Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#14001 2024-03-13 21:36:43

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

а в Сакуру посадил оплодотворенную яйцеклетку и вот те пожалуйста

Почему в Сакуру? В Хинату

#14002 2024-03-13 21:48:19

Анон

Анон пишет:

А мне Карин не жалко. Она такая же помешаная, как и Сакура. Простить Саске то, как он её использовал в убийстве Данзо и потом ещё и хотел добить фу нахуй такую любовь.

Мне кажется, или Саске женоненавистник? Любая, кто к нему проявлял симпатию, охватывали люлей. Сакура, Карин-это уже классика. Помню, Мей ему хотела горячий поцелуй подарить, и тоже была нахрен послана 😁  Ино сие участь обошла стороной, однако когда они пришли на экзамен в первой части, она на нём повисла, и у саске тоже такая недовольная морда была. Дочь свою чуть не прирезал.
Да, сейчас мне напишут "он любит только наруто", но если серьёзно, странно, что он так баб недолюбливает, мама у него милая и заботливая была, так что причин обозлиться на женский пол нет.

#14003 2024-03-13 21:50:41

Анон

Анон пишет:

Да, сейчас мне напишут "он любит только

Итачи ;D
Но вообще-то нет, перефразируя известное, Саске не мизогин, он ненавидит всех людей одинаково, просто мужики на нем не висли.

Отредактировано (2024-03-13 21:51:08)

#14004 2024-03-13 21:54:59

Анон

Анон пишет:

просто мужики на нем не висли.

Один буквально ему в шею впился, так Саске за ним по битому стеклу пополз  :lol:

#14005 2024-03-13 22:17:01

Анон

Анон пишет:

Саске не мизогин, он ненавидит всех людей одинаково, просто мужики на нем не висли.

Не скажи, к мужикам он как то поуважительнее относится. А баб, если не лупит, то хамит "пшла нах, тебя это не касается"

#14006 2024-03-13 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Один буквально ему в шею впился, так Саске за ним по битому стеклу пополз

Орыч?

#14007 2024-03-13 22:32:05

Анон

Анон пишет:

Не скажи, к мужикам он как то поуважительнее относится. А баб, если не лупит, то хамит "пшла нах, тебя это не касается"

Имхо, но тут не в Саске дело, а просто в том, что все или почти все персонажи на пути Саске, которые достаточно сильны, чтобы Саске попридержал свое презрение, являются мужиками. А так я думаю, что если бы Ино, Мей или Карин были мужиками, то реакции Саске были бы ровно такими же.

#14008 2024-03-13 23:07:14

Анон

Потому видно за грехи перед женщинами Саске и выдали дочку  =D

#14009 2024-03-13 23:10:38

Анон

Анон пишет:

Потому видно за грехи перед женщинами Саске и выдали дочку  =D

Анон, у меня давно такие мысли))

#14010 2024-03-13 23:11:39

Анон

Анон пишет:

А так я думаю, что если бы Ино, Мей или Карин были мужиками, то реакции Саске были бы ровно такими же.

Представил Карин мужиком, клеящимся к Саске 😂😂😂

#14011 2024-03-17 10:43:21

Анон

ну вот кстати про Саске и мужские приставания - Суйгецу же!
когда Саске его выпустил из аквариума, тот первым делом прижался к нему сзади всей голой тушкой и вел диалог так какое-то время, прежде чем Саске (не особо настойчиво) велел отойти и одеться)
Потом Суйгецу еще требует его сначала на свидание сводить, йогуртом покормить и дорогую цацку меч подарить, а потом он, так уж и быть, поможет х)

И Саске без малейших претензий все выполняет. Может, и правда он к мужикам теплее относится)

#14012 2024-03-17 12:57:44

Анон

Анон пишет:

И Саске без малейших претензий все выполняет. Может, и правда он к мужикам теплее относится)

По Наруто просто соскучился  :evil: всегда приятнее иметь дело с +- ровесниками, чем с Оротимарой, у которого педо-замашки  :lol:

#14013 2024-03-18 20:29:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или Саске женоненавистник?

Кишимото женоненавистник просто.

#14014 2024-03-18 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Кишимото женоненавистник просто.

Может и нет просто не умеет писать их. Хотя не очень понятно почему у его тогдашних коллег-мужчин по жанру с этим проблем не было что в Куске что в Хлорке довольно хорошие и разнообразные девушки и женщины.

#14015 2024-03-18 20:56:15

Анон

Анон пишет:

просто не умеет писать их

Угу и поэтому они все как одна слабее окружающих их мужиков, на сюжет не влияют практически никак (только давайте не будем вспоминать Рин, она классическая женщина в холодильнике и отношения муке
между Какаши и Обито всё равно раскрыты лучше и вроде чем отношения любого из них с Рин).
Интересная предыстория есть только у единиц (Хината и Анко), при этом на неё сразу же забивают. А уж если снисходят до того, чтобы раскрыть, какая цель у женского персонажа, на чем строится её личность, то это всегда какой-то мальчик.
При этом в отношениях они не то чтобы счастливы, как будто даже этого Кишимото не хочет давать мерзкими бабам. Ну и да, характеры у всех женщин плоские. Если это не сексизм, тогда что?

#14016 2024-03-18 21:05:08

Анон

Анон пишет:

Кишимото женоненавистник

И поэтому выдал тяночкам по любимому куну, а не наоборот?

#14017 2024-03-18 21:07:24

Анон

Анон пишет:

Ну и да, характеры у всех женщин плоские. Если это не сексизм, тогда что?

Анон я же не отрицаю этого но может он реально не умеет хз.
Тут в целом не очень понятно как у них там строятся отношения с редактором и издательством. Тут уже неоднократно отмечали что в "Наруто" Кишимото помогали очень сильно редакторы. Потом в УХ редактор например пинал развивать Сакуру по началу но потом пришёл другой и дело заглохло. Я это начал к том что как я отметил выше в Куске и Хлорке героини разнообразные и не плоские все эти манги вместе с Наруто выходили параллельно в Джампе так что очень интересно а как так вышло. Может редактор тоже не умеет в развитие хз.

#14018 2024-03-18 21:09:14

Анон

Анон пишет:

А что наоборот? куны в особой любви к тян не замечены. Наруто вот только за Сакурой бегал, но та уже успела опорочить себя в глазах фанатов и по какой-то причине Хината была более популярной вайфу.
Пары были сделаны чтобы можно было продолжение про новое поколение клепать. А по факту хуйня получилась.

#14019 2024-03-18 21:09:45

Анон

Анон пишет:

Думаю эти вещи не связаны.

#14020 2024-03-18 21:11:19

Анон

Анон пишет:

Анон я же не отрицаю этого но может он реально не умеет хз.

Я просто не совсем понимаю, как можно не уметь писать женских персонажей, но уметь писать мужских, если ты не сексист. Придумываешь персонажа и просит делаешь его женщиной. Это сёнен, романтическая линия тут вообще не обязательна.

#14021 2024-03-18 21:12:28

Анон

Анон пишет:

куны в особой любви к тян не замечены. Н

Наруто любил Сакуру, Ли так-то тоже любил. Один саскекун не знал, что с бабой делать

#14022 2024-03-18 21:19:34

Анон

Анон пишет:

но уметь писать мужских, если ты не сексист

Да довольно просто: дать базу и просто не развивать её дальше. Так-то будем честными в шиппудене персонажи очень сильно проигрывают что старые что новые и чем дальше тем хуже.
Наруто Кишимото тоже стал хреново писать. Саске вообще обсос без эмоциональной связи со зрителем поэтому выглядит как долбоёб в своём модусе мстителя. Ну и т.д. куча слитых персов просто потому что. Небольшой шарм был у Акацук и Основателей. Все остальные выглядят слитой хуйнёй просто потому что.

#14023 2024-03-18 21:54:14

Анон

Анон пишет:

А что наоборот? куны в особой любви к тян не замечены.

Наруто, Ли, Обито, Минато, Джирайя, Яхико, Дан. Меньше конечно чем у девочек, но были, анончик.

#14024 2024-03-19 00:55:59

Анон

Анон пишет:

Я просто не совсем понимаю, как можно не уметь писать женских персонажей, но уметь писать мужских, если ты не сексист

может Кишимото гей. хотя бы гоморомантик. и ему тупо неинтересно про девочек.
ну вот как в бл зачастую девочки для галочки, а весь авторский дроч на мальчиках. так и тут — Киши только на мальчиков дрочил. а тот же Кубо, автор Блича, явно и сочно дрочил на женщин — больше, чем на мужиков. поэтому Блич я не очень люблю, в отличие от Наруты

#14025 2024-03-19 01:31:51

Анон

Анон пишет:

может Кишимото гей. хотя бы гоморомантик. и ему тупо неинтересно про девочек.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума