Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#13651 2024-01-15 00:52:22

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

И психологическую клинику, чтобы не было каждого второго с психотравмой 

Сакура в новелле Сакура Хиден открыла такое отделение при больнице, но про него ни сном ни духом в манге и аниме Боруто. Короче продолжают детишки и даль сума сходить.

Отредактировано (2024-01-15 00:52:39)

#13652 2024-01-15 01:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вот если бы вы могли поменять ровно одну вещь в Конохе, что бы это было?

Не поддерживать клановые разделения. Убрать квартал Учих, расселить их по деревне, чтобы не было концентрации близкородственных браков, а Учихи могли спокойно жениться на обычных гражданских или деврчках по внешности Ибо, а не Микото. Мб тогда ебанутость Учих не была так выражена

А ты думаешь, они женились друг на друга чисто из-за того,что в одном квартале жили?

#13653 2024-01-15 07:16:02

Анон

Анон пишет:

а Учихи могли спокойно жениться на обычных гражданских или деврчках по внешности Ибо, а не Микото. Мб тогда ебанутость Учих не была так выражена

А ты думаешь они этого не делали раньше? Да, клан, конечно, более закрытый, чем остальные, но учихавские гены судя по всему доминирующие, поэтому там спокойно могли существовать браки Учихи с не-Учихой. И я думаю, что такое было, но мб не так часто, потому что у них на уровне генетики паранойя, что чужак с ними только для того, чтобы спиздить их кеккей генкай. А так, если мужчина-Учиха, то там классический брак, и жена берёт фамилию мужа и входит в клан, если женщинам тоже разрешалось брать супругов не из клана, то тут уже муж-чужак входит в клан и берёт фамилию жены.

У Учих же шиза не из-за инцеста, а из-за их клановой техники, которая работает нормально, если у тебя крыша едет. Вон у Хьюг проблем с крышей нет, хотя там очевидно тоже всё выглядит инцестуально

И ещё у них не у всех внешность сасных чернявых красавцев, я думаю, многие забыли Учих-полицаев из 1 части, которые пришли кощмарить Итачи к нему домой  :lol:  там обычные шатены-статисты, Хикаку - кузен Изуны и Мадары, тоже шатен.

#13654 2024-01-15 08:26:07

Анон

Анон пишет:

ты думаешь, они женились друг на друга чисто из-за того,что в одном квартале жили

Я думаю это облегчало процесс знакомства и сватовства. Может некоторые Учихи других женщин и в глаза не видели

#13655 2024-01-15 09:30:53

Анон

Анон пишет:

если женщинам тоже разрешалось брать супругов не из клана, то тут уже муж-чужак входит в клан и берёт фамилию жены

Новеллы, конечно, канон только на полшишечки, но у Изуми Учихой была только мама и до смерти папы они жили отдельно от Учих, а потом переселились обратно в квартал к родственничкам. Почему она при этом Учиха по фамилии, я хз, видимо, фамилия прилагается к шарингану, но во всяком случае предположения о том, что Учих из квартала не выпускали, ни на чем не основаны.

#13656 2024-01-15 09:38:45

Анон

Анон пишет:

Может некоторые Учихи других женщин и в глаза не видели

Как-то сложно не видеть других женщин, работая в полиции и патрулируя улицы.

#13657 2024-01-15 10:01:20

Анон

Анон пишет:

Как-то сложно не видеть других женщин, работая в полиции и патрулируя улицы.

+ Обучение в академии, где куча разных детей, и гражданских как Сакура, и клановых. А ещё они после академии всё равно были ниндзями в команде, и было бы странно делать чисто Учихавские команды. А ещё Учиха не обязательно было идти в полицию, можно было остаться ниндзя и пытаться лезть по лестнице АНБУ, просто в полиции карьерная лестница была бы более очевидной и выгодной, потому что там на главных постах - твои родственники. Вопрос: сколько Учих шли в полицию, а сколько оставалась на должности действующего ниндзя или наставника в команде/академии, - конечно, остаётся открытым

#13658 2024-01-15 10:09:00

Анон

Анон пишет:

А ещё Учиха не обязательно было идти в полицию, можно было остаться ниндзя и пытаться лезть по лестнице АНБУ

Судя по тому, как трясся Фугаку над вступлением Итаче в АНБУ, случай этот был исключительным. И мне вот прямо интересно, а как происходил собственно момент перевербовки Итачи - сам ли он пришёл к хокаге с жалобой на заебавший ксенофобным узколобием клан, или добрый дедушка уговорами увлёк.

#13659 2024-01-15 10:31:27

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как трясся Фугаку над вступлением Итаче в АНБУ, случай этот был исключительным.

А это в манге было или в новеллах?  :think: в целом безотносительно Учих мне кажется, что попасть в АНБУ вообще не так просто, как кажется. Куренай с Асумой вон не из АНБУ были, как и Гай, но они все втроём - джонины, т.е. ничто не мешало рандомному Учихе подниматься с чуунина до джонина того же.
А если говорить о Фугаку, то трясся он в основном, потому что план по перевороту явно не за один день был придуман, по моим ощущениям, джив-париж в эту сторону они стали мутить как раз после смерти Минато, и Итачи за 6(?) лет подготовки стал важным звеном в нём

Анон пишет:

а как происходил собственно момент перевербовки Итачи

Мне кажется, что там Данзо руку к этому делу приложил + есть ещё Шисуи - близкий кореш Итачи. Я думаю, Шисуи был двойным агентом Данзо, а потом и Итачи на свою сторону перетянул, ну и Данзо какую-то инфу Хирузену слил, после чего Итачи тоже стал двойным

Вот Киши ничего подробного про этот период не сделал, а мы сиди гадай, что там было   :bubu: с другой стороны, зная как он иногда умеет писать, наверное, и хорошо, что не прописал подробно

#13660 2024-01-15 11:10:12

Анон

Вот анбу вроде позиционируется как элитные ниндзя, но по ходу дела чёт их постоянно все нагибали, включая генинов типа команда из Звука

#13661 2024-01-15 11:22:23

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Шисуи был двойным агентом Данзо

Мне сложно представить, на чём могли изначально сойтись Шисуи и Данзо. Веру в доброго хокаге, который за всё хорошее против всего плохого (а Хирузен про волю огня весьма охотно задвигал) - это я могу понять, но чтобы гений-идеалист Учиха сам пошёл в двойные агенты к Данзо... как-то странно оно. Имхо, они с Итачи прекрасно знали, что Корень - та ещё мутная херня и воспринимали его как зло, с которым приходится мириться. Вряд ли они побежали бы добровольно сотрудничать именно с ним.

#13662 2024-01-15 15:36:39

Анон

Выбешусь тут. Фаны злящиеся на то, что Шикамару сделали Хокаге после тамскипа в Боруто заебали. Но, я ещё могу понять фанов, что ждали повтора с возвращением предыдущего Хокаге (Какаши) на место убитого (параллели же наше все =D), но желающих там увидеть Сакуру, у которой муж помог "убице Хокаге и его жены" сбежать это просто ебанашки.
Дайме и кто там еще выбирает Хокаге такой бы хуйни не позволили. Это ещё Сараде повезло, что их с Сакурой за поступок Саске не зачморили и Сакуру с роботы не погнали.

#13663 2024-01-15 15:42:44

Анон

Анон пишет:

после тамскипа в Боруто

А че Наруто умер?  :smoke: А Саске где?

#13664 2024-01-15 15:44:24

Анон

Сакура для меня самый загадочный персонаж в том плане, что раньше я не мог понять, откуда весь этот оголтелый хейт, а сейчас не могу понять, откуда такое же оголтелое лаверство.

#13665 2024-01-15 15:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после тамскипа в Боруто

А че Наруто умер?  :smoke: А Саске где?

Все думают, что Наруто умер, но он жив и спит в измерение Каваки рядом с Хинатой. Саске в полном смысле того слова покусало дерево и теперь он спит на нем сладким сном 😴.

Отредактировано (2024-01-15 15:47:13)

#13666 2024-01-15 15:48:42

Анон

Анон пишет:

Саске в полном смысле того слова покусало дерево и теперь он спит на нем сладким сном 😴.

Жаль, что спит на дереве, а не на Наруто

#13667 2024-01-15 15:55:37

Анон

Анон пишет:

а сейчас не могу понять, откуда такое же оголтелое лаверство.

Меня больше убивает, что из-за лаверства напрочь забивают хуй на логику выбора Каге. Пусть пойдут перечитаю выборы Хокаге после битвы с Пейном. И вообще посмотрят на верхушку страны Огня не в розовых очках.

#13668 2024-01-15 16:41:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот если бы вы могли поменять ровно одну вещь в Конохе, что бы это было?

Чтобы детей выпускали ниндзючить с 15. И никаких досрочных выпусков для малолетних гениев.

#13669 2024-01-15 17:00:42

Анон

Анон пишет:

Фаны злящиеся на то, что Шикамару сделали Хокаге после тамскипа в Боруто заебали.

Шикамару сделали Хокаге? Я давно считаю, что ещё его папку стоило выбрать на эту должность вместо Данзо  ;D

#13670 2024-01-15 19:28:26

Анон

Анон пишет:

Меня больше убивает, что из-за лаверства напрочь забивают хуй на логику выбора Каге

Учитывая, какой член на него положен в каноне, фанаты просто соответствуют

#13671 2024-01-15 19:56:08

Анон

Анон пишет:

Шикамару сделали Хокаге?

Да. Конохамару его помощником стал.
От традиций выбирать родственников или учеников далеко не ушли. Шикамару же у нас ученик сына Третего так, что сойдет  ;D

Отредактировано (2024-01-15 19:58:56)

#13672 2024-01-15 20:57:14

Анон

Анон пишет:

там обычные шатены-статисты

А может и вовсе блондины, потому что в чб манге их волосы были просто не закрашены, хз, какой там цвет был. Еще где-то во флэшбеках от Обито другие персы тоже не черноволосые мелькали. Что все Учихи сплошь брюнеты (еще и бледнокожие, хотя с фига, нормальный у них тон кожи, не как у Сая или Орочи) - это чистый фанон.

#13673 2024-01-15 21:03:02

Анон

Анон пишет:

Может некоторые Учихи других женщин и в глаза не видели

Анон, Учихи не сидели в своем квартале безвылазно.  :really: И живут они не в жопе Конохи вдали ото всех, у генина Саске из окна его комнаты видно горящие огни ночью в соседнем доме, вряд ли это его мертвый квартал, это дома за ним.

#13674 2024-01-15 21:06:51

Анон

Анон пишет:

генина Саске из окна его комнаты видно горящие огни ночью в соседнем доме

Так он вроде не в квартале потом жил. Это же ебать крипово оставить ребенка жить в пустом квартале, где чуть ли ни у него на глазах убили всех жителей и всех его родных.

#13675 2024-01-15 21:09:16

Анон

Анон пишет:

нормальный у них тон кожи

Про тон кожи да фанон + аниматоры ещё меняли цвет кожи многим персам. Я хорошо помню, что из всей тим7 именно у Сакуры самая светлая кажа, а у Саске и Наруто тон кожи одинаковый в манге.

Отредактировано (2024-01-15 21:10:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума