Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Любимая еда героя – омусуби с окакой и помидорами (рисовые колобки со стружкой сушеной скумбрии и помидорами).
Анон недавно перечитывал мангу и теперь задается вопросом: а в каком месте Саске ахуенный красавчик?
Причём во время выхода манги анон правда считал его секси.
А теперь "ну парень, да, симпотный " ну и что с того? Много симпотичных парней, чего именно от Саске кипятком ссали?
Однако, как меняется восприятие персонажа.
Это только у меня так? Или аноны тоже после повторного прочтения меняли своё мнение?
Наруто мой первый фандом. Будучи гормональным подростком обожала Саске. Находила его очень сексуальным. Кадр, где его змея обвивает, долго рабочим столом на компе стоял.
Недавно, лет через пятнадцать, вернулась в фандом. И ничего не изменилось. До сих пор Саске считаю одним из самых красивых и сексуальных аниме персов. Причём к внешке Итачи, Мадары, Тобирамы, Наруто (кто там у нас ещё признаный секс символ этого аниме?) отношусь равнодушно. А на Саске до сих пор с сердечками в глазах любуюсь)
Вполне допускаю что это вина Кишимото, которые запрограмировал своим дрочем в моём юном, неокрепшем подсознании эту любовь. Но вряд ли. Раз она прошла через столько лет и кучу фандомов.
Отредактировано (2024-03-10 15:29:42)
Как их надо любить, чтобы вот прям балдеть от них?
Но нигде и не сказано, что он от них балдеет о_О
Там просто в датабуке указана любимая еда: онигири с тунцовой стружкой и помидоры. Так же как у Итачи указаны онигири с комбу и капуста. Но бегают все почему-то с этими помидорами. Ну и с данго в случае с Итачи, но там хотя бы понятно, откуда ноги растут. Но почему тогда не капустой? Итачи вообще веган какой-то, если по датабуку судить.
Наруто мой первый фандом. Будучи гормональным подростком обожала
Наруто. Светлоглазые и светловолосые как были моей любовью, так и остались. Орочимару полюбила вопреки скорее. (Став постарше начала грешить на ту сцену где он языком кунай передал)
Саске может и красивый нарисованный мальчик но именно из-за оголтелого дроча на него в сюжете он мне не понравился. Итачи вообще мимо, Мадару не за внешку люблю.
Мне во внешке больше всех нравилась Куренай 
У меня остался подростковый дроч на Саске потому что темноволосый хмурый мальчик, плюс с неебической силой это всегда хот. Наруто иногда рисовали очень круглолицым, хотя как он появился на бой с Пейном, до сих пор считаю мега эпично и сексуально. Жаль такого было мало. У Итачи своя сексуальность, меня очень кинковало, когда Кисаме к нему обращался "Итачи-сан". У Итачи сексуальность не сколько во внешке, сколько в том, что он мог размотать врага, практически не сдвинувшись с места. Никакого пыхтения и видимых усилий тут я падаю на колени. А так классически красивый Какаши. Лицо без макси овер бишное, и для меня Какаши всегда будет ассоцииррваться с махачем с Какузу и Хиданом, когда одежды на нем все меньше и меньше становилось, и все рваное, пыльное, маска вообще на честном слове наверное держалась 
До сих пор Саске считаю одним из самых красивых и сексуальных аниме персов
А в какой период для тебя Саске больше привлекателен?
Мне во внешке больше всех нравилась Курена
Вот, к слову, если говорить о женщинах, то моим крашем была Анко
тоже как и Орочимару любит чо-нить слизнуть, а уж их столкновение в лесу смерти, где она кастанула змеиное самоубийство 
Меня дико бесит что я вижу моменты где, по идее, Саске можно воспринимать горячим, но ничего не чувствую. Не потому что мне хочется по нему гореть, нет, он мне и как персонаж не особо заходит, а потому что это значит что я уже не в том возрасте чтобы облизываться на среднешкольников, и это ОБИДНО
если говорить о женщинах
А у меня Мизукаге. И хоть все говорят, что она старая, но все равно огонь баба
А в какой период для тебя Саске больше привлекателен?
16 -17 лет.
Но вот сейчас, во второе пришествие в фандом, всё больше дизайн тридцатилетнего начинает нравиться. Прям мой типаж. Или просто как ровесник больше заходит)
А вот 12-13 летний Саске меньше всего. Вот тут да, ничего сверх выдающегося. Наверно меня тогда пафосом и мрачным прошлым брал.
16 -17 лет
Это когда он уже отомстил данзо и отрастил челку?
Кстати, меня всегда удивляла обувь шиноби. Открытые носы и пятки, как они себе лапы не отбивали?
А у меня Мизукаге. И хоть все говорят, что она старая, но все равно огонь баба
Мей тоже хороша!
а шутки про её старость - это очередной кал от Кишимото с его тупыми представлениями о женщинах. Это выглядит ещё более смешной если учитывать, что Мей - дженерик красивая женщина Кишимото-стайл, ибо она не выглядит старее тех же Микото, Кушины или Конан и не использует молодящее дзюцу как та же Цунаде.
Помню, как я шиппнул её с Чоджуро, а потом нафанонил ещё и отношения с Кисаме. Ых, красота такая был.
Как их надо любить, чтобы вот прям балдеть от них?
Нигде не написано, что Саске от них балдеет. И это не любимое блюдо, а любимая еда. Хз, что странного в помидорах, я тоже их люблю, любимый овощ, я их просто с солью ем летом много, например.
Любимым персом анона в Наруто долго был Гаара, потом как-то отгорело, больше так не прет.
и отрастил челку?
Он ее не отращивал, просто перестал надвое разделять.
Он ее не отращивал, просто перестал надвое разделять.
Зато потом на пол-лица отрастил
Зато потом на пол-лица отрастил
Ну это уже в постканоне. Тогда у него еще норм прическа была, а вот к 30 все колючки куда-то пропали.
вот к 30 все колючки куда-то пропали
Укладывать заебало 
Мне очень нравился и казался секси Саске примерно с начала экзамена на чуунина и до ухода (мне тоже было двенадцать, так что всё легально), была такая мятежная душа, байронический страдалец, но малый-то хороший, начал понемногу прогреваться к своей команде и доверять им, я тогда ещё верил, что щас ему Наруто вкрутит шурупов в голову и он останется в Конохе, качать мышцу дальше, а всяких злых Итачей и Орочимаров побеждать команда семь будет вместе
потом, как ушёл - как отрезало, как говорится, ваши ожидания - ваши проблемы
был период, когда нравился Шино - фандом большой, нет-нет да обратят внимание на заднепланового лебедя, после пары фичков, которые мне хедканонов додали, любовь расцвела, но в каноне его кот насрал, так что я долго не продержался
Будучи гормональным подростком обожала Саске.
А я подростком был придурковатым и тащился по Орочимару 
Анон пишет:Зато потом на пол-лица отрастил
Ну это уже в постканоне. Тогда у него еще норм прическа была, а вот к 30 все колючки куда-то пропали.
Анон где то вычитал, что прическа колючками признак бунтарства/желание изменить систему.
То, что у Саске к 30 годам сгладился причесон означает, что он смирился .
А я очень ревновал Саске к Таке
Всё время сравнивал с тем, как они общаются, и переживал, что команда 7 забыта, новые друзяшки ему больше по вкусу. Особенно Джуго.
Отредактировано (2024-03-10 23:24:46)
новые друзяшки ему больше по вкусу. Особенно Джуго
А меня удивляет, что их изображают какими-то там друзяшками, потому что Саске на них всю дорогу в целом пох, кроме как на полезных юнитов. А почитать фики - так вау, такая дружба.