Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#13776 2024-02-25 18:38:17

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

И продажи для уже такого фандома, который закончился 10 лет назад ещё очень даже нормальные

Продажи рухнули, когда начал выходить Боруто, так что думаю отсеялись те кому неинтересно про новое поколение и кому не зашли эндгеймные пары.

#13777 2024-02-26 04:47:00

Анон

Анон пишет:

Продажи рухнули, когда начал выходить Боруто, так что думаю отсеялись те кому неинтересно про новое поколение и кому не зашли эндгеймные пары.

Еще многих отпугнула изначальная рисовка Икемото.

#13778 2024-02-26 04:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саске там как всегда хотел помереть спасая Наруто. Даже ногу себе проткнул по итогу

А расскажи поподробнее. Мне для друга  :please:

https://m.vk.com/wall-138276513_8684?fr … 1#comments
Вот тебе ссылка на перевод этой новеллы для друга. Сюжет конечно говно редкосное, но моментами сияющий снс прекрасен, как и всегда.

Отредактировано (2024-02-26 04:50:56)

#13779 2024-03-06 10:52:37

Анон

Саске парень не плохой.
Только срется и тупой.

#13780 2024-03-07 08:46:52

Анон

На войне Сакура каким-либо образом переспала с Обито, потом обнаружила, что беременна, и чтобы не не позориться и не подвергать опасности ребенка, использовала хитрое медицинское дзюцу,  позволяющее временно заморозить беременность. После этого поставила себе целью захомутать Саскекуна, чтобы законно родить учишонка. Окольцевав и завалив Саскекуна, она запустила беременность развиваться дальше и родила Салат

#13781 2024-03-07 09:01:27

Анон

Анон пишет:

На войне Сакура каким-либо образом переспала с Обито

Хорошая теория, но у Сакуры на такое хитрости не хватит.

#13782 2024-03-07 19:28:55

Анон

Анон пишет:

и родила Салат

А Салат - Салат, потому что в тот прекрасный день за член отвечали клетки Зецу. После мангеке у Салата проснется мокутон и с неба гордо улыбнется гигантская тень мадары :lol:

#13783 2024-03-07 21:26:00

Анон

я б посмотрел аниме в таком стиле

#13784 2024-03-07 21:31:55

Анон

В каком - таком? Там натащено стилей из разных аниме и обозвано 90-ми.

#13785 2024-03-08 08:26:45

Анон

Анон недавно перечитывал мангу и теперь задается вопросом: а в каком месте Саске ахуенный красавчик?
Причём во время выхода манги анон правда считал его секси.
А теперь "ну парень, да, симпотный " ну и что с того? Много симпотичных парней, чего именно от Саске кипятком ссали?
Однако, как меняется восприятие персонажа.
Это только у меня так? Или аноны тоже после повторного прочтения меняли своё мнение?

#13786 2024-03-08 08:30:01

Анон

Анон пишет:

Или аноны тоже после повторного прочтения меняли своё мнение?

Этот анон никогда не считал Саске охуенным красавчиком, потому ещё больше бесился с этого вашего Саске в шиппудене, где каждая вторая тянка и даже женщина (Мизукаге, смотрю на тебя) охали и писали с него кипятком.
Впрочем я вообще никогда не был фанатом Саске  ;D хейтером, к слову, тоже.

#13787 2024-03-08 08:42:15

Анон

Анон пишет:

Анон недавно перечитывал мангу и теперь задается вопросом: а в каком месте Саске ахуенный красавчик?

Я этим вопросом всю мангу задавался, анон. По мне, так Наруто симпатичнее, хотя я даже не любитель блондинов. Еще выше Саске в моем списке красавчиков стоят Неджи, Шикамару и Гаара.
А еще Цунаде типа офигенная красотка, хотя внешне не особо выделяется на фоне других женских персонажей у Киши.

#13788 2024-03-08 08:44:00

Анон

Анон пишет:

А в каком месте Сакура настолько страшная, чтобы её дразнить? Она, вроде, в своё время как некрасивая девочка заявлялась. Имхо, это всё условности рисовки.

#13789 2024-03-08 08:49:15

Анон

Анон пишет:

Она, вроде, в своё время как некрасивая девочка заявлялась.

Не, её же дразнили за лоб большой, которого я тоже так и не увидел.

#13790 2024-03-08 08:51:09

Анон

Я все еще считаю Саске секси. Меня вообще прет от Учих, кроме Обито. Но Саске очень портит вечно недовольный чем-то ебальник, ходил бы, как Итаче, с томной меланхолией на лице, было б совсем другое дело))

#13791 2024-03-08 08:58:42

Анон

Анон пишет:

как Итаче, с томной меланхолией на лице

Какая там меланхолия, 99% времени там просто лицо лица.

Анон пишет:

которого я тоже так и не увидел

Ну он был слегка более выпуклый в начале манги. А потом стал лоб как лоб.

#13792 2024-03-08 09:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каком месте Сакура настолько страшная, чтобы её дразнить? Она, вроде, в своё время как некрасивая девочка заявлялась. Имхо, это всё условности рисовки.

Сакуру только в детстве за лоб дразнили, а так никто её страшной не считал, нормальная она.
А, ну ещё за маленькие сиски, но это на форумах поливали, в манге всём как то похрен было на её размер

#13793 2024-03-08 09:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или аноны тоже после повторного прочтения меняли своё мнение?

Этот анон никогда не считал Саске охуенным красавчиком, потому ещё больше бесился с этого вашего Саске в шиппудене, где каждая вторая тянка и даже женщина (Мизукаге, смотрю на тебя) охали и писали с него кипятком.
Впрочем я вообще никогда не был фанатом Саске  ;D хейтером, к слову, тоже.

Задаётся мне, что вот это Кишино тыканье "ООО последний учиха, ООО супер одарённый, красавчик, ООО таких больше нет" И все поверили
Ни фанатом, ни хейтером анон тоже не был, просто тогда Саске реально каким то сияющим казался, анон ещё поражался "надо же, маэстро такого красивого перса придумал"
А сейчас анон в упор не может разглядеть это божественное сияние

#13794 2024-03-08 09:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я этим вопросом всю мангу задавался, анон. По мне, так Наруто симпатичнее, хотя я даже не любитель блондинов. Еще выше Саске в моем списке красавчиков стоят Неджи, Шикамару и Гаара.
А еще Цунаде типа офигенная красотка, хотя внешне не особо выделяется на фоне других женских персонажей у Киши.

Помню Джирай её считал красоткой, остальным как то пох было
Не, она конечно баба видная, однако при ней мужики в обморок не падали, в отличие от того же Саске, который только нарисуется, и все бабы штабелями укладываются с какого то хера 🤔

#13795 2024-03-08 09:39:47

Анон

Анон пишет:

Я все еще считаю Саске секси. Меня вообще прет от Учих, кроме Обито. Но Саске очень портит вечно недовольный чем-то ебальник, ходил бы, как Итаче, с томной меланхолией на лице, было б совсем другое дело))

А Обито чем плох? Не секси?

#13796 2024-03-08 09:43:53

Анон

А я считал Саске красавцем. Томный брюнет с ебейшей силой, это ли не классика. Но мне больше нравится его лук из мувика про Болта. Там где как раз Наруто ловит его падающего за талию  :yeah: А вот причёсон взрослого Наруто это обоссать и сжечь

#13797 2024-03-08 10:04:20

Анон

Анон пишет:

Задаётся мне, что вот это Кишино тыканье "ООО последний учиха, ООО супер одарённый, красавчик, ООО таких больше нет" И все поверили
Ни фанатом, ни хейтером анон тоже не был, просто тогда Саске реально каким то сияющим казался, анон ещё поражался "надо же, маэстро такого красивого перса придумал"
А сейчас анон в упор не может разглядеть это божественное сияние

Не, я не спорю, что кишимотовские пляски вокруг самого самого мальчика определённо имели вес в восприятии читателем.
У меня просто сразу как-то дистанция с ним возникла, мб потому что я не фанат типажа: школьный соперник холодный бэдбой  :think: я больше предпочитаю клоунов разной степени душевности, поэтому ясноглазый блондин Наруто сразу стал моим самым любимым и красивым  ;D
А так сейчас для меня самый самый это Тобирама. Хорош во всём: от характера, до внешности и дизайна в целом.  :evil: Ну и там где-то чуть пониже его Гаара с Наруто и Какашы с Итачиком.

#13798 2024-03-08 11:53:45

Анон

Анон пишет:

А Обито чем плох? Не секси?

Обито - это для меня комбо и неинтересного дизайна/внешности, и унылой ебанутости. Унылой в том смысле, что Мадара ебанут не меньше, но он какой-то задорный ебанат, а Обито с его нытьем по Рин не вызвал у меня вообще никаких эмоций.

#13799 2024-03-08 12:00:59

Анон

Анон пишет:

остальным как то пох было

Не только, Сакура, когда ее впервые увидела, такая - вау, какая красивая!

Анон пишет:

А так сейчас для меня самый самый это Тобирама.

Точно, Тобирама! Как я  про него забыл. Ну и ранний Минато, у него совсем другое лицо было, мне заходило.

Скрытый текст

Кто украл ожерелье у Четвертого?  ;D

Отредактировано (2024-03-08 12:02:06)

#13800 2024-03-08 13:01:46

Анон

Анон пишет:

Ну и ранний Минато, у него совсем другое лицо было, мне заходило.

Спасибо, что внёс! Я и забыл, что в манге Минато внешне выглядел на свою скрытую личность  :yeah: тоже очень нравится  :heart:

Анон пишет:

Кто украл ожерелье у Четвертого?

Емнип, оно вообще у всех Хокаге было на фотках в первой части, нет? Я тогда ещё подумал, что это что-то особенное прям как официальное одеяние  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума