Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
А кто кстати был мужем Кагуи? От кого богов-то родила?
При первом чтении показалось, что она забеременела от дерева.
невинная жертва манипуляторов, пожертвовавшая всем ради мира или инфернальный свиноёб-храмовник
Просто терминально тупой чел. Банан это просто банан, дурак это просто дурак.
При первом чтении показалось, что она забеременела от дерева.
так скоре всего и есть, я помню китайские фаны форсили эту тему благодаря еще какой-то инфе из датабука
В филлере у Кагуи был любовник - некий Тенджи, видимо, он и отец.
Просто терминально тупой чел.
На мой взгляд, это упрощение. Хотя если брать в расчёт новеллы и снятый по ним филлер, то я так и не понял, почему он никому не рассказал о Тоби.
Хотя если брать в расчёт новеллы и снятый по ним филлер
Нафейхоа. Филлер он и есть филлер. И вопрос, а чо он не рассказал никому, и без них возникает. У меня вот возник еще когда Тоби открывал Саске всю правду, хотя я и новеллы не читал, и филлеры не смотрел. Ну то есть ради деревни ты готов положить свой клан, узнаешь, что существует дофига опасный чувак, который угрожает и деревне, и всему миру, но даже анонимно никому не пытаешься донести. Из всех предосторожностей - установить Аматерасу в глаз Саске, хотя при абилках Тоби оно очевидно не сработает.
Народ, привет!
как-то читала фанфик про взрослых Наруто и Саске, как они выбирают имя для предполагаемого общего внука. Может кто поможет найти, как-то я соскучилась по ним, а фик был вроде теплый такой
Народ, привет!
как-то читала фанфик про взрослых Наруто и Саске, как они выбирают имя для предполагаемого общего внука. Может кто поможет найти, как-то я соскучилась по ним, а фик был вроде теплый такой
Если внука назвали не Итачи/Минато, то это уже полнейший ООС
Если внука назвали не Итачи/Минато, то это уже полнейший ООС
А если родится внучка
мне больше интересно, а чьи гены победят
Минатовские или Учиховские
мне больше интересно, а чьи гены победят
Минатовские или Учиховские
Минато уже придушил гены Узумаки и Хьюг так, что Учишки на очереди, анончик
Народ, привет!
Похоже на "Мы выбираем, нас выбирают" shvarike.
Анон пишет:Народ, привет!
как-то читала фанфик про взрослых Наруто и Саске, как они выбирают имя для предполагаемого общего внука. Может кто поможет найти, как-то я соскучилась по ним, а фик был вроде теплый такойПохоже на "Мы выбираем, нас выбирают" shvarike.
Точноо! Не знаете где можно почитать?
Точноо! Не знаете где можно почитать?
Напиши, куда тебе скинуть. Куда залить я не знаю, у меня лапки
Анон пишет:Точноо! Не знаете где можно почитать?
Напиши, куда тебе скинуть. Куда залить я не знаю, у меня лапки
Ооо, мой герой! Спасибо спасибо! вот сюда [email protected]
Ооо, мой герой! Спасибо спасибо! вот сюда [email protected]
отправил. я просил его когда-то у автора, но не уверен, что это последняя редакция, сам не перечитывал
Анон пишет:Ооо, мой герой! Спасибо спасибо! вот сюда [email protected]
отправил. я просил его когда-то у автора, но не уверен, что это последняя редакция, сам не перечитывал
Спасибо тебе, прекрасный человек
Раз уж пошла такая пьянка, помню на фикбуке был фанфик Итачи/ОЖП, где ОЖП была агентом какой-то деревни в которой сначала тусили Итачи вместе с Кисаме, при этом на ней была печать, которая взорвалась бы, если бы она отошла от деревни. Там же был её лжеотец (на самом деле капитан отряда), сначала она приняла Итачи за Хидана. Она же дала ему цепь и попросила передать её сестре, которая, как потом выяснилось, погибла в Конохе. В конце Итачи погиб как в каноне, она через некоторое время родила от него сына и назвала его Фугаку. В эпилоге они встречают Саске. Помню, что написано было очень неплохо, но сейчас не могу найти: (
https://twitter.com/NARUTO_kousiki/stat … 9672583617 новый мерч только с мужскими персонажами.
Уже не первый раз замечаю, что мерч, где есть только мужские персонажи они рисуют лучше.
Если бы они были унисекс, Сараду Сарадой бы не звали.
И как бы ее назвали?
Любимый и самый ржачный момент с Итачи
пох на Итачи, мне нужен этот гуру маникюра, который красит так что лак на год остается