Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Анон, ты явно не понимаешь, что значит слово "решала", а потом удивляешься, чего это тебя не так поняли.
Анон, ещё раз, я написал это иронично-шутливо. Не на серьёзных щах с присущим, как правило, пафосом. На фоне всего, что делает Сакура, это был один из пиков её внутренней решалы, где она пытается проявить хоть что-то из себя. Но тут все такие серьёзные, как будто я написал, что Сакура разъебала всех, потому что самая крутая
Так Сакуру даже хейтеры не опускают
И что ты имел этим в виду? Я не хейтер и не лавер
Нет?
Если так рассматривать, то да, но всё-таки я бы выделила несколько моментов где Сакура показала, что умеет справляться с гендзюцу и то что она решила экзамен, который по идее не должна была осилить.
Со вторым тейком отчасти согласна, но экранного времени у Сакуры больше чем у Шикамару, другое дело, что заполнено оно очень хреново. Потому то у меня и горит, что вроде как есть главный герой, но у второстепенных и влияния на сюжет, и развития, и просто крутых моментов гораздо больше.
Анон, ещё раз, я написал это иронично-шутливо.
Анон, еще раз, хз, в чем ирония и шутка, если ты просто используешь слово не в том смысле, какое у него есть. Сам пошутил, сам посмеялся?
Но тут все такие серьёзные, как будто я написал, что Сакура разъебала всех, потому что самая крутая
Опять анон говорит с голосами в голове.
И что ты имел этим в виду? Я не хейтер и не лавер
Что ты опустил Сакуру, как не каждому хейтеру удается.
и то что она решила экзамен, который по идее не должна была осилить
Что вообще иронично, потому что целью экзамена было проверить на способность к списыванию ака шпионажу, и об этом догадались многие, но не Сакура. Так что мб она и умная, но ее умность не та, что нужна шиноби в миссиях и на поле боя.
Вот женских персонажей упоминают, но почему-то не говорят про Конан, у которой тоже цель жизни служить гарему полудохлому мужику, а после его смерти не знать, что делать со своей жизнью
Кагуя в финале вообще была как корове седло, но с другой стороны я понимаю, что реально джуубидару СН-дуо бы не ушатало, потому что в отличии от Кагуи у джубидары был опыт боевки и он бы не поддался даже на гарем из голых Хаширам. А так вроде богиня сильная-сильная, но тупая и в боевку не умеет, потому что ей никогда не надо было, она всех ушатывала тупо ломом.
Но тут все такие серьёзные, как будто я написал, что Сакура разъебала всех, потому что самая крутая
Здесь есть аноны, которым каждый раз поперек горла, если о Сакуре скажут хоть микро-каплю позитива, сразу несутся с простынями, чтобы доказать, что она хуйня-хуйня, забей, анон.
др. анон
Анон, еще раз, хз, в чем ирония и шутка, если ты просто используешь слово не в том смысле, какое у него есть. Сам пошутил, сам посмеялся?
Ну т.е. я тебя правильно понял, что если персонаж начал что-то делать, вот именно попытаться проявить себя как решала, но не смог по каким-то причинам (хз, автор тупой, персонаж тупой, всё тупые etc.), то сказать о том, что он пытался им быть - это использовать не в правильном значении? Я уже объяснил, почему я считаю эти моменты для себя решальными то, что по итогу они никак не сыграли и не к чему не привели, и Сакура так и осталась лошарой, чтобы на её фоне опять светанули другие персонажи, это никак не меняет ок, мой косяк, надо было поставить в стартовом комменте скобки и подробнее пояснить, чтобы потом не катать тебе эти простыни.
Что ты опустил Сакуру, как не каждому хейтеру удается.
Забавно, что ты почему-то считаешь, что я своими словами опустил Сакуру никакого негатива я в них не вкладывал.
Здесь есть аноны, которым каждый раз поперек горла, если о Сакуре скажут хоть микро-каплю позитива, сразу несутся с простынями, чтобы доказать, что она хуйня-хуйня, забей, анон.
Ну, грустно, что так, конечно. Поделился своим мнением о не самом любимом персонаже, а всё равно должен почему-то оправдываться, если какие-то моменты я нашёл в нём приятными для себя
Отредактировано (2024-03-19 19:52:54)
никакого негатива я в них не вкладывал
Это-то и смешно. Ты, похоже, не в курсе и значения слов персонаж-статист.
Мне всё-таки кажется, что этот упоротый анон тут один
Он и раньше тут плясал и от его доебок охуевали даже другие сакурохейтеры
Дико извиняюсь, конечно, что назвав иронично, но не злобно сакурины попытки тут намутить что-нибудь прикольное по движу "решалой", я, видимо, был как-то неправильно понят
Просто у местных анонов само слово " Сакура" вызывает дикий разрыв жопы и начинается кидание говна в вентилятор.
Тебе не за что извиняться.
Для меня, что решила грохнуть пацана, по которому сохла
И что решила остановить Наруто таким кринжовым способом да, отношу это к такой категории, потому что, вау, персонаж-статист на фоне гомодружбы пацанов что-то пытается делать, прикольно!
Поддержу тебя, анон) я тож на этом моменте прям заценил Сакуру, жаль, что дальше Кишимото решил, что хватит с неё ярких моментов и окончательно слил
может Кишимото гей. хотя бы гоморомантик
У него есть брат-близнец, с которого, он сам признался, писал образ Саске
А сам он - явно Наруто
Так что он не просто гоморомантик, он твинцестный гоморомантик)
И да, естественно, по сравнению с силой связи с близнецом, всякие межполовые романчики проигрывают
Ну, по крайней мере, для него лично
Почти все тётки на активной службе и при должностях - безмужние, как замуж вышла - кунаи на полку и варить борщи.
Ино борщи не варити. Успевает работать на двух работах и в Боруто это показали.
странно, что он так баб недолюбливает, мама у него милая и заботливая была, так что причин обозлиться на женский пол нет
Так это не злоба, а презрение. Маму он тоже в грош не ставил, был эпизод, когда она хотела помочь ему потренироваться с кунаями, и он даже не ответил ничего, и потом пошел за Йтачей опять таскаться и просить с ним потренить
Имхо, от мамки, точнее от общей лютой патриархальности в клане Учих, у него это и пошло. Мать была джонином, а стала просто кухаркой-завсемиубиралкой в замужестве, муж, а за ним и дети, к ней соответственно, так и относились, как к тупой прислуге, а потом и перенесли это отношение на женщин в целом
Ино борщи не варити. Успевает работать на двух работах и в Боруто это показали.
Поэтому я и написал про лошадь, которой одного копыта хватит пересчитать это исключение в лице Ино.
Вот женских персонажей упоминают, но почему-то не говорят про Конан, у которой тоже цель жизни служить гарему полудохлому мужику, а после его смерти не знать, что делать со своей жизнью
Конан - это тот же случай, что и у Цунадэ: любимый мужик откинулся, жизнь потеряла смысл. Только Цунадэ сначала ушла в пьянство и азартные игры и только потом впряглась в лямку на благо общества, а Конан сразу посвятила себя делу памяти Яхико вместе с Нагато (которого, кстати, не меньше неё этим событием переехало). А когда закончился и Нагато, ей вообще ничего не осталось. У Цунадэ в этом плане получше всё же, ответственность за деревню её вытянула.
Мне всё-таки кажется, что этот упоротый анон тут один
Я вчера тоже в этом участвовала, мне отвечали сразу два анона. Один из был них снсщик. Немного выпала с его "зато снс намного умнее Сакуры!!!". А ведь мы даже не обсуждали этих
Я вчера тоже в этом участвовала, мне отвечали сразу два анона. Один из был них снсщик. Немного выпала с его "зато снс намного умнее Сакуры!!!".
Лолчто? Это ты вчерашний жопочтец и разговорщик с голосами? Вот это у тебя СНС намного умнее Сакуры?
По сути в конце Сакура вроде как стала мега сильной и умной в сравнении с окружающими, за исключением СНС и сопутствующих.
Тут вообще нет ничего о том, что СНС умнее, только о том, что Сакура вроде как более умная, чем все другие персы, кроме снс. На каком уровне она в сравнении с СНС - анон вообще не говорил. Тем более что анон потом вообще сказал, что у него автокорректор поправил умелую на умную, то есть об уме речь вообще не шла.
Отредактировано (2024-03-20 06:36:18)
Это ты вчерашний жопочтец и разговорщик с голосами? Вот это у тебя СНС намного умнее Сакуры?
Ладно-ладно, признаю свою вину. Да, я жопочтец. Спасибо, что поставил мне диагнозы
Так, а че это снс не умнее Сакуры? Чуваки так-то многоходовочки в своих боях используют, а Сакура... бьёт напролом
Так, а че это снс не умнее Сакуры? Чуваки так-то многоходовочки в своих боях используют, а Сакура... бьёт напролом
А чо эта мы оцениваем ум только по боёвке, когда Сакура, в отличие от чисто боевых юнитов СНС, очевидно хилер, и её область компетенции лежит совсем в другой сфере? Лечит-то она хорошо? Яды распознаёт, диагноз правильно ставит, непосредственно вмешательство в организм пациента эффективно проводит? Я далеко не фанат Сакуры, но тут как-то прям странные ощущения от таких сравнений.
Отредактировано (2024-03-20 08:05:29)
Это-то и смешно. Ты, похоже, не в курсе и значения слов персонаж-статист.
понял тебя, анон, сворачиваюсь, ты просто хочешь докапываться до слов и чужих восприятий, игнорируя остальную часть предложения. Всего тебе хорошего.
я тож на этом моменте прям заценил Сакуру, жаль, что дальше Кишимото решил, что хватит с неё ярких моментов и окончательно слил
Вот, кстати, я пытался вспомнить с ней какие-то дальнейшие слэй моменты и не смог та сцена, где она на войне Зецу даёт пизды - это в манге было? Я просто только аниме уже догонялся. В остальном кроме Кишимотовских виляний на тему энд гейма: НХ или НС; и рояля с печатью Цунаде у меня вообще никаких воспоминаний о Сакуре нет. Это ли не хуйня? То чувство, когда у третьестепенных Чоджи и Ино (без негатива и злобы) чардев лучше, чем у Сакуры как одной из гг