
А самое главное - убил и ,кажется,запретил доставать труп для боруты.
А другие трупы можно доставать? Только на Обиту пальчиком пригрозил? Ай да Киши.
Ну они почти следуют паттерну, только младший и старший поменялись ролями.
Я бы, кстати, не сказал! Мне кажется, что у них вышли почти равные отношения, особенно после таймскипа. + Гаара тут всё-таки Каге, а это тоже может вносить некоторую субординацию, так что у Канкуро стремление защитить семью и спасти лидера деревни просто соединились, что круто.
Не круто то, что Темари не дали подраться ради спасения брата так же не круто, что ради сияния коноховских челиков Кишимото отправил старших сиблингов Гаары куковать в каком-то богом забытом форте. А как же братосестринские отношения?
Из Учих вроде пока еще никого в Болте не откопали. Киши своих любимок в эту хуйню не тащит, хотя в основной манге они постоянно вылезали из кустов
А ещё мне нравится, как каждый раз, если что то напишешь положительное про Сакуру, обязательно в конце надо извиниться, типо "не подумайте ниче такого, я её не люблю, она бяка, просто разговор зашёл"
Без извинений тут своё мнение запрещено выражать? 😅
Если это был камень в мой огород по поводу "Я далеко не фанат Сакуры", то я это писал не затем, чтобы нидайбох о неё не зашквариться, а просто чтобы обозначить, что пристрастия у меня в отношении неё нет. Я так же и про Нарутку с Саске пишу, когда вижу, на мой взгляд, не слишком обоснованные претензии в их сторону, потому что тоже не фанат обоих.
А другие трупы можно доставать?
Ну как я выше писал - Джирайю достали.
Не круто то, что Темари не дали подраться ради спасения брата
так же не круто, что ради сияния коноховских челиков Кишимото отправил старших сиблингов Гаары куковать в каком-то богом забытом форте.
Честно говоря, непонятно, что мешало дать Темари в нагрузку хотя бы к команде Гая, там все равно один Гай сиял, а сама команда просто немножк попрыгала на фоне. Тоже не айс, но хоть поучаствовала бы поближе, чем за стопицот км.
Лично я охуеваю, что от дремучих хейтеров Сакуры, застрявших в фандоме двадцатилетней давности, когда хейт женских персонажей просто за существование был нормой и какими бы они ни были, все равно бы доебались, что от неведомо откуда взявшихся сакуралаверов и фанатов сасусаку. Как, откуда, зачем?!
Честно говоря, непонятно, что мешало дать Темари в нагрузку хотя бы к команде Гая, там все равно один Гай сиял, а сама команда просто немножк попрыгала на фоне. Тоже не айс, но хоть поучаствовала бы поближе, чем за стопицот км.
Мне кажется, Темари стоило отправить вместо команды Гая. Это одна из двух моих любимых команд, но в этом арке от них толку ноль. Раз уж Кишимото их вписал, то дал бы им хоть маленький конфликт, нормальные бои или диалоги интересные. И насчет Суны можно поверить в теории заговора из-за этого выбора: Гаару уже так любят, так любят в деревне, но спасать кроме Канкуро никто не пойдет
Саске, кстати, тоже не образец реально годного персонажа - я помню, когда его начали называть флюгером, потому что он сам не мог разобраться, чего хочет.
А об этом ещё Итачи Нарутке задвигал, кормя его вороной. Что братик у него овца на верёвочке чистый лист - крась в любой цвет.