Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#13026 2023-09-23 11:44:49

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему в фандоме сколько ненависти к Обито

Потому что он ебанько?

Кто отрицает то, просто он кажется единственный антагонист, который получает хейт. Вот всяких Мадар и Орочимар облизывают, а Итачи вообще канонизировали. Хотя Обито тоже вырезал весь свой клан ради общего блага.

Потому что встретить IRL кого-то наподобие мелкого Обито а то и оказаться им куда проще, чем кого-то из этого трио.

#13027 2023-09-23 12:09:16

Анон

Анон пишет:

Инцел - Наруто

Почему  :smoke:

#13028 2023-09-23 12:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инцел - Наруто

Почему  :smoke:

Не может получить кунчика. Зол на него, что смеет иметь собственное мнение и не хочет жить с ним в одной деревне  :lenin:

#13029 2023-09-23 16:15:16

Анон

Анон пишет:

Почему в фандоме сколько ненависти к Обито 

Анон, зато китайские фаны его любят =D

#13030 2023-09-23 16:18:09

Анон

Анон пишет:

просто он кажется единственный антагонист, который получает хейт. Вот всяких Мадар и Орочимар облизывают, а Итачи вообще канонизировали

Их всех хейтят не меньше, просто у них лаверов больше, которые бросаются грудью на защиту. А Обито особо не полюбили.

#13031 2023-09-23 19:32:02

Анон

Анон пишет:

Анон, зато китайские фаны его любят

Ого! Хотелось бы побольше знать про предпочтения в разных регионах. Читала только, что в Латинской Америки фанаты Сакуры как культисты и их там очень много.

Анон пишет:

Их всех хейтят не меньше, просто у них лаверов больше, которые бросаются грудью на защиту. А Обито особо не полюбили.

Да, как тот анон сверху выразился у Обито типаж более приземленный, в отличие от тех троих. Ещё и с крутым чардизом обделили. но мне очень нравиться его внешность как у статиста

#13032 2023-09-24 08:14:05

Анон

Анон пишет:

Почему в фандоме сколько ненависти к Обито  :sadcat:

Мб потому что он лох, которого все использовали?
Ну и яркой внешки нет

#13033 2023-09-24 13:45:39

Анон

Анон пишет:

Мб потому что он лох, которого все использовали?

Итачик тут на голову выше.

#13034 2023-09-24 14:21:43

Анон

мне, например, не понравилось что из учеников Минато сделали пародию на тим семь. Отличник, двоешник и умница-красавица.
В детстве Обито был веселым парнем прям-как-наруто, потом поехал кукшечкой и стал врагом конохи прям-как-мадара, потом был этот странный нахуй со сливом мадары, который мог бы оказаться с вау-эффектом но вышел с втф-эфектом.
Ну и довольно странное отношение к нему Наруто, потому что наруто должен всепрощать и сиять, видимо  :think:

но я никогда и не видела откровенного хейта в сторону Обито, емнип. Зато помню волну дроча и вечное его пребывание сомцом рядом с какаши
возможно обитку хейтили фаны какаиру, которым он контент отжал  :lol:

#13035 2023-09-24 14:46:38

Анон

Меня, признаться, раздражает Минато. Какой-то сферический есус в вакууме, у которого почти характера и персонажа-то толком нет, на которого фандом дрочит во многом потому, что до определённого момента это был такой вылитый Наруто, добившийся всех своих стремлений - красавчик-умница-сильнейший-Хокаге в красивом плащике. Когда он с Пейном в плаще похожего типа пришёл драться, все обдрочились, помнится, и все фанарты на взрослого Наруто обычно были по кальке "Минато с усами лиса"

#13036 2023-09-24 14:52:09

Анон

Ага, меня ещё умиляет в Минато что он в одиночку пару тысяч человек перебил и это вообще никак не отразилось на его характере. Я кнчн понимаю, что это были статисты и у нас вообще сёнен, но чот хз

#13037 2023-09-24 14:56:20

Анон

Анон пишет:

мне, например, не понравилось что из учеников Минато сделали пародию на тим семь. Отличник, двоешник и умница-красавица.

как и из Джирайи-Орочимару-Цунаде, и Яхико-Нагато-Конан... :bubu:

#13038 2023-09-24 14:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как и из Джирайи-Орочимару-Цунаде, и Яхико-Нагато-Конан... :bubu:

Яхико не был двоечником, ведь школы в Амегакуре уничтожили гады из Конохи  :angry_mob:

#13039 2023-09-24 15:06:32

Анон

Анон пишет:

Яхико-Нагато-Конан

Наверное, из всех "типовых" команд эти мне нравятся больше всех. Такой максимально дарковый вариант команды семь, где девочку не считали бесполезным придатком, шебутной пацан не был тупым или извращенцем, а сумрачный гений-эмарь не мудил по отношению к своим сокомандникам.

#13040 2023-09-24 15:10:33

Анон

Анон пишет:

Отличник, двоешник и умница-красавица.

Причем, кроме умницы-красавицы, совпадения почти и нет. Саске в 12 и Какаши в 12 - это очень разные личности, хотя бы с поправкой на то, что за плечами Какаши уже 6 лет полевой работы. А чтобы разглядеть в мелком Какаши сверхцель вроде "отомстить" или "восстановить клан", нужно не знаю как глобус натягивать (помимо общего "я стану лучшим", оно в Наруто для всех почти универсальное). Мелкий Обито с клановыми техниками, которыми его так-то учили, просто он не выучился, это вообще не то же самое, что и Наруто, который академ-программу-то толком не освоил, пока учился. Да, Обито мало занимались в клане, но ведь занимались! Говорить, что сирота на попечении родственников (которые, стоит заметить, в бытовом плане его не ущемляли) и сирота, которого ненавидит вся деревня, это ну прямо один в один... нет, простите, нет.
В общем, я в постоянном канонном сравнении двух командных фото предпочту видеть этапы взросления Какаши, например))) Из ученика в учителя и все такое.

Анон пишет:

как и из Джирайи-Орочимару-Цунаде, и Яхико-Нагато-Конан...

Определенно одна общая черта имеется - по одной девушке в команде! Вот мы и нашли причину, все зло - от женщин  :lol:

#13041 2023-09-24 17:46:57

Анон

Анон пишет:

зло - от нехватки женщин

пофиксил, не благодари  ;D

вообще, это Тобирама свет Буцумович виноват. (У которого, кстати, учеников было пять) Не зашиби он невовремя Изуну, Мадара бы не получил еба-глазки. Не изобрети он зомби-апокалипсис технику воскрешения, махач Орыча с третьим был бы не таким веселым, не изобрети он бга грома, Минато не устроил бы резню. И даже схема по которой формируют команды - от него!
Крч, сидит такой на сюжетообразующих точках и делает вид что не причем  ;D

Отредактировано (2023-09-24 17:51:44)

#13042 2023-09-24 18:25:49

Анон

Анон пишет:

вообще, это Тобирама свет Буцумович виноват

Ды. Алсо, он шинобских детей в школу вместо боя послал, а так бы передохли детьми на миссиях все предки нынешних ебанатов, и не случилось бы этой всей херни...

#13043 2023-09-24 18:34:51

Анон

Анон пишет:

и все фанарты на взрослого Наруто обычно были по кальке "Минато с усами лиса"

Ну это лучше того, что мы получили в итоге. Хотя зе бест вариант был бы тот, где Наруто представлял себя, читая книгу Дзирайи. Хз, почему Киши решил, что стриженое нечто в коротком плащике - это отличный вариант.

#13044 2023-09-24 18:39:56

Анон

Анон пишет:

Алсо, он шинобских детей в школу вместо боя послал

Он-то послал, но Сарутоби, похоже, хер на это забил, по примерам Какаши и Итачека. Честно говоря, четырнадцатилетний якобы джонин и гений Какаши на поле боя всосал от каких-то ноунеймов, которых двенадцатилетний генин Наруто отпиздил бы без проблем, имхо. Что тогда шестилетний Какаши забыл на миссиях - хз.

#13045 2023-09-24 18:48:38

Анон

Я понимаю, что все эти боевые шестилетки появляются из-за того, что ЦА - школьники, но как же раздражает. Имхо, взять бы сразу всех персонажей и поднять им возраст на 4-5 лет. Сразу бы больше соответствия между возрастом и поведением появилось.

#13046 2023-09-24 19:30:18

Анон

ну, боевой миссией шестилетки может быть "изображать больное дите при боевике пробирающемся в город под видом беженца", "перенести штуку из А в Б", а вот миссий для смертников в прекрасной конохе точно-точно нет и не было никогда.
если это конечно не АНБУ НЕ, но это было незаконно, сам третий не знал иначе не одобрил бы.

#13047 2023-09-24 20:12:07

Анон

Анон пишет:

"изображать больное дите при боевике пробирающемся в город под видом беженца", "перенести штуку из А в Б"

И нахрена для этого дети? Для первого есть хенге, да и какая деревня шиноби впустит беженцев во время войны? Нафиг выпускать ребенка на войну для выполнения не особо важных миссий? К слову, если Какаши выпутился в шесть, то с какой командой он тусовался до Обито и Рин? Правило, что в команде длжно быть трое, на нем не сработало? Или команда была, но не стоящая упоминания? Нафиг вообще этот выпуск в шесть лет сдался Киши, показать, какой Какаши гениальный? Но гениальностью от него все равно не пахнет, ничего он такого никогда не делал, чтоб гением считаться. Тыщу техник он скопипиздил шаринганом, и то их применения мы не видели толком.

#13048 2023-09-24 20:17:51

Анон

Анон пишет:

И нахрена для этого дети?

для достоверности, анон.

#13049 2023-09-24 21:03:44

Анон

Анон пишет:

для достоверности, анон

Достоверности чего? Для беганья с передачками она не нужна, а ребенок-шиноби не достовернее взрослого или хотя бы подростка в хенге. Ну и как я уже сказал, какие еще беженцы с детьми в шиноби-деревнях, никто туда в здравом уме сам не попрется.

#13050 2023-09-24 21:08:09

Анон

Анон пишет:

шиноби-деревнях

:really:

анон. Ниндзя наемники, за деньги работают. А нанимают их местные обычные феодалы. Они не только между собой пиздятся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума