Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Это скорее странно, потому что он ее игнорил двенадцать лет, потом вернулся и продолжил игнорить, проводя больше времени с Болтом.
Где он проводил с ним много времени? Фанаты Боруто ныли все эти годы, что толком он его учителем и не был до таймскипа, что в манге , что в аниме, и в аниме все время ещё и тренировал дочь, а не ученика. Аноны, может перестанете уже читать отзывы о Болте от хейтеров и начнёте сами проверять информацию о сюжете.
За них Болт с Салатом прекрасно справятся. У них даже лучше получится, потому что там ещё и Хьюги в микс добавлены.
Боруто там по ДНК Хьюга и Узумаки только на 20%. Он теперь на 80% Ооцуцуки. Микс там ядерный родится 
Потому что он ей интересен, как человек
Чем конкретно?
Аниме кстати канон, как и манга в Боруто.
Ну-ну. 
Официальная часть франшизы
Аниме Наруто, полное филлеров, тоже канон?
Новеллы, написанные хз кем - канон?
Анон, я тоже не сильно люблю новеллы и тоже не считаю их каноном, но издательство выпустило целую хронологию и вписала туда и новеллы.
Аниме Наруто, полное филлеров, тоже канон?
Не "хз кем", а авторами, которых официально одобрили правообладатели
Так что увы.
"Не нравится", "не логично" и "не канон" - это абсолютно разные вещи.
Чем конкретно?
Ей нравятся все эти его розыграши хотя она и считает их глупыми. Её явно привлекает и то, что он талатлив и умен (да-да Боруто в отличии от родителей гений своего поколения). Он добрый, обещает её защищать и в каком-то смысле у них один путь, где они оба хотят защищать деревню, проведённого времени вместе у них не мало, взаимопонимание, доверие между ними есть, что ещё нужно девочке её возраста для любви?
Всё-таки жаль, что вынашивание детей в режиме секси на дзюцу осталось только в фанфиках. Иначе сасунару смогли бы родить самого имбового имбу, который поставил бы на колени всех новых злодеев ещё в колыбели
Гспд, да там вынашивание прекрасно и в аквариумах происходит, без превращения кого-либо в живой инкубатор, к Орычу бы обратились, он бы давно им детишек настряпал
Но это будет слишком не скрепно, да)
https://twitter.com/NARUTO_kousiki/stat … mXVDA&s=19
Все о фильме объявили официально
Джамп таки хочет срубить ещё бабосиков после Вам Писа теперь уже на Наруто.
Я посмотрела по поводу режиссера, если честно послужной список не впечатляет, хотя время покажет.
Так что увы.
"Не нравится", "не логично" и "не канон" - это абсолютно разные вещи.
Официальность и каноничность это пересекающиеся величины, а не синонимы, анон. Как аниме Наруто не часть канона манги Наруто, так и вся остальная хуерга не часть канона манги. Оч сложно слепить их в один канон, когда они друг другу противоречат, знаешь ли.
Анон пишет:Всё-таки жаль, что вынашивание детей в режиме секси на дзюцу осталось только в фанфиках. Иначе сасунару смогли бы родить самого имбового имбу, который поставил бы на колени всех новых злодеев ещё в колыбели
Гспд, да там вынашивание прекрасно и в аквариумах происходит, без превращения кого-либо в живой инкубатор, к Орычу бы обратились, он бы давно им детишек настряпал
Но это будет слишком не скрепно, да)
А если бы столетие назад Хаширама поднапрягся с Мокутоном, то имбовая имба родилась бы еще у них с Мадарой через какое-нибудь живородящее дерево, и никаких конфликтов бы у Сенджу и Учиха не было.
о фильме объявили официально
Они уже проебались что фильм. Ну какой там фильм? Длинный тайтл же. Или у них план только первую арку сделать? Но даже если с ней сработает, дальше уже не впихнешь арку в фильм.
Официальность и каноничность это пересекающиеся величины, а не синонимы, анон.
Анон, издательству и японским фанам на это поебать. Это мы тут и англфандом сремся за канон и не канон новелл, и прочего дерьма, а там хавают все.
а там хавают все
Угу, хавают, так хавают, что в сравнении с Наруто все рейтинги у этих официальных штук на дне. Интересуются новеллами в основном шипперы сасусаку, а остальным на них чхать.
Они уже проебались что фильм. Ну какой там фильм? Длинный тайтл же.
Вангую, что студии просто очень сильно нужна успешная франшиза и они надеются раскрутить Наруту на кучу сиквелов-приквелов. Но в успех я не верю. Чтобы достойно выглядело, надо бабло на спецэффекты, а чем больше бюджет, тем сильнее сейчас из сценария выпиливается все, что якобы может не понравиться массовому зрителю, и приводится к какому-то унылому шаблону. А в Наруто достаточно можно найти того, что для широкой западной аудитории будет казаться дичью. Да вот хотя бы двенадцатилетние дети, которых тренируют на убийц. Поэтому я тоже считаю, что фильм - это просто самый неудачный выбор из всех. Если из этого выйдет что-то хорошее, я уверую в чудеса.
Анон пишет:а там хавают все
Угу, хавают, так хавают, что в сравнении с Наруто все рейтинги у этих официальных штук на дне. Интересуются новеллами в основном шипперы сасусаку, а остальным на них чхать.
Анон, не все кто покупает новеллы сс шипперы, я видел, как новеллы покупали и снс, и нх шипперы. И продажи для уже такого фандома, который закончился 10 лет назад ещё очень даже нормальные. Я не удивлюсь если к 25-летию манги они снова выпустят новую партию новелл.
Анон, не все кто покупает новеллы сс шипперы, я видел, как новеллы покупали и снс, и нх шипперы
Новеллу с сасусаку?
Ладно нх, но снс она зачем
Ладно нх, но снс она зачем
Повесить на стену и кидать в неё дротики, похоже 
Новеллу с сасусаку? Ладно нх, но снс она зачем
Так там три новеллы и в третей заключительной отсыпали не только сс, но и нх с снс. Саске там как всегда хотел помереть спасая Наруто. Даже ногу себе проткнул по итогу 
Отредактировано (2024-02-25 16:00:03)
Саске там как всегда хотел помереть спасая Наруто. Даже ногу себе проткнул по итогу
А расскажи поподробнее. Мне для друга