Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Кто украл ожерелье у Четвертого?
Киши такой: хочу аксессуаров для гг, но рисовать слишком много деталей - тяжко. Придумал! Дам Наруто ожерелье, но носить он его будет исключительно под курткой. Вы его не видите, а оно есть!
Реально печалька, что его так редко видно было.
А Итачи цацку рисовал ))))
А Итачи цацку рисовал ))))
Итачи гораздо реже в кадре мелькает.
Точно, Тобирама! Как я про него забыл. Ну и ранний Минато, у него совсем другое лицо было, мне заходило.
Да, вообще другой, это в первой части Киши так рисовал?
Да, вообще другой, это в первой части Киши так рисовал?
Да. Ты мангу не читал, анон? Стиль у Киши менялся потихоньку. Шика вообще страшненький был в первой части при первом появлении.
а я согласна с Киши и его дрочем на Учих вообще и Саске в частности. ещё бы не вымучивал из себя гет...
Анон пишет:Да, вообще другой, это в первой части Киши так рисовал?
Да. Ты мангу не читал, анон? Стиль у Киши менялся потихоньку. Шика вообще страшненький был в первой части при первом появлении.
Читал, но рисовку первого сезона вообще не помню, т. к. анон смотрел только аниме.
На мангу плотно подсел со второго сезона.
а я согласна с Киши и его дрочем на Учих вообще и Саске в частности.
Т. Е. Саске всё таки излучает ауру невъебенной сексуальности?
За себя скажу, что мне сложно назвать двенадцатилетнего ребенка невъебенно сексуальным, но я далеко не сразу привык к рисовке Наруто и Саске долго казался мне там единственным симпатичным персонажем. А когда они с Какаши пафосно появились перед боем с Гаарой, и Саске в новом чОрном костюмчике с высокомерием 80-го уровня назвал свое имя, то я сгорел нахуй Но даже потом, когда уже я догнался мангой и начал смотреть Шиппууден, где рисовка персонажей мне вообще норм, то Саске все равно остался в моем топе на втором месте сразу после братца своего. И спустя годы ничего не изменилось.
не ну я в десять лет считал Саске невъебенно сексуальным
сейчас уже сложновато, конечно
А когда они с Какаши пафосно появились перед боем с Гаарой, и Саске в новом чОрном костюмчике с высокомерием 80-го уровня назвал свое имя, то я сгорел нахуй
Но в аниме у него максимально идиотская прическа примерно в тот момент. В манге это норм выглядело, а в аниме так стремно сделали.
Если Саске дать фаршированную помидорку, он скушает?
Если Саске дать фаршированную помидорку, он скушает?
Кто даст? Он не одержим помидорами, как в фанонах.
Ну он же любит помидорки.
Он кроме помидоров и другую еду любит по датабуку, но запомнили почему-то одни помидоры. И сделали его помидороманьяком. Заебал этот фанон.
Но в аниме у него максимально идиотская прическа примерно в тот момент
Согласен, это где-то на мемы даже разошлось.
У меня любимый саскедрочный момент из аниме, когда он прилетел на собрание каге ловить Данзо, покромсал флаги и суперпафосный стоял на потолке под суперпафосное музло на фоне
Я любитель брюнетов со сложной судьбой, но на Саске у меня ничего не йокает. Хотя как персонаж он мне очень симпатичен. Даже не знаю с чем это связано, он для меня полностью асексуален.
Вот здесь люди жаловались, что Обито совсем противен. Я понимаю вашу точку зрения, но он мне очень зашел. Лицо статиста, что некоторые даже писали, что в маске Тоби он был сексуальнее. А полюбила я его за активную деятельность пляски. Такой жизненный псих.
Ой, надеюсь, что не обидела других обитолаверов. Лицо у него очень мужественное и красивое, просто чардиз не броский для аниме-злодея
У меня любимый саскедрочный момент из аниме, когда он прилетел на собрание каге ловить Данзо, покромсал флаги и суперпафосный стоял на потолке под суперпафосное музло на фоне
Даже пересмотреть захотелось)
А что ещё он любит
Нарутку
А что ещё он любит?
Онигири с какой-то там начинкой. Характерно, что ты спрашиваешь, ибо эти самые онигири, как и помидоры, были указаны в датабуке как любимая еда, но фиг кто вспомнит про онигири, хз, с чего фандом так вцепился в эти помидоры. Онигири Саске хоть в кадре ел, а помидоры - никогда.
Анон пишет:А что ещё он любит?
Онигири с какой-то там начинкой. Характерно, что ты спрашиваешь, ибо эти самые онигири, как и помидоры, были указаны в датабуке как любимая еда, но фиг кто вспомнит про онигири, хз, с чего фандом так вцепился в эти помидоры. Онигири Саске хоть в кадре ел, а помидоры - никогда.
Может потому, что помидоры как любимое блюдо выглядят странно?
Онигири понятно, но помидоры.. Как их надо любить, чтобы вот прям балдеть от них?