Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#13051 2023-09-24 22:47:31

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

для достоверности

Тут бы любой пиздюк сгодится, гениальный Какаши необязателен, чтобы достоверно сосать леденец и дергать спутника за рукав.

#13052 2023-09-24 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Тут бы любой пиздюк сгодится,

ну, не любой. А пиздюк способный делать что скажут, когда скажут и ка скажут.

я если честно не совсем понимаю чего ты доебался. но я отвечаю вот на это

Анон пишет:

четырнадцатилетний якобы джонин и гений Какаши на поле боя всосал от каких-то ноунеймов, которых двенадцатилетний генин Наруто отпиздил бы без проблем, имхо. Что тогда шестилетний Какаши забыл на миссиях - хз.

шестилетний какаши на миссиях мог быть приманкой-твлекалкой а не боевиком. кого бы отпиздил наруто это конечно именно имхо, но опять же - Какши обычный ниндзя, Наруто джинч с ебейшеми запасами чакры.

#13053 2023-09-24 23:42:31

Анон

Анон пишет:

Ниндзя наемники, за деньги работают. А нанимают их местные обычные феодалы. Они не только между собой пиздятся

А нахрена в обычные цивильные места проникать под видом каких-то беженцев с детьми? Беженцев от чего?

#13054 2023-09-24 23:44:19

Анон

Анон пишет:

я если честно не совсем понимаю чего ты доебался

Я другой анон, а не твой оппонент. И я не доебываюсь, просто мне вот в аниме казалось, что ЧСВ планетарного масштаба у мелкого Какаши основано не на том, что он талантливо изображал ребенка, а на том, что он с детства дофига боец и ниндзя.

#13055 2023-09-24 23:49:02

Анон

Анон пишет:

А нахрена в обычные цивильные места проникать под видом каких-то беженцев с детьми? Беженцев от чего?

божж, ну не беженцев. Чего угодно. Работа под прикрытием, маскировка под местных, ребенок всегда дает +10 к неувиноватости.

Анон пишет:

не твой оппонент

ну так анон, мой оппонент выдвигает тейк что кака14 слабоват против тех, кого раскатал бы нарутка и удивляется что он при этом делал на миссиях в 6.
Я отвечаю - миссии могли быть не боевые а разведывательные. все

#13056 2023-09-24 23:50:30

Анон

Анон пишет:

А пиздюк способный делать что скажут, когда скажут и ка скажут.

К цивилам как раз проще взрослого под хенге отправить.

Анон пишет:

Какши обычный ниндзя

Ну а нафига тогда рассказывать о его якобы гениальности, чтобы что? Чтоб он на фоне лузера Обито больше сиял? Ну так окончить академию как все и продвинуться быстро до джонина достаточно для этого было бы. Нет никаких причин делать Какаши шиноби на шесть лет раньше.
Про команду шестилетки-Какаши тоже ответа что-то нет.  С кем он на миссии ходил-то, были еще какие-то гениальные шестилетки, или как?

#13057 2023-09-24 23:53:43

Анон

Анон пишет:

Ну а нафига тогда рассказывать о его якобы гениальности, чтобы что?

среди других обычных ниндзя какаши гениален.

Анон пишет:

Нет никаких причин

война у них там шинобья.

Анон пишет:

С кем он на миссии ходил-то, были еще какие-то гениальные шестилетки, или как?

Одиночные мисси тоже бывают. И на неодиночные тоже необязательно одногодкам ходить  :really: Еще его отец мог натаскивать

Отредактировано (2023-09-24 23:55:14)

#13058 2023-09-25 00:00:12

Анон

Анон пишет:

Чего угодно. Работа под прикрытием, маскировка под местных, ребенок всегда дает +10 к неувиноватости.

Анон, у цивилов шиноби могут тупо сделать свои дела и уйти, вообще не заморачиваясь маскировкой. Если им надо, цивилы их и не заметят. Ты приравниваешь нарутовских ниндзя к реаловым ниндзя без суперспособностей.

Анон пишет:

Я отвечаю - миссии могли быть не боевые а разведывательные.

Какаши подают как гениального бойца, а не как гения разведки.

#13059 2023-09-25 00:04:44

Анон

Анон пишет:

среди других обычных ниндзя какаши гениален

В каком месте? Что он гениального сделал за всю мангу, окромя восторгов окружающих?

Анон пишет:

Одиночные мисси тоже бывают. И на неодиночные тоже необязательно одногодкам ходить

Я спрашиваю о команде, нам ващет в начале Наруто рассказывали, что команда генинов из трех человек - это обязаловка. Но Какаши, по-твоему, и тут исключение из правил? Или, как я уже спрашивал, у него была команда до Обито и Рин, но, видно, недостаточно важная для него?

Анон пишет:

война у них там шинобья.

А ты уверен, что в год выпуска Какаши она шла? И продолжалась аж восемь лет?

#13060 2023-09-25 00:16:28

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что в год выпуска Какаши она шла?

а хер его. третья война закончилась когда наруте уже лет пять было (тогда и приезжали те кто хинату выкрасть хотел) Т.е. была достаточно долгой.

#13061 2023-09-25 00:25:49

Анон

Анон пишет:

Что он гениального сделал за всю мангу, окромя восторгов окружающих?

Не, ну против Какузу и Хидана с одним ножичком он достойно сражался
Дранон

#13062 2023-09-25 00:31:20

Анон

Анон пишет:

третья война закончилась когда наруте уже лет пять было (тогда и приезжали те кто хинату выкрасть хотел)

Э, нет, война закончилась еще до его рождения, то, что Облако пришло в Коноху подписывать мирный договор, не был концом войны, это отдельная песня. Война шла в основном с Камнем.

#13063 2023-09-25 00:35:29

Анон

Анон пишет:

Не, ну против Какузу и Хидана с одним ножичком он достойно сражался
Дранон

Тайдзюцу у него не уровня Гая или даже Ли. Хидан вообще лошара в плане боевки, он врагов побеждает за счет техники и бессмертия. К слову, а нафига он сражался одним ножичком, где его тыща спижженых дзюцу?

#13064 2023-09-25 00:43:34

Анон

Анон пишет:

Э, нет, война закончилась еще до его рождения

а, да.  :lol:

ну, в принципе гениальная идея потащить ребенка на войну пришла в голову и тому же фугаку. Если в 6 лет особой войны не было, то либо Сакумо был странненький(а он не был), то ли был какой-то форс-мажор. А там уже логичное - побывал на войне - получи повышение вне очереди. кстт, а когда Сакумо выпилился?

Анон пишет:

где его тыща спижженых дзюцу?

в загашничке  :lol: всегда было интересно что делали шаринганоносцы с неподходящими им техниками?

#13065 2023-09-25 10:05:26

Анон

Анон пишет:

где его тыща спижженых дзюцу

Там же где всю мангу. Ночью под голову кладет, чтоб не украли.

#13066 2023-09-25 13:18:59

Анон

Анон пишет:

сделали пародию на тим семь. Отличник, двоешник и умница-красавица.

Внезапно вспомнила времена онгоинга. В 2010 хедканонила себе, что в дуэте хшмд двоешником-долбоебом был Мадара, а одеяло крутости и пафосности оттягивал на себя Хаширама. В то время Мадара был Тоби, а Хаширама был известен из нескольких фреймов с очень суровым и занудным лицом. Я ещё своим друзьяшкам ванговала, что в будущем будет много флешбеков про основание Конохи, где раскроется что Мадара - это Наруто который стал злым. Почти сбылось, хотя параллель Наруто с Хаширамой так себе натягивается. А злого Наруто мне додали.

Отредактировано (2023-09-25 13:20:51)

#13067 2023-09-25 13:24:52

Анон

А мне так и не додали флэшбек Мадары  :bubu:

#13068 2023-09-25 13:31:08

Анон

Анон пишет:

В 2010 хедканонила себе, что в дуэте хшмд двоешником-долбоебом был Мадара, а одеяло крутости и пафосности оттягивал на себя Хаширама.

А кто был Сакурой?  ;D

#13069 2023-09-25 13:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 2010 хедканонила себе, что в дуэте хшмд двоешником-долбоебом был Мадара, а одеяло крутости и пафосности оттягивал на себя Хаширама.

А кто был Сакурой?  ;D

Честно, даже не думала о тамошней Сакуре. Могу добавить, что Тобирама мне почему-то виднелся плейбоем. Не знаю почему так, может все дело в модном воротнике  :lol:

#13070 2023-09-25 14:15:21

Анон

Анон пишет:

что Тобирама мне почему-то виделся плейбоем

Мем "Тобирама опусти палец" прямо заиграл новыми красками! Кхм, простите.

#13071 2023-09-25 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Мем "Тобирама опусти палец"

что за мем?

#13072 2023-09-25 16:34:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему так, может все дело в модном воротнике

Помню, в дежурке нафанонили, что воротник был живой, питомец Тобирамы.

#13073 2023-09-25 16:37:01

Анон

вообще прикольно читать мемуары "анонов времен онгоинга"  ;D помню, кто-то рассказывал что нераскрытый Хашик шел суровым строгим сомцом, и его писали в пейринге с Изуной

#13074 2023-09-25 16:41:06

Анон

Анон пишет:

всегда было интересно что делали шаринганоносцы с неподходящими им техниками?

Ничего? К слову, вначале описывалось, что крутость шарингана именно в том, что он копирует техники, а потом как поперли вообще другие абилки одна за другой. А когда нам рассказали про расположенность к стихиям, которые любой шиноби не может использовать все пять, максимум две-три, то мне стало интересно, если у противников Учих несовпадающие стихии, то нифига они не скопируют, получается? Но Киши эту тему удобно больше не поднимал.

#13075 2023-09-25 16:44:03

Анон

Анон пишет:

вообще прикольно читать мемуары "анонов времен онгоинга"

Эх, анон, я помню день выхода последней главы, как мы смотрели на сливы страниц из 699й и 700й и охуевали, никто не верил, что эта фигня реальна, а не фейк. В принципе, можно даже зайти в дежурку и почитать, как все было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума