Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#13851 2024-03-11 01:35:26

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Это выглядит ещё более смешной если учитывать, что Мей - дженерик красивая женщина Кишимото-стайл, ибо она не выглядит старее тех же Микото, Кушины или Конан

Так Микото и Кушина взамуж повыскакивали, а Мэй всё не удаётся. Она примерно их возраста и есть, 30+, в буквальном-то смысле не старая, но это ж ужос-ужос, что в таком возрасте и без штанов в доме. Другие в её годы уже детишков нарожать успели бы, а она эвон. Конан тоже без мужа с дитями, но у неё, как и у Цунадэ, уважительная причина есть: потенциальный кандидат внезапно героически закончился, не успев снабдить её нужным статусом, а заглядываться на кого-то другого Кишины понятия о настоящей любви не велят. А у Мэй таких отмазок нету - старая дева как она есть (ну, в представлении Кишимото).

#13852 2024-03-11 03:14:10

Анон

Анон пишет:

Она примерно их возраста и есть, 30+

Ну Микото мб и было 30+, но не Кушине, она в 20+ уже умерла.

Анон пишет:

а заглядываться на кого-то другого Кишины понятия о настоящей любви не велят

Это только для женщин такие правила, мужукам можно. (См. Наруто и Хината).

#13853 2024-03-11 04:19:41

Анон

Анон пишет:

А я очень ревновал Саске к Таке   Всё время сравнивал с тем, как они общаются, и переживал, что команда 7 забыта, новые друзяшки ему больше по вкусу. Особенно Джуго.

Я не ревновал, но смотрел на каждую страницу с ними чуть ли не с лупой, чтобы выявить не прошмандовка ли Саске  :evil: а то променял, получается, ламповых челепиздриков с троллем-дедом на каких-то отбросов-отщепенцев (без негатива), для которых он чуть ли не местный божок.

Анон пишет:

потому что Саске на них всю дорогу в целом пох, кроме как на полезных юнитов

Справедливости ради в шиппудене он так и к команде 7 относился кроме Наруто  :lol:

#13854 2024-03-11 04:52:22

Анон

Анон пишет:

А я очень ревновал Саске к Таке   Всё время сравнивал с тем, как они общаются, и переживал, что команда 7 забыта, новые друзяшки ему больше по вкусу. Особенно Джуго.

я сначала тоже, но спустя некоторое время понял, что за исключением Карин ( :fury: ), Таке Саске был до ебени фени в целом :lol: получилась практически зеркалка
За Карин было обидно, интересный персонаж, а всё туда же с оголтелым саскикунством. До сих пор помню, как визжал от новости, что она Узумаки, представлял себе, как это могут обыграть, и как с этим сделали зияющее нихуя  :sadcat:

#13855 2024-03-11 05:07:17

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради в шиппудене он так и к команде 7 относился кроме Наруто

Ну, да.

Анон пишет:

и как с этим сделали зияющее нихуя

Ну как нихуя, выкатили ее цепи Узумаки как рояль из кустов, чтоб вытащить помершего Саске. При том, что цепи это не прям Узумачья особенность, а особенность Кушины. Наруто вот от Узумак только чакра досталась, ни таланта к печатям, ни цепей, ни волшебной целебной крови.

#13856 2024-03-11 09:52:15

Анон

Анон пишет:

а особенность Кушины

нет. это и мито показывали

#13857 2024-03-11 10:42:00

Анон

Анон пишет:

это и мито показывали

Не помню их в манге.

#13858 2024-03-11 10:46:58

Анон

Анон пишет:

Не помню их в манге.

ну, ищи фреймы где она мадару пи здить помагает

#13859 2024-03-11 11:23:59

Анон

Анон пишет:

ну, ищи фреймы где она мадару пи здить помагает

Ты ж утверждаешь, что такое было, так что сам вноси.

#13860 2024-03-11 11:24:44

Анон

Анон пишет:

Ты ж утверждаешь, что такое было, так что сам вноси.

?
тыж утверждаешь что цепи только у кушины :lol:

#13861 2024-03-11 11:41:51

Анон

Анон пишет:

тыж утверждаешь что цепи только у кушины

Я такого не говорил ващет. :really:  Кушина сама заявляла, что ее выбрали, потому что у нее особая чакра даже среди Узумаки, те самые цепи. Это означает, что не все Узумаки ими владеют. У Карин всю дорогу были только абилки сенсора и лечение кровью, цепи вылезли ниоткуда. Самолечение, кстати, тоже, Карин и раньше бывала тяжело ранена, но чот не пыталась пить свою кровь, чтоб восстановиться.
Были ли цепи у Мито, в целом не роляет, допустим, она тоже особенная, как Кушина. Короче, смысл был в том, что принадлежность к клану Узумаки не дает цепи автоматом, и до их появления не было ни намека, что они есть у Карин, хотя они ой как пригодились бы в битве с тем же Киллером Би, когда Саске чуть не помер, а потом и Карин.

#13862 2024-03-11 11:56:12

Анон

Анон пишет:

При том, что цепи это не прям Узумачья особенность, а особенность Кушины.

Анон пишет:

Я такого не говорил ващет.

#13863 2024-03-11 11:57:36

Анон

Анон пишет:

Кушина сама заявляла, что ее выбрали, потому что у нее особая чакра даже среди Узумаки, те самые цепи.

Цепи - разве не техника по типу запечатывания? Тип чакры может быть особым от рождения, а применению даже специфичной даже лично для тебя техники всё равно надо учиться.

#13864 2024-03-11 11:58:15

Анон

Анон, ты читать-то буковки умеешь? Особенность Кушины -  не равно "только у Кушины". Ты б весь мой коммент прочитал сначала.

#13865 2024-03-11 12:01:11

Анон

криво формулируешь мысль а потом еще плящешь что тебя не так поняли :lol:

#13866 2024-03-11 12:08:46

Анон

Анон пишет:

Цепи - разве не техника по типу запечатывания?

Техника, но как раз для нее нужна была особая чакра, какая была у Кушины.  Насчет учить - хз, это скорее что-то врожденное, типа как Саске начал использовать Аматерасу после получения мангеке.

#13867 2024-03-11 12:09:18

Анон

Анон пишет:

криво формулируешь мысль а потом еще плящешь что тебя не так поняли

Пляшешь тут ты, жопочтец.

#13868 2024-03-11 12:26:32

Анон

Анон пишет:

Насчет учить - хз, это скорее что-то врожденное, типа как Саске начал использовать Аматерасу после получения мангеке

У Учих шаринган - вообще не столько техника, сколько медицинское состояние со спецэффектами, я бы не сравнивал. Врождённое - это как у Карин способность лечить кровью. Цепи, мне кажется, ближе к техникам запечатывания, требующим сознательного применения, чем к рефлекторной деятельности организма.

#13869 2024-03-11 13:42:14

Анон

Анон пишет:

У Учих шаринган - вообще не столько техника, сколько медицинское состояние со спецэффектами

Я до сих пор не могу перестать орать с того, что Киши их канонично сделал опасными психами  :lol:

#13870 2024-03-11 14:43:35

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не могу перестать орать с того, что Киши их канонично сделал опасными психами

Вполне логично что в итоге они все вымерли. Саске вон тоже только дочь смог заделать, на большее сил не хватило

#13871 2024-03-11 15:41:02

Анон

Анон пишет:

Вполне логично что в итоге они все вымерли.

Так они не вымерли. Вымерли Сенджу. Учихам очень сильно в этом деле поспособствовали.

#13872 2024-03-11 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не могу перестать орать с того, что Киши их канонично сделал опасными психами

В такие моменты невольно думаешь: а в чём Тобирама был не прав  :lol:

#13873 2024-03-11 15:58:55

Анон

Анон пишет:

Вымерли Сенджу

Типо на Цунаде всё закончилось?
Они же родственники узумак, так что можно сказать род живет

#13874 2024-03-11 16:07:27

Анон

Анон пишет:

В такие моменты невольно думаешь: а в чём Тобирама был не прав 

Тобирама прав. клан потенциально опасный, не владеющий эмоциями, способный ради своих специфических целей пойти на любые жертвы

#13875 2024-03-11 16:24:37

Анон

Анон пишет:

Тобирама прав. клан потенциально опасный, не владеющий эмоциями, способный ради своих специфических целей пойти на любые жертвы

Всё так, всё так. Просто Орочимару там в шиппудене попытался Тобираму ткнуть за его идею с полицией, а многие в фандоме это подхватили + принимают за канон Итачи Шинден, и вот Тобирама у нас местный злодей, а Учихи бедняжки, которых только ленивый не притеснял  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума