Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Аноны, у вас какие любимые фики? Я помню, по молодости упарывался ошибками альтруизма, дрочил на хаузностость и хирургов нарусасу, но автор забросил и не будет дописывать. Иногда перечитываю (ещё хрен его найдёшь), грущу, что не увижу конца
Про Саске-наркомана. На этой же странице выше обсуждали.
Диплом или другим переводчиком переведи да читай, вот уж проблема.
Что с Болтом? Поседел от собственной манги?
Вы не знаете в ВК каких-нибудь активных пабликов со всякими новостями про Наруту, но чтобы там был минимум Болта. В тех, на которые я подписан, этой кринжухи стало слишком много. А от последних глав у меня подгорает даже несмотря на то, что я толком и не знаю, что там происходит и кто все эти люди. Но совсем от всего отписываться не хочется (((
Без филлеров и в освеженной рисовке (только не в стиле убожеского Болта) может набраться аудитория желающих смотреть.
Многие же ванговали, что ролик в честь юбилея аниме было одним из поползновений студии к ремейку. Вообще где-то читала мнение, что наруто является чуть бы не главным источником доходов пьеротов. Даже болт очень прибыльный проект.
Что с Болтом? Поседел от собственной манги?
▼Скрытый текст⬍
Его дрочь на Учих ещё сильней чем у отца. Хотя чего можно было ждать от генов Наруто с его дрочем на Саске даже кровь Хинаты не смогла побороть этот пиздец.
Не Анончик, аниме Бориса приносит хороший доход получше манги намного. Даже старые серии Блича хуже продаются, чем серии Боруто.
Аноны, зашёл в твиттер, а там обнимашки Боруто с Салатиком из манги. И объятия такие взаимные прям
Аноны, зашёл в твиттер, а там обнимашки Боруто с Салатиком из манги. И объятия такие взаимные прям
![]()
Проецирует краш в Саске на его дочь
![]()
Ждём значит Итачи блондина от этих двоих.
Даже старые серии Блича хуже продаются, чем серии Боруто.
Ваще не показатель, можно с чем-то посвежее сравнить? И пруфы какие-нибудь на эти доходы.
Даже старые серии Блича хуже продаются, чем серии Боруто.
Во-первых они и так древние, а во-вторых учитывая что Блич прикрыли из-за падения рейтингов это так себе сравнение
Анон пишет:Даже старые серии Блича хуже продаются, чем серии Боруто.
Во-первых они и так древние, а во-вторых учитывая что Блич прикрыли из-за падения рейтингов это так себе сравнение
Аниме Боруто иногда и на первом месте обгоняет Наруто по продажам за год у Пьерот, а иногда вторые после Наруто. Такое тебя сравнение устраивает надеюсь.
Боруто аниме прикрыли кстати не из-за продаж или рейтинга, а потому что лучшие аниматоры от них все ушли, другие хорошие пилят Блич, а еще ну не возможно каждую неделю с новичками аниматорами выдавать каждую неделю офигеную анимацию. Им изначально нужно было делать Боруто сезоником, а не страдать херней.
Анон, ты ещё Блич завысил они хуже по продажам, чем Боруто https://m.vk.com/wall-1874674_1226855?f … 1#comments
Вот прям крайний отчёт https://m.vk.com/wall-1874674_1315781?f … 1#comments
Насколько я понял, в этих рейтингах учитываются мерч и игры, а не чисто аниме. https://twitter.com/UzuRepo/status/1656605438417285120
Нет ну Болта железно Саске рожал. От Хинаты там вообще ничего нет
Нет ну Болта железно Саске рожал. От Хинаты там вообще ничего нет
А я с самого начала видел у Болта причесон в стиле Саске, если б волосы у Саске были желтыми бананами. Та же прямая челка и утиная жопка с торчащими прядями.
Прочёл, что анонсируют ремейк аниме Ван Пис, как думаете не задумаются ли они и о ремейке Наруто от другой студии или от самих Пьерот тоже рано или поздно?
Нет. Зачем? Наруто все таки не ван пис.
Наруто все таки не ван пис.
Щас всякие аниме реанимируют, ванпис далеко не первая ласточка. Наруто хотя бы закончено, в отличие от, чоб и не запилить переделку.
Нет ну Болта железно Саске рожал
Так в 2006-2010 об этом еще фики писали, люди хуйни не скажут
Щас всякие аниме реанимируют, ванпис далеко не первая ласточка. Наруто хотя бы закончено, в отличие от, чоб и не запилить переделку.
Уж если Шаман Кинг пересняли, то Наруто тоже можно