Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#13426 2024-01-01 21:24:40

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Итачи победил по Японии, а по общему зачету занял второе место ) Я не исключаю, что Минато в итоге победил, потому что часть людей голосовала по принципу "лишь бы не Итачи" 

Там все голосовали лишь бы не Сакура.

#13427 2024-01-01 21:38:19

Анон

Новый офарт с Наруто и Саске  :lol:  :facepalm:

Скрытый текст

#13428 2024-01-01 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Новый офарт с Наруто и Саске

мы ли не мы? :lol:
что на них написано?

#13429 2024-01-02 03:00:14

Анон

Анон пишет:

что на них написано?

Гугл говорит, что 賀正 - такое поздравление, используемое на НГ. А что на фоне - хз.

#13430 2024-01-02 04:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Итачи победил по Японии, а по общему зачету занял второе место ) Я не исключаю, что Минато в итоге победил, потому что часть людей голосовала по принципу "лишь бы не Итачи" 

Там все голосовали лишь бы не Сакура.

А анон любит Сакуру... Мне бы хотелось про нее. Но про Итачи с Кисаме было бы круче! Про Минато ваще не мое(

#13431 2024-01-02 09:53:48

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось про нее.

И что там про нее можно рассказать? Как она любит Саскекуна в очередной раз?  :lol:

#13432 2024-01-02 13:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы хотелось про нее.

И что там про нее можно рассказать? Как она любит Саскекуна в очередной раз?  :lol:

То же, что про всех, как она ходит и мочит негодяев? Работает работу? Нянчит ребенка? Хотя, последний пункт я бы почитала про Орочимару. Он помолодел, похорошел и на фоне других персов отличный мать.

#13433 2024-01-02 13:56:40

Анон

Анон пишет:

То же, что про всех, как она ходит и мочит негодяев? Работает работу? Нянчит ребенка?

ты прям веришь что показали бы именно это? для меня Сакура неоднозначный персонаж, и я бы не хотела видеть +1 эпизод саскекунства головного мозга.

Анон пишет:

и на фоне других персов отличный мать.

пару раз стирал ребенку память чтобы он выдал правильную реакцию  :smoke:

#13434 2024-01-02 14:07:27

Анон

Анон пишет:

пару раз стирал ребенку память чтобы он выдал правильную реакцию

Да, не без того. Но я же говорю, на фоне остальных. Его ребенок чуть не единственный, кто с гордостью о родителе говорит. В каждой шутке доля шутки. Но я все равно бы посмотрела на то, как Орочимару нянчит младенцев.

#13435 2024-01-02 14:18:15

Анон

Анон любит Сакуру, и моей любви к ней не мешает ее гиперфиксация на Саске. Про всю их команду видела клевый психологический видос, поищу потом. Я ваще не люблю Саске, но раз Сакура его любит, то че уж. Я бы ей насоветовала Какаши, но сердцу не прикажешь. Саске, по-моему, асексуал полный и нарцисс слеганца, с ним никому шибко хорошо не будет. А Сакура мне нравится и сама по себе, без привязки к ее романтической сюжетной линии.
Видос
https://www.youtube.com/watch?v=Gm-eRAL … 1%82%D0%B0

#13436 2024-01-02 17:19:46

Анон

Анон пишет:

А Сакура мне нравится и сама по себе, без привязки к ее романтической сюжетной линии.

Но у нее нет никакой другой линии. Все свелось к саскекунству.
И видосы под кат прячут, блин. Правила хс.

#13437 2024-01-02 19:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Сакура мне нравится и сама по себе, без привязки к ее романтической сюжетной линии.

Но у нее нет никакой другой линии. Все свелось к саскекунству.
И видосы под кат прячут, блин. Правила хс.

Сакура любит Саске, это буквально часть ее личногости, да, но у нее без него полно сюжета. Они большую часть манги раздельно проводят, так-то.

#13438 2024-01-02 20:08:33

Анон

Анон пишет:

Все свелось к саскекунству.

У Наруто собственно тоже.  :lol:

#13439 2024-01-02 20:14:03

Анон

Анон пишет:

У Наруто собственно тоже. 

Ему Саске хотя бы взаимностью ответил :troll:

#13440 2024-01-02 20:27:22

Анон

Анон пишет:

но у нее без него полно сюжета

Это какого же?  :lol: У нее буквально вся мотивация свелась к Саске, кроме пары редких моментов почесать свое эго.

#13441 2024-01-04 14:29:45

Анон

Анон пишет:

Сакура любит Саске, это буквально часть ее личногости, да, но у нее без него полно сюжета

Где? Даже в начале шиппудена, где дед-таки дал Сакуре чутка развития, у неё всё равно во главе угла стоит саскекун, и потому она старается вытрясти из Сасори крохи инфы про Оротимару. Справедливости ради конкретно я не вижу проблемы в том, что у неё мотивация - это любимый мальчик. Проблема в том, что дед попросту не работает даже с минимум того, что он дал своему персонажу  :dontknow: Сакура на самом деле идеальный персонаж для классического конфликта: любовь vs долг. Т.е. вот когда они с Наруто понимают, что почти ламповые побегушки за любимкой становятся чем-то серьёзным, потому что любимка уже не просто отступник, но ещё и натуральный политический преступник, ставший камнем преткновения между Конохой и Облаком, тут как раз и надо было крутить Сакуру на все 146%. Дед что-то такое начинал, когда Сакура реально включает решалу и пытается в соло остановить Саске после его битвы с Данзо, но всё это быстро сливается и сводится к: а разговоров-то было. А дальше Сакура и вовсе перестаёт вообще как-либо влиять и появляться в сюжете кроме реально неплохого гёрлбосс момента с Зетсу на войне (поправьте меня читатели манги, потому что я мангу дропнула на начале 4 мировой), ну и роялистых способностей Цунаде  :dontknow: Грустно потому что потенциал был, но имеем, что имеем.

#13442 2024-01-04 14:45:03

Анон

Анон пишет:

Дед что-то такое начинал, когда Сакура реально включает решалу и пытается в соло остановить Саске после его битвы с Данзо

Лол, Сакура включала решалу и быстро сдавала назад, перекладывая все на Наруто, задолго до этого,  громкие обещания и пшик результатов - ее конек.

Отредактировано (2024-01-04 14:45:34)

#13443 2024-01-04 14:51:05

Анон

Анон пишет:

Лол, Сакура включала решалу и быстро сдавала назад, перекладывая все на Наруто, задолго до этого,  громкие обещания и пшик результатов - ее конек

Я как-то противоречила этому? Конкретно этот момент запал мне в память, потому что тут она реально приняла для себя какое-то решение, начала что-то делать, иии ну на этом всё, по идее это должно быть переломным событием в жизни персонажа, но вышло как обычно  :dontknow:

#13444 2024-01-04 15:06:04

Анон

Анон пишет:

по идее это должно быть переломным событием в жизни персонажа

Так я о том и говорю, что такие типа переломные моменты были у нее гораздо раньше - и ничего. Хз, с чего ожидать, что именно тут вдруг что-то поменяется. Потенциал Сакуры всегда был только в фантазиях читателей, а канон неоднократно демонстрировал, что ни потенциала, ни мотивации у нее нет, на одном саскекунстве далеко не уедешь.

#13445 2024-01-04 17:14:34

Анон

Анончики, а чего вы хотели от Сакуры если Кишичь признал, что она зависима от кунчика, как от наркоты  =D

#13446 2024-01-04 17:20:07

Анон

У Наруто помимо беготни за кишимотовской любимкой было куча других линий, почему у Сакуры не вывели подобное? В перерывах от ебли мозг саскекуну и его поисков, про нее вообще ничего не было (бой против Сасори вообще не про Сакуру, на ее наличие там всем натурально поебать).

#13447 2024-01-04 18:08:36

Анон

Анон пишет:

У Наруто помимо беготни за кишимотовской любимкой было куча других линий, почему у Сакуры не вывели подобное?

Потому что Нарутка - заглавный герой истории и было бы странно давать ему сюжет только и исключительно про беготню за любимкой? Оно и так-то странно выглядит, если задуматься. А Сакура вообще для галочки, чтобы оттенять и быть фоном для сияющих пацанов, ей и одномерной любовной линии с головой хватит.

#13448 2024-01-04 18:17:19

Анон

Анон пишет:

У Наруто помимо беготни за кишимотовской любимкой было куча других линий, почему у Сакуры не вывели подобное? В перерывах от ебли мозг саскекуну и его поисков, про нее вообще ничего не было (бой против Сасори вообще не про Сакуру, на ее наличие там всем натурально поебать).

Линия для девушки, не связанная с беганьем за пацаном? У Киши?? Ты просишь невозможного

#13449 2024-01-04 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Хз, с чего ожидать, что именно тут вдруг что-то поменяется

С того, что конкретно этот момент был связан с любимкой, и потому вот здесь и можно было раскрыть персонажа, который повернут на этой своей любимке? Причем раскрыть вообще в любую сторону от убийства своей любимки, до предательства своей деревни ради любимки? Ну сделать кароч хоть что-то с персонажем, хоть в какую-нибудь сторону, а не как обычно. Это вот именно, что не фантазия читателей, а упущенный потенциал. Я бы не была так недовольна, если бы Сакура не была в числе гг, но она там есть, а я, наученная просмотром кучей сёнэнов, жду от персонажа хоть какого-нибудь развития, ну хоть чего-то  :dontknow:
Собсна, конкретно для меня потенциал Сакуры был в том, что на фоне своих травмированных пожеванных жизнью тиммейтов, она является обычной девочкой причем чванливой и эгоцентричной. И вот жизнь её лицом-то тыкает во всякое, чтобы ума набиралась, рефлексировала, росла там над собой, становилась хорошим командным игроком, а этого не происходит. Даже в единственной отведённой ей любовной линии она всё равно сливается. В общем не этого ждёшь от одного из гг в манге жанра сёнэн. С Сакурой всё настолько плохо, что даже у третьестепенных персонажей арки развития лучше  :lol:

#13450 2024-01-04 18:29:27

Анон

Анон пишет:

Собсна, конкретно для меня потенциал Сакуры был в том, что на фоне своих травмированных пожеванных жизнью тиммейтов, она является обычной девочкой причем чванливой и эгоцентричной

Да, мне она нравилась именно этим. Что обычная и с реальными недостатками, не милыми. И что она нехарактерная женская гг для сенена.
Обидно, что автору на нее глубоко похуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума