Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Сравнивать ее с Сакурой это тоже самое что Сакуру сравнивать с НаруСасу.
но нет? нарусасу две имбы. А Ино хоть и клановая, абилка там не боевая.
но-но, пожалуйста, по Саю электрический стул не плачет
А откуда мы знаем, что он в бытность свою в Корне не свиноёбил, как не в себя? Пусть по приказу, но вот один товарищ тоже по приказу - из того же источника, к слову - кучу родственников зараз упокоил. Саево прошлое - тоже наверняка водичка мутная.
"защитила собой друга от Гаары? Ну это потому что он Саске, не щитается! Защитила собой деда? Ну это ващет её работа! Что-что, это пока что не её работа? Ну, тогда все бы так сделали!" и прочих выкручиваний яиц
Плюс много
Что-что, это пока что не её работа?
но это УЖЕ ее работа. Они согласились продолжать миссию. Тут вопрос что вообще в конохе учат генины и почему они до первой боевой миссии не знали что будут убивать и умирать. Или вопрос к Какаши, боевому джонину, которому норм сыграть на чувствах подростков но не норм расписать с чем можно столкнуться и что с этим делать.
Сакура ведет себя как гражданская девочка, попавшая в переплет. Да смелая, но гражданская. Которой в лучшем случае о том что надо драться сказали позавчера
Сакура ведет себя как гражданская девочка, попавшая в переплет.
как раз-таки нет, Сакура ведёт себя как генин против опытного убийцы. Да, не прожжённый опытный сенсей, но и не гражданская девочка уж точно
но нет? нарусасу две имбы.
Сакура такая же имба по сравнению с другими простолюдинами конохи.
Да смелая, но гражданская.
Аноны стопудов сделали бы тоже самое вы че
Ну тогда это бы нарушением правил допуска в засекреченные архивы ради личных хотелок какой-то девочки, зачем Цунаде на это идти?
Какое нарушение, Сакура именно что понтовалась, что ее пустили в архивы, и она там узнала об Учихах.
Отряд особо опасных убийц-отступников, которые ходят по деревням и коллекционируют покемонов: ну да, ну да
Я про последствия для Сакуры, никто на Какаши бочку не покатил, что он позволил Сакуре все рассказать.
Ситуация, где Какаши не побежал затыкать бабке рот или наоборот закрывать Сакуре уши, вообще из другой оперы.
С чего бы? Если это зпретная для Сакуры инфа, то она должна оставаться запретной, кто бы ее не излагал. А если не запретная, то ничего не мешало Сакуре все это узнать в тех же архивах.
но в треде она прям литералли гитлер
Никто не говорит, что она Гитлер, не передергивай, просто анон почему-то выделяет качества, которые есть буквально у каждого первого ниндзя-сверстника Наруто как что-то присущее только Сакуре. Никто не спорил, что она делала то и это, но она не одна такая.
Аноны стопудов сделали бы тоже самое вы че
не, я конечно тоже гражданская, но не смелая, я б вообще продолжать не согласилась
Что-что, это пока что не её работа? Ну, тогда все бы так сделали!
Оч странный тейк, это все еще ее работа, и я спрашивал с чего анон взял, что любой другой генин не стал бы закрывать клиента собой, когда это для них точно такая же работа? Возьмем даже тех же девочек. Ино бы не стала? Хината бы не стала? Тен-Тен? А что они сделали бы? Ждали, пока мальчики за них все сделают? Убежали с криками ужаса? Упали в обморок?
но она не одна такая.
тоже самое можно сказать и про саскекунство, но этадругое?
Я вот подумал...что-то не была раскрыта тема как Хината относилась к тому что Наруто сохнет по Сакуре.
Если это зпретная для Сакуры инфа, то она должна оставаться запретной, кто бы ее не излагал
Но её излагает человек, который не подчиняется юрисдискции Конохи. Чё Какаши ей сделает, пырнёт?
просто анон почему-то выделяет качества, которые есть буквально у каждого первого ниндзя-сверстника Наруто как что-то присущее только Сакуре
просто Сакура вроде делает всё то же самое, что её сверстники, но огребает ушат говна и обвинения в том, какая она хуёвая, хотя вот что-то Киба или Ино не раскачались до уровня Наруто с Саске и не пошли с ними наравне драться в финале. Учитывая, что у бОльшей части этих сверстников ещё и какие-то свои эксклюзивные клановые примочки есть, это вообще абсурдно звучит. Из их сверстников разве что Рок Ли со стартовыми показателями хуже неё поработал над собой сильнее, и он огромный молодец и вообще лучший мальчик, но остальные плюс-минус такие же.
тоже самое можно сказать и про саскекунство, но этадругое?
Ноу Сакуры единственной вся мотивация завязана на Саске. У Ино Сакура и ее сокомандники плюс Асума - мотиваторы, а Наруто цели и люди есть в жизни кроме Саске. никто из них не опускался до уровня "я брошу деревню, друзей и близких, ты только возьми меня с собой к чуваку, который собирается тебя убить".
"защитила собой друга от Гаары? Ну это потому что он Саске, не щитается!
меня больше веселит даже не то, что саске не считается, а то, что "был бы там наруто или киба, она бы так не сделала, вот сука!"
какой-то новый уровень хейта: придумать теоретическую ситуацию, выставить каноном и самому об неё бякнуться
и она там узнала об Учихах.
мне очень интересно ЧТО там она узнала? "клан полиции был вырезан Ухиха Итачи Фугаковичем такого-то числа. После чего виновный скрылся с места. Малолетний брат упомянутого жив."? "клан Учиха, готовящий переворот, был устранен джонином Учиха И., который после дезертировал"? "по приказу советника каге, джонин Учиха Итачи вырезал предательский клан Учиха, а сам покинул Коноху чтобы внедриться к организации нукенинов и шатать ее изнутри"?
Или это были просто конфискованые летописи Учих, которые кто-то вел больше от скуки как газету со сплетнями.
типа: "такого-то числа ходили на миссию туда-то, трое полягло, пятеро ранено, по возвращении Сатоши напимшись и пласал голым на крыше дома главы клана. танцевал хорошо, скоро найдет жену." "Старая Харуха потеряла кота и украла у Нацуко ее кошку. Старушки дрались на клюках, пострадали разнимавшие" и так вся история клана от начала до конца?
или это были полицейские архивы Учих? Что там было?
Отредактировано (2024-01-06 19:23:34)
никто из них не опускался до уровня "я брошу деревню, друзей и близких, ты только возьми меня с собой к чуваку
Нарутыч вроде как раз же хотел уйти с Саске во леса уже после 699 главы, но тот его не взял
Но её излагает человек, который не подчиняется юрисдискции Конохи. Чё Какаши ей сделает, пырнёт?
Скажет, что Сакуре этого знать не положено. Если у них там кооперация, то почему Чиё должна его игнорить?
просто Сакура вроде делает всё то же самое, что её сверстники
Проблема не в том, что Сакура делает как сверстники, а в том, что делает только она.
но огребает ушат говна и обвинения в том, какая она хуёвая, хотя вот что-то Киба или Ино не раскачались до уровня Наруто с Саске и не пошли с ними наравне драться в финале
И где ты тут видел аргумент про уровень раскачки? Аргумент был в том, что Сакура ничего не хотела делать, хотя в кадре обещала, пока Саске не исчез. А насколько она прокачалась - это вообще не относится к спору. Разве что момент, когда подразумевается, что она превзошла Цунаде, а потом нам демонстрируют что нет, не превзошла. Смысл понтоваться, что не тратишь чакру на то, чтоб оставаться молодой и красивой, если приходит Цунаде, тратящая на это чакру, и делает то, что ты сделать не смогла? Причем даже с бонусной курамочакрой.
Аргумент про прокачку Сакуры сами выдумали, сами бякнулись, проблема в ее поведении.
ну, Хината все же ближе к моэ чем к яндере.
А я и не говорил что ей нужно хотеть ее укокошить. Тред сплошных фантазеров епт. Скорей что-то в стиле...Наруто-куну нравятся девочки как Сакура. Мб мне отрастить волосы? И тут я вспомнил что Хината их и отрастила
"клан полиции был вырезан Ухиха Итачи Фугаковичем такого-то числа. После чего виновный скрылся с места. Малолетний брат упомянутого жив."? "клан Учиха, готовящий переворот, был устранен джонином Учиха И., который после дезертировал"? "по приказу советника каге, джонин Учиха Итачи вырезал предательский клан Учиха, а сам покинул Коноху чтобы внедриться к организации нукенинов и шатать ее изнутри"?
Ну обычный архив наверное подчистили до первого, а в архиве Корня стопудов записано последнее
а то, что "был бы там наруто или киба, она бы так не сделала, вот сука!"
Там было не утверждение, а вопрос. Без всяких сук. На который анон, чсх, не ответил. Хз, мб ему сложно с уверенностью сказать, что да, Сакура бы прыгнула перед Гаарой с кунаем, лежи там Наруто или Киба.
Мастера передерга такие мастера.
На который анон, чсх, не ответил
Ну скажет анон, "да, я считаю, что прыгнула бы", а ему скажут "а вот я считаю, не прыгнула бы".
Не вижу смысла спорить или отвечать на фантазии в такой дискуссии, если бы да кабы, кина бы не было
Нарутыч вроде как раз же хотел уйти с Саске во леса уже после 699 главы, но тот его не взял
Не было такого. Это Сакура опять набивалась. Ну и уйти просто путешествовать с разрешения не то же самое, что дезертировать вместе с крашем к человеку, который собирается краш по сути убить, но лишь бы взяли.
У Ино Сакура и ее сокомандники плюс Асума - мотиваторы
Также можно сказать что Ино мотиватор Сакуры. Ведь они были соперницы. А Наруто тоже для Сакуры мотиватор ведь они были в одной команде и она действительно смотрела на него как мотиватора тоже. То что ты не хочешь этого видеть - твои проблемы.
а Наруто цели и люди есть в жизни кроме Саске
Только это почему-то Сакура решает забить на Саске и избавиться от него. А Наруто все не сдавался несмотря на то что это была угроза Конохе. Очень по хокагевски. Прям деревня и жители на первом месте. А не Саскееее.
Отредактировано (2024-01-06 19:34:35)