Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
ни один чуунин не слил экзамен Ибики генинам
Они просто при присвоении звания подписывают соглашение о неразглашении
Они просто при присвоении звания подписывают соглашение о неразглашении
Под угрозой попасть к тому же Ибики в случае нарушения
https://x.com/i_shawonn_/status/1743635 … 14847?s=20
кстт, вот. наткнулась на манга/аниме моменты где подубрали жесть. Оказывается, за давностью лет я уже и не помню что отчима инари не просто распяли а еще и руки отрубили. т.е. фиксит где он у гато в темнице где-то томился в каноне невозможен.
просто я помню пару фанфиков времен онгоинга еще, где его обязательно спасали и воссоединяли с семьей. эх
Шибанула ностальгия по моему первому фандому. И очень захотелось почитать фики. Фикбук разочаровал, надо пролистать кучу всего что бы найти более или менее хорошие. И чем больше прочитанного, тем тяжелее искать. На АОЗ аналогично. Ссылки в шапке на фандомные битвы бесполезны... Да и вообще на дайри перекати поле.
Может кто то имеет в закормах личный архив фиков и готов поделится? Могу тогда почту скинуть. Или даст ссылку туда, где кто то собирает свой список реков.
Если что мне по классике, НаруСасу. Можно и другие пейринги с Учихой
в каноне невозможен
В аниме-каноне возможен...
В аниме-каноне возможен...
тоже не. если руки уже в таком состоянии то если он еще живой его разве Цунаде вылечит, и то если вотпрямщас
И чтобы вы без Наруто делали.
Даже не знаю, вообще не представляю себе мир конца нулевых без наруты.
но его рисовка слишком стремная для многих.
попердоленый пейн.жпг
И тут я вспомнил что Хината их и отрастила
Оффтоп: анон где-то читал, что в Японии была традиция коротко стричь девушек, которые, по мнению общества, позорили семью. Поэтому в первом сезоне у Хинаты короткие волосы, потому что отец считает её позором клана, а во втором - длинные, потому что её приняли в клане
Другой анон
В Наруте не Япония. У Хинаты отросли волосы (и ресницы, лол, в начале Киши их не рисовал ей), потому что ее собственная история как персонажа практически закончилась, осталась только роль ЛИ.
У Хинаты отросли волосы (и ресницы, лол, в начале Киши их не рисовал ей), потому что ее собственная история как персонажа практически закончилась, осталась только роль ЛИ.
У Ино тоже?..
У Ино тоже?..
У Ино длинные волосы были изначально, о чем ты вообще? Она их отрезала, чтобы поймать Сакуру в ловушку на экзамене, а потом отрастила обратно.
а потом отрастила обратно
То есть, ей можно?
То есть, ей можно?
В смысле, можно? А Хинате запрещали?
Новый офарт с голопузыми героями
а во втором - длинные, потому что её приняли в клане
Я уже плохо помню, а говорилось, почему? Типа, стала чуунином и решили "ладно, всё не так безнадёжно" или что?..
Я уже плохо помню, а говорилось, почему?
Анон, это ж чистый фанон на основе "я слышал, что в Японии". Нет такого в каноне. Киши просто сделал Хинату боле жеженственной. Волосы удлинил, реснички подрисовал. А на ситуацию с кланом тупо забил. В арке войны только вспомнил, и заставил Неджи поступить ровно как его отец - пожертвовать собой ради главной ветви. Учитывая, что про печати никто нигде больше не вспоминал, Киши, видимо, счел на этом клановый конфликт исчерпанным.
Отредактировано (2024-01-12 18:18:52)
Итачи мне нравится, можно сразу в гарем брать
Неожиданно, что Итачик с голым пузом но ему, конечно, идёт, не всю же жизнь таскать стрёмные учихавские шмотки
Божички, что это за непотребство, почему Какаши выглядит, как исполнительница восточных танцев? Что за бусики на лодыжке у Итачи? почему Саске стоит, отклячив зад?
Меня почему-то особо умилило, что Итачи перерисовали прическу в китайском стиле. Ему очень идет. И бусики на лодыжке тоже
Итачи с Саске - две китайские жены, а Какаши выглядит так, как будто бы сбежал из гарема. Лучше бы и дальше такое рисовали вместо Болта.
почему Саске стоит, отклячив зад?
Ждёт, когда Наруто дотанцует танец живота и хлопнет его по заду