Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
На который анон, чсх, не ответил.
Да как и что можно на тупое вангование отвечать? Толку то?
Не вижу смысла спорить или отвечать на фантазии в такой дискуссии, если бы да кабы, кина бы не было
Так утверждения, что Сакура точно прыгнула бы, точно такие же фантазии, но анон обижается, когда ему на это указывают. И игнорит личность Сакуры, которая вертится вокруг Саскекуна.
- Сакура смелая и самоотверженная, она защитила Саске!
- Ну да, потому что это Саске. Думаешь, она перед кем-то другим так прыгнула бы?
- Мама, анон Сакуру сукой назвал!
А - аргумент
Ведь они были соперницы.
Соперницами они стали из-за Саске и кинула Сакура Ино из-за Саске. А Ино не хотела, она раньше Сакуры узнала, что у той тоже краш, но ей было норм дружить.
А Наруто тоже для Сакуры мотиватор ведь они были в одной команде и она действительно смотрела на него как мотиватора тоже.
Смотрела и только думала, как вот она щас как ух. И ничего. А потом Саске ушел, и наконец мотиватор сработал.
А Наруто все не сдавался несмотря на то что это была угроза Конохе. Очень по Хокагевски. Прям деревня и жители на первом месте. А не Саскееее.
Наруто сказал, что не позволит Саске тронуть деревню, и в крайнем случае они убьются друг об друга. Он тоже собирался убить Саске, но заодно и умереть с ним, чтоб не оставлять его одного.
- Сакура смелая и самоотверженная, она защитила Саске!
- Ну да, потому что это Саске. Думаешь, она перед кем-то другим так прыгнула бы?
Ну скажет анон, "да, я считаю, что прыгнула бы", а ему скажут "а вот я считаю, не прыгнула бы".
Я другой анон, и не понимаю, зачем ты пытаешься развести на вангования насчёт конкретного момента. А вот был бы Наруто, а вот был бы Киба, а вот был бы дед из арки Забузы, а вот был бы... а вот был...
Причем если тебе ответить, да, прыгнула бы, ты говоришь "АГАААААААА, вы тоже вангуете и фантазьки выдаёте!!!", ловко придумал
но заодно и умереть с ним, чтоб не оставлять его одного.
Так-то пиздецовая цель. Как будто там есть разница один ты или нет. И как будто Саске хотел его смерти. Не кричал обиженно "Сдохни!", а вот прям хотел этого и был бы рад, убейся Наруто за компанию. Я думаю, нихуя подобного
Смотрела и только думала, как вот она щас как ух. И ничего.
Я всё пытаюсь понять, и что с того? Какая-то странная доёбка, пообещала стать сильнее и не стала сразу, НО стала почти сразу, а почти не считается. Ты всех людей ненавидишь, которые обещают, что с понедельника будут бегать, и не бегают?..
Разве Саске ушёл не почти сразу после событий экзамена, как Итачи напал? Там, по ощущениям, прошло-то всего ничего времени. Сакура не знала, что он на таймере сидит, и её тренировки бы не помогли делу, даже если бы она ебашила по системе Рока Ли.
Анон пишет:
Но её излагает человек, который не подчиняется юрисдискции Конохи. Чё Какаши ей сделает, пырнёт?Скажет, что Сакуре этого знать не положено. Если у них там кооперация, то почему Чиё должна его игнорить?
Вот прямо сейчас, в этот самый момент, Чиё говорит незначительную для врага, но интересную для Сакуры (и читателя) информацию. Какаши понимает, что перед ним Сакура, а не Итачи в юбке гендзюцу, и для чего разглашается эта инфа - для, собственно, понимания конкретной нынешней ситуации, в которой они вот прямо сейчас.
А ты, если я правильно понял, обижаешься на то, что Сакура не полезла в засекреченную инфу, просто чтобы больше знать о Наруто, и почему-то уверен, что её бы до неё допустили.
Какое нарушение, Сакура именно что понтовалась, что ее пустили в архивы, и она там узнала об Учихах.
У разных архивов вполне может быть разный уровень секретности. Про Учих то ей явно не всю информацию выдали.
С чего бы? Если это зпретная для Сакуры инфа, то она должна оставаться запретной, кто бы ее не излагал. А если не запретная, то ничего не мешало Сакуре все это узнать в тех же архивах.
То, что Какаши решил позволить бабке из другой деревни посреди леса выдать релевантную для их миссии инфу и то, что кому ни попадя предоставляют официальный допуск в архив в обход регламента, потому что им нуоченьнада, это разные вещи с абсолютно разными последствиями. Тот же Какаши вообще мог умолчать об этом эпизоде в отчете, а то, что Сакуре разрешили шариться в секретном архиве скрыть не очень то получиться, и наверное Цунаде, как хокаге, это делать не очень то и хочется.
Кстати, а то, что Сакура вызубрила теорию, которую по мнению экзаменаторов генины знать не могут, это тоже ради саскекуна? Это ж так или иначе требует большого терпения и усидчивости.
Сакура вызубрила теорию, которую по мнению экзаменаторов генины знать не могут
кстати, как?
хотя, нарутка вон не знал чо за статуи и что у первого жена была узумаки, може, сакура чисто учебник истории зачла
пы.сы. доеб не до сакуры а до логики
кстати, как?
Где-то пошел слух, что саскекуну нравятся эрудированные девочки, не иначе!
Смотрела и только думала, как вот она щас как ух. И ничего. А потом Саске ушел, и наконец мотиватор сработал.
Так за день не прокачаешься. Ну если ты не любимка автора как СасуНару. А с точки зрения реалистичной прокачки это ожидаемо. Она быстро из жопы тебе ничего достать не могла. После не значит вследствие. Это логическая ошибка.
Он тоже собирался убить Саске, но заодно и умереть с ним, чтоб не оставлять его одного.
Я просто ржу. То есть Сакура хочет свалить с Саске так она дура такая сякая ведь семья\друзья\деревня. Наруто хочет самоубиться с Саске в романтическом двойном суициде и все норм. У него, значит, целый мир кроме Саске есть. А у Сакуры только саскекунство. И бревно в глазу не мешает.
Отредактировано (2024-01-06 20:40:04)
Нарутыч вроде как раз же хотел уйти с Саске во леса уже после 699 главы, но тот его не взял
Если ты о воспоминаниях в Гайдене, так он там набивался с ним Ооцуцуки искать и в случае Наруто это норм предложение было. Один Саске их бы не одолел.
Отредактировано (2024-01-07 01:17:14)
Только это почему-то Сакура решает забить на Саске и избавиться от него. А Наруто все не сдавался несмотря на то что это была угроза Конохе. Очень по хокагевски. Прям деревня и жители на первом месте. А не Саскееее.
Наруто собирался убить по итогу Саске и помереть с ним защитив Коноху и жителей от него. Все по у него по Хокагевки, но не по Хаширамовски
Я просто ржу. То есть Сакура хочет свалить с Саске так она дура такая сякая ведь семья\друзья\деревня.
Не тот анон, но у меня были претензии к тому что она готова бросить семью. Деревня и друзья ладно, но о родителях-то надо подумать!
Наруто хочет самоубиться с Саске в романтическом двойном суициде и все норм. У него, значит, целый мир кроме Саске есть.
Емнип, он хотел и на хуй сесть и рыбку съесть самоубиться об Саске, защищая деревню
Наруто хочет самоубиться с Саске в романтическом двойном суициде
Ой, точно, в Японии же двойное самоубийство считается романтичным. Анон и забыл
У него, значит, целый мир кроме Саске есть.
Да, анон, у Наруто по пути целый мир. Он не забывает и о нем.
Он не думает во время войны о том беспокоится о нем кунчук или нет, как Сакура.
Ого, это уже второй постновогодний сакурасрач на моей памяти в треде
но о родителях-то надо подумать!
Они настолько не существуют в тайтле что не особо релевантны
Да, анон, у Наруто по пути целый мир. Он не забывает и о нем.
Он не думает во время войны о том беспокоится о нем кунчук или нет, как Сакура.
дада конечно
Да у них обоих эта дебильная обсессия, только Наруто - гг, поэтому у него есть ещё и другие сюжетные линии, а с Сакурой - такое впечатление, что Киши женщин только в зоопарке видел и не может представить у них других интересов кроме как о кунах думать, потому и жопа такая с раскрытием женских персонажей. на ту же Мей посмотреть - это ж ёбанный пиздец, а ведь она Каге одной из самых жёстких и кровавых деревень, чтобы там пробиться, надо было быть незаурядной личностью
дада конечно
Так внеси, где он посредине битвы на войне думает, почему же это Саске его не спасает и почему о нем не печется. Но боюсь ты ничего такого в манге с Наруто не найдешь, а вот с Сакуро такого дофига.
И снова Сакурафаны оправдуют её зависимость Саске, через Наруто. И чтобы вы без Наруто делали.
И чтобы вы без Наруто делали.
Ван Пис бы смотрели, полагаю
Не удивляюсь, кстати, что в Конохе не разглашаются какие-то великие тайны, которые знают все, до сих пор считаю полнейшим буллщитом то, что ни один чуунин не слил экзамен Ибики генинам Разве что он был один раз, но сколько раз можно придумать неповторяющиеся подковырки