Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
А вообще как-то обсуждалось, почему все дети поколения Болта одногодки? У Болта и Салата вообще вроде какая-то микроразница в дате рождения. Что за оргия там случилась?
Пы.сы. Глянул на даты. Болт 27 марта, Салат 31
Отредактировано (2024-03-12 21:29:48)
А вообще как-то обсуждалось, почему все дети поколения Болта одногодки? У Болта и Салата вообще вроде какая-то микроразница в дате рождения. Что за оргия там случилась?
Пы.сы. Глянул на даты. Болт 27 марта, Салат 31
СС и НХ просто свингеры и устроили к др Саске групповуху на четверых
Или сперва Наруто по пьяни чикнул Хинату, а Саскекун узнал, охуел от ревности и пошёл к Сакуре
а я и продолжение
Кому-то не похуй на этот фанфик, написанный ради деняк? Вот у Киши в короткой манге явно видно, что ему абсолютно похуй на обеих. Я просто напомню, что он на обеих на 12 лет забил. Причем началось это еще до его миссии типа по поиску следов Ооцуцук, он ее взял, когда Наруто уже был хокаге. А Наруто стал хокаге, когда Салату было лет пять-шесть.
Отредактировано (2024-03-12 23:53:09)
Кому-то не похуй на этот фанфик, написанный ради деняк? Вот у Киши в короткой манге явно видно, что ему абсолютно похуй на обеих. Я просто напомню, что он на обеих на 12 лет забил. Причем началось это еще до его миссии типа по поиску следов Ооцуцук, он ее взял, когда Наруто уже был хокаге. А Наруто стал хокаге, когда Салату было лет пять-шесть.
Тебе похуй, а есть кому не похуй. Живи в своих фанончиках дальше, анон.
Кому-то не похуй на этот фанфик, написанный ради деняк?
Как жаль, что от чужих похуёв он каноном быть не перестанет
Как жаль, что от чужих похуёв он каноном быть не перестанет
Это канон Боруто. Написанный даже не Киши. А вот по Киши Саске похуй.
А вот по Киши Саске похуй.
Было бы Саске похуй, он бы просто не совал хуй в Сакуру. Часто детей делаешь с людьми, на которых тебе похуй?
Было бы Саске похуй, он бы просто не совал хуй в Сакуру.
А он точно совал? Судя по лицу Сакуры, когда Сарада спросила, он ее не целовал даже.
Так потому и бесит этот фанон, что разводят драму из нифига, фики постканонные на инглише без этого тропа нереально найти.
Людям нужна teh drama ну и вспоминал бы Саске переодически Итачи и ловил депрессивно-меланхоничные моменты, вот и вам и канонный ангст, или боятся что туда ИтаСасеры на такое устроют слёт?
ну и вспоминал бы Саске переодически Итачи и ловил депрессивно-меланхоничные моменты, вот и вам и канонный ангст
Так он вспоминает и ловит, это не взаимоисключающие тропы. Тащемта, упор именно на то, что Саске не может оставаться в Конохе по тем или иным причинам, хотя в каноне такого не было. Авторы просто сами считают Коноху обителью зла из-за геноцида Учих, и проецируют на Саске.
ИтаСасу не настолько популярен в англофандоме, чтоб бояться их налета. Там чаще ебанутые шипперы гета набигают с воплями, что Саске и Наруто не геи.
Тащемта, упор именно на то, что Саске не может оставаться в Конохе по тем или иным причинам, хотя в каноне такого не было. Авторы просто сами считают Коноху обителью зла из-за геноцида Учих, и проецируют на Саске.
Глупость дикая, конечно, но не то что бы удивлён этим сочувствую, анон, мб побольше будет везти с интересными фичками без вот этой оосной душноты. Сам иногда думаю тряхнуть стариной и припасть в СНС, но как упал в МадаТоби, так и не могу вылезти оттуда
Анон пишет:Как жаль, что от чужих похуёв он каноном быть не перестанет
Это канон Боруто. Написанный даже не Киши.
А вот по Киши Саске похуй.
Я тебя растрою официально заявили, что Киши вернулся. Многие японцы видят и признают, что манера написания похожа на Кишевскую в Боруто. Так что продолжай жить дальше в отрицании.
Я тебя растрою официально заявили, что Киши вернулся.
Я в курсе. И чо? История все еще филлерное днище целиком и полностью, которое Киши не собирался писать сам. Его новая манга провалилась полностью, и рейтинги Болта тоже, что ему еще оставалось? Доход всем нужен.
Аноооон, ты рояль
всё, это теперь мой хк. Легальный способ помацать своего товарища за жопу, чтобы никто не обвинил в гействе
Было бы Саске похуй, он бы просто не совал хуй в Сакуру.
Он закрыл глаза и думал об Англии Итачи
Анон пишет:Я тебя растрою официально заявили, что Киши вернулся.
Я в курсе. И чо?
История все еще филлерное днище целиком и полностью, которое Киши не собирался писать сам. Его новая манга провалилась полностью, и рейтинги Болта тоже, что ему еще оставалось? Доход всем нужен.
Анон, ты знаешь рейтинг других произведений месячного журнала Джампа? Вижу, что нет. У Боруто средний рейтинг и иногда даже самый высокий среди других работ месячного Джампа.
Сарада родилась в убежище Карин в присутствии Саске.Саске забеременел от Сакуры, пока они путешествовали вместе.
Сарада родилась в убежище Карин в присутствии Саске.Саске забеременел от Сакуры, пока они путешествовали вместе.
Блин, я всегда думал, что Саске родил Боруто
на самом деле нихуя. после махача с мадарой шинджу захавало всех и наслало на них глюки. Со временем глюки, как прогрессирующая шиза становятся все страшней, а в конце и вовсе станут кошмаром. Герой будут думать что борютсяс новым злом, но по сути откажутся армией зецу,которые будут помогать шинджу зохавывать новых жертв.
Анон пишет:Сарада родилась в убежище Карин в присутствии Саске.Саске забеременел от Сакуры, пока они путешествовали вместе.
Блин, я всегда думал, что Саске родил Боруто
Смех смехом, аноны, но благодаря вашим комментам я снова вспомнил всратый гайден.
Как же хуево Киши обошёлся с Карин.
Типо чтобы излечить бабу от чувств к мужику, надо показать ей другую беременную бабу, залетевшую от этого мужика. Ну что за уёбищная логика 🤢 Бедная Карин, как жестоко растоптали её чувства в угоду СС
А мне Карин не жалко. Она такая же помешаная, как и Сакура. Простить Саске то, как он её использовал в убийстве Данзо и потом ещё и хотел добить фу нахуй такую любовь.
Саске родил Боруто
Я вообще думаю, что Болта родил из пробирки Орыч, взял кусочек тяночки, в которую превращается Наруто, кусочек Саске, а в Сакуру посадил оплодотворенную яйцеклетку и вот те пожалуйста