Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Так он вроде не в квартале потом жил. Это же ебать крипово оставить ребенка жить в пустом квартале, где чуть ли ни у него на глазах убили всех жителей и всех его родных.
В аниме может и нет, а в манге таже самая комната, что и в детстве показана при уходе из Конохи. Так что жил он там же.
Отредактировано (2024-01-15 21:31:16)
Доказательства, что Саске жил в том же самом доме в манге.
Оффтоп, но ебать у него хоромы, конечно понимаю, дом главы клана, но всё же не могу не вспоминать маленькую типичную квартирку у Наруто и не думать, что Хирузен обокрал сироту
Я из-за балкона всегда думал, что это другой дом, потому что он выглядит современнее что ли, решетка кажется металлической даже в ч/б варианте, а дом Учих весь такой традиционный, дерево, татами - все дела. Но реально одна комната. Пиздец, Саске там реально жил, еще и ремонт в доме делал походу.
Интересно, а Саске заходил в комнату Итачи? Что он с ней сделал? Просто игнорировал? Разломал там все вещи в порыве злости? Обыскал все вещи? Прочитал дневник пятилетного Итачи?
Так он вроде не в квартале потом жил. Это же ебать крипово оставить ребенка жить в пустом квартале, где чуть ли ни у него на глазах убили всех жителей и всех его родных.
Именно там он и жил. У него точна та комната, что в детстве.
Я из-за балкона всегда думал, что это другой дом
Балкон просто вообще не видно на других картинках, ракурс другой.
маленькую типичную квартирку у Наруто
Ну для одного ребенка норм пространства, правда, мне помнится, видно, что ремонта требует. И в манге у Наруто никогда не было такого свинарника, который ему в аниме как-то нарисовали, максимум свитки разбросаны по полу.
Анон пишет:Доказательства, что Саске жил в том же самом доме в манге.
Оффтоп, но ебать у него хоромы, конечно
понимаю, дом главы клана, но всё же не могу не вспоминать маленькую типичную квартирку у Наруто и не думать, что Хирузен обокрал сироту
Это ещё Кишимото перерисовал во 2 части квартиру Наруто под ту которая была в аниме. В первой его квартира выглядела иначе.
Отредактировано (2024-01-16 00:49:26)
Получше ещё квартиру Наруто с 2 части манги с кухней можно рассмотреть в ваншоте к 9 фильму от Киши, аноны.
Как по мне хороша у него квартира была.
В первой его квартира выглядела иначе.
Выдали новую казённую квартиру!
Отредактировано (2024-01-16 07:29:09)
https://twitter.com/borusaramoments/sta … cwV7Q&s=19
Похоже Учихи, Узумаки и Хьюга скоро породнятся.
Итачи блондин с шаринганом уже в пути
Итачи блондин с шаринганом уже в пути
Если бы реально был такой гг, я б почитал даже в сеттинге Болта
Вот за что я любил диз костюмов Киши, так за их функциональность с сохранением стиля. Не было никаких шпилек даже у красотки Мизукаге, у дев жилетки, шорты, сетка, которая подозреваю не для красоты была. Никакие майки с плеч не слетали. А Салат что? Вон на фрейме по ссылке выше опять сидит и кофта с плеч сползает. А если на тебя Орыч щас нападёт, в рукавах запутаешься, блядь, пока будешь атаку отражать. Не, я помню конечно Саскекуна и его голую грудь со слабым поясом, но он Орычем воспитывался, ему можно
А если на тебя Орыч щас нападёт, в рукавах запутаешься, блядь, пока будешь атаку отражать.
Анон, ты меня очень расмешил. Там как раз потом через пару страниц на них напал Мицуки сын Орочимару
Анон, ты меня очень расмешил. Там как раз потом через пару страниц на них напал Мицуки сын Орочимару
Надеюсь он показал им, что только сыну Орочимару не страшны широкие рукава
Похоже Учихи, Узумаки и Хьюга скоро породнятся.
Почему у Салата такой странный наряд? Еще и каблуки. Даже Ино в шиппудена была в адекватной одежде, да, куча оголенных участков, но такой ебанистики не было. И каблуков
Почему у Салата такой странный наряд? Еще и каблуки. Даже Ино в шиппудена была в адекватной одежде, да, куча оголенных участков, но такой ебанистики не было. И каблуков
В этот раз у неё хотя-бы комбинезон короткий, а не мини платье, как раньше было, анон.
Аноны, вот если бы вы могли поменять ровно одну вещь в Конохе, что бы это было?
Хокагное кумовство. Даёшь демократию!
Ну или правили бы вместе с Учихами изначально, без этого вращения жопой и кидалова что дада мы вместе построили а потом у кого халат тот и доктор.
Ну или немного совести третьему.
Не, я помню конечно Саскекуна и его голую грудь со слабым поясом, но он Орычем воспитывался, ему можно
Эта одежка тоже практичная, была чтоб быстро сбрасывать, у него ж рукокрылья были во второй форме проклятой печати. Как его от печати избавили, так он надел другое, без голой груди.
А вот зачем Саю голое пузо - хз.
че? А кто убил
Думают, что Боруто убил. Там есть новые еба-персы с новыми супер-силами, так вот одна тян с силой гипноза влюблена в Каваки и для него сделала так, что все поверили, что сын Наруто - это Каваки, а Боруто убил Наруто и Хинату, которых Каваки на само деле погрузил в сон и отправил в некое измерение. Каваки оч любит Наруто как родителя и сделал это для его безопасности, а Боруто он, емнип, хочет грохнуть, потому что в нем может проявиться Момошики и навредить Наруто.
Под гипноз попали буквально все, кроме Сарады, она убедила Саске, который забрал Боруто с собой, поверив дочери, потому что у нее шаринган эволюционировал, хз, как это подтверждает ее слова, ну и таймскип. Саске как-то оказался тоже спящим, погруженным в дерево.
Это пересказ пересказа, так что могут быть неточности.
Хотела спросить давно, а откуда у детей Наруто полоски на щеках? Это как-то обьяснялось?
Это как-то обьяснялось?
Никак. Поэтому в фандоме шутят, что рожал их Наруто.