Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#13201 2023-09-28 22:28:01

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

а я правильно помню что рассенган тоже наработки тобирамы?

Нет, с фига ли. Это чисто Минатовское изобретение, на сонове биджу-бомбы. Ты, мб, попутал с техникой телепорта, вот она была еще у Тобирамы, он и на войне намекнул, что Минато  ее, похоже, скопипиздил.

#13202 2023-09-28 22:28:19

Анон

Будем честными из всей тройки санинов именно Орыч умел смотреть вперёд и просчитывать долгосрочные последствия, как бы иронично это не звучало.

#13203 2023-09-28 22:28:56

Анон

Анон пишет:

- если бы Джи послушал Орыча и пришиб тройку нагато, многого пиздеца не случилось бы

И Мадара в чистом мире такой "мда, как же так вышло, я же всё учёл..."

#13204 2023-09-28 22:31:29

Анон

Анон пишет:

И Мадара в чистом мире такой "мда, как же так вышло, я же всё учёл..."

а прикиньте, если бы эта ниточка тода и оборвалась мадара пошел дальше, встретился с хашиком, они бы напились, обнялись и все было бы хорошо :sadcat:

#13205 2023-09-28 22:32:29

Анон

Анон пишет:

Орыч умел смотреть вперёд и просчитывать долгосрочные последствия

Ну хз, что он там просчитывал, скорее у него была куча бэкапов, чтоб возродиться, если что, а так я не помню за ним каких-то особых вангований будущего и подготовкой к их вариантам.

#13206 2023-09-28 22:37:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, как бы изменилась история Наруто, если бы Кагами не помре, первым бы вызвался на роль шахида и стал Хокаге.

Я полностью согласен с твоим комментом! Разве что Кагами даже не обязательно было бы быть Хокаге (хотя я не против, интересный всё-таки был парниша по тем крохам инфы, что на него есть, да и шапка бы ему пошла  :evil: ) Кагами по сути надо было всего лишь не умирать, и тогда, как показывает нам практика, он бы вошёл в совет старейшин как и все военные кореша Хирузена и точно так же мог полноценно представлять Учих, не давая их в обиду, и, возможно, даже внеся какие-то хорошие реформационные предложения для клана в структуре деревни.

Анон пишет:

при Минато не было бы хотя бы части проблем.

А вот хз, анончик :с если посмотреть на правление Цунаде в начале шиппудена, то ей очень и очень многое приходилось делать с постоянной оглядкой на то, что скажут диды-старейшины и Данзо, а Цунаде так-то не юная неопытная девушка, а женщина 50+, ученица Хирузена и внучка Хаширамы. И то окончательно дидов и что-то делать по-своему она смогла послать только, когда Пейн вторгся в Коноху, да и даже тогда Данзо хуй поклал на её приказ как самого высшего чина в деревне (!) и сделал тоже всё по-своему. В общем сильно сомневаюсь, что молодому Минато (сколько ему? 20 с чем-то?) дали бы что-то активно решать в делах деревни

#13207 2023-09-28 22:38:08

Анон

кстт, и промывание мозгов у Орыча шибко прокачано. За него его люди готовы фанатично умирать, хотя подход "у тебя прикольный кеккай, можно я тебя вскрою?" вроде бы не так пиздат как Воля ОгняТМ, но в конохе были предатели, нукенины всякие по миру бегали.
А в Ото все великолепно и в каждом доме плакат вождя.

#13208 2023-09-28 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Ото

Нам разве Ото  где-то показывали?

#13209 2023-09-28 22:44:15

Анон

Анон пишет:

Нам разве Ото  где-то показывали?

про плакат я преувеличила)
но все звуковики были весьма лояльны

#13210 2023-09-28 22:56:08

Анон

Анон пишет:

но все звуковики были весьма лояльны

Ну хз, кроме филлеров мы видели только генинов (из которых один прямо свидетель святого Орочи, а ещё один хотел босса кинуть, только на Гаару нарвался по-тупому, Кабуто странный тип, в первом сезоне были намеки, что не так уж он и верен змею, четверка звука вроде как приказы исполняла, но без излишнего рвения, Кимимару да, второй свидетель святого Орочи. Кто там ещё? Така? Суйгетсу от него ссался от страха, остальным было в целом похуй, служили ради личной выгоды.

#13211 2023-09-28 22:57:05

Анон

Но я если честно был расстроен, что Ото нам не показали. В первом сезоне мне казалось, что она будет какое-то важное место занимать во втором сезоне

#13212 2023-09-28 23:04:11

Анон

про гаару тоже смешно было на экзамене.
Канкуро *бычит на конохамару*
гаара *уводит их, предотвращая конфликт*
а потом ремиссия кончилась

#13213 2023-09-28 23:06:57

Анон

Кстати, какого персонажа Наруто по вашему раскрыли недостаточно хорошо? Или вы просто хотели бы чтобы раскрыли лучше? И как бы вам это хотелось видеть?

#13214 2023-09-28 23:16:10

Анон

Анон пишет:

то ей очень и очень многое приходилось делать с постоянной оглядкой на то, что скажут диды-старейшины и Данзо

Так вот и непонятно, а с фига ли. Ну то есть, она знала, что Данзо какие-то мутки мутит, а старейшн она, когда ей припекло, нахуй послала и ничего ей за это не было.

Анон пишет:

В общем сильно сомневаюсь, что молодому Минато (сколько ему? 20 с чем-то?) дали бы что-то активно решать в делах деревни

А что бы они сделали, если б Минато их в жопу послал с их советами? Возмущенно затрясли подбородками? А Данзо с его махинациями, если б все вскрылось, вообще следовало посадить, а то и  казнить. Сарутоби не зря убивался, что зря он Данзо с рук все спускал.

#13215 2023-09-28 23:17:10

Анон

Анон пишет:

гаара *уводит их, предотвращая конфликт*

Мож он по дороге в Коноху убил кого, и был временно доволен.

#13216 2023-09-28 23:19:36

Анон

Анон пишет:

а старейшн она, когда ей припекло, нахуй послала и ничего ей за это не было.

Ну в тот момент у Данзо уже буквально была своя личная армия, так что при столкновении с ним могла начаться реальная гражданская война.

Анон пишет:

А что бы они сделали, если б Минато их в жопу послал с их советами?

Вот тут вообще хороший вопрос, какие полномочия были у старейшин. Было ли у них право вето например или они просто приходили потрясти песком и погундеть и можно было спокойно забить на них хер.

#13217 2023-09-28 23:21:21

Анон

Анон пишет:

Мож он по дороге в Коноху убил кого, и был временно доволен.

Кмк понимал, что за дебоширство могут выгнать с экзамена и вообще из деревни, а на самом экзамене вроде можно утолить жажду крови надолго, как и в предстоящей войне с Конохой. Что ему какой-то мелкий пиздюк?

#13218 2023-09-28 23:22:48

Анон

Анон пишет:

Или вы просто хотели бы чтобы раскрыли лучше? И как бы вам это хотелось видеть?

Темного Наруто. Я все еще считаю, что именно его почувствовала Карин, когда говорила, что чакра Наруто такая теплая, но внутри чувствуется пиздец хуже, чем у поехавшего Саске. Слишком легко с ним все разрешилось по итогу, одни обнимашки - и он испарился. Фу так делать.
Как бы его лучше раскрыли? Ну хз, Наруто сказал что-то про принятие себя, и я как-то надеялся, что он наоборот, как-то агрессивнее станет, а не превратится во всепрощающего Иисуса. Больше похоже, что он свое настоящее я тм тупо стер, а не принял.

#13219 2023-09-28 23:29:39

Анон

Анон пишет:

Ну в тот момент у Данзо уже буквально была своя личная армия, так что при столкновении с ним могла начаться реальная гражданская война.

Не уверен, что самому Данзо норм было именно гражданскую войну затевать. Но у него вообще непонятные планы, как мейк Коноха грейт эген. Когда Пейн напал, он отсиживался где-то в бункере, похоже, и пальцем не пошевелил, чтоб помочь, наоборот, поднасрал еще. Чем бы он рулил, если б Наруто так и не появился, а Пейн поубивал всех и ушел? Там были бы не только развалины, но и куча трупов.

Отредактировано (2023-09-28 23:30:31)

#13220 2023-09-28 23:32:28

Анон

Как думаете, чтоб бы увидели гг если бы ахалай махалай с вечным цукиеми Мадары сработал? Наруто - себя хокаге, всех погибших живыми? Саске - как пресвятой Итаче возвращается с миссии, а там его встречают родители? Сакура - свадебку с Саскекуном? Какаши - своих живых друзей по команде?

#13221 2023-09-28 23:35:06

Анон

Анон пишет:

Но у него вообще непонятные планы

Это да, я изначально его воспринимал как такого военного социопата-консерватора, который не гнушается ничем ради деревни и достигает своих целей, потому он и настолько влиятелен. Ну типа "он сукин сын, но это наш сукин сын". А в итоге получили идиота, который отметился только тем, сколько проблем создал Конохе.

#13222 2023-09-28 23:40:44

Анон

Анон пишет:

Наруто - себя хокаге, всех погибших живыми?

Саске вернувшегося забыл.

Анон пишет:

Какаши - своих живых друзей по команде?

И папку тоже.
А в остальном да.

#13223 2023-09-28 23:44:15

Анон

Анон пишет:

Как думаете, чтоб бы увидели гг если бы ахалай махалай с вечным цукиеми Мадары сработал?

А мне еще интересно, как долго оно должно было работать. Все, кто попал туда, вечно висели бы в коконах и вечно им снилась прекрасная жизнь, без конца и без начала? Или все поумирали бы от старости, и на этом все, планета очистилась бы от людей? Даже не знаю, какой вариант криповее.

#13224 2023-09-28 23:48:20

Анон

Анон пишет:

А мне еще интересно, как долго оно должно было работать.

Вроде как какое-то ограниченное время, а потом все прекратилось бы в белых Зецу.
Так что меня больше волнует, как течёт время в МЦ. Алмаз не вижу ничего плохого в вечной реалистичной иллюзии абсолютно счастливой жизни.

#13225 2023-09-28 23:50:26

Анон

Анон пишет:

Вроде как какое-то ограниченное время, а потом все прекратилось бы в белых Зецу.

Да это я знаю, я про то, как Мадара и Обито себе это представляли. У них точно не было в ТТХ, что все обращаются в Зецу, они ж хотели типа счастья для всех (кого не успели убить).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума