Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Когда она поддержать приходила
Она не приходила, Наруто шел на экзамен, и случайно с ней столкнулся.
А почему хуево прописана
Да не хуево она прописана, вполне себе прописанный характер у нее, просто отвратный.
Да не хуево она прописана, вполне себе прописанный характер у нее, просто отвратный.
Нет. Тут уже 100500 раз расписали все в деталях что конкретно плохо. На словах одно, на деле - другое - это хуевая писанина. А не характер.
Отредактировано (2023-09-13 22:07:12)
Да хуёво, хуёво. Была бы нормальной, не было бы противоречий, о которых выше писали.
Зашёл с мороза, а тут срачи, как в хорошие старые времена. Осталось только стюардессу откопать
Осталось только стюардессу откопать
а мы не уже?
Зашёл с мороза, а тут срачи, как в хорошие старые времена.
Я сам охуел в хорошем смысле. Вот что нетфликс животворящий делает.
а мы не уже?
Главная стюардесса фандома - Итачи: невинная жертва манипуляторов, пожертвовавшая всем ради мира или инфернальный свиноёб-храмовник, ради собственных целей похеривший всё и вся.
На словах одно, на деле - другое - это хуевая писанина.
Так вообще про персов и темы Наруто можно сказать, а не только про Сакуру. Экранизировать тогда надо не наруту, а какой-нибудь фикс-ит фик.
Отредактировано (2023-09-13 22:12:24)
Так вообще про персов и темы Наруто можно сказать, а не только про Сакуру.
Да. Киши не ахти писатель Не новость.
Экранизировать тогда надо не наруту, а какой-нибудь фикс-ит фик.
Ну да. Вай нот. Мне нравились вайбы первой части. Когда там ниндзя еще были как ниндзя. Обидно тайтл слился. Поэтому я бы посмотрел пофикшенную версию.
Главная стюардесса фандома - Итачи:
Тут в основном говна забурлили из-за новости про грядущую экранизацию, думаю, если всё-таки доживём, то в ней будет Забуза и экзамен на чуунина, а Итачи если и мелькнёт, то так, тенью отца Гамлета, иначе за ним и Акацук тащить, и ещё ворох сюжеток. Поэтому щас сремся за более насущную тему - Сакуру.
На самом деле, как бы тут ни кричали, что не-хуёвая Сакура это грубое нарушение канона (лол), не поменяет то, что Сакуру точно, с 99999% вероятностью переработают, в том виде, в котором она есть, она в экранизацию от Нетфликса не попадёт, даже если Кишимото настаивать будет, может хоть до последнего ножкой топать. Если с экранизацией повезёт, как Ван Пису (я считаю что им скорее повезло чем нет, могло быть как с тетрадкой, например), то просто поменяют хуёвые моменты на более подходящие и додадут боевых сцен. Если не повезёт - будет совершенно другой персонаж. Второго я опасаюсь, но против первого ничего не имею.
из-за новости про грядущую экранизацию
А она есть, или только мечты анонов, вот бы и наруту экранизировали, как ванпис?
из-за новости про грядущую экранизацию
но их не было, это фейк, как я понял, вбросили
Так вообще про персов и темы Наруто можно сказать, а не только про Сакуру. Экранизировать тогда надо не наруту, а какой-нибудь фикс-ит фик.
Я уже выше говорил, что хотел бы, чтобы Наруто был не такой невыносимо бесящий и тупой в начале. Да, он хулиганьё и не самый успешный ученик, но я и без размазывания тупых гэгов это понял. И без сцены превращения в Саске с диареей лично я бы тоже прекрасно обошёлся
Ну и прочие мелкие моменты, вроде Ируки, который отлетает с кровью из носа от сексидзюцу, тоже бы повырезал.
Надеюсь, что да, сделают лучше всю эту хуйню, а если не сделают - канон никуда не денется, не первый раз в него пытаются ретконов залить и насрать, уже привыкшие
А она есть, или только мечты анонов, вот бы и наруту экранизировали, как ванпис?
но их не было, это фейк, как я понял, вбросили
А какая разница, собственно? Ван Пис просто грянул и доказал, что боссам нетфликса нет-нет да может прилететь эта идея в голову однажды, почему бы не пообсуждать в теории
Надеюсь, что да, сделают лучше всю эту хуйню, а если не сделают - канон никуда не денется
Вот именно. Если хочется прям как в аниме\манге, то они уже есть.
А какая разница, собственно?
Конкретно обсуждению - никакой. Просто поправка чтобы не было дизинформации. Чтобы не ждали того чего еще не объявляли.
Отредактировано (2023-09-13 22:28:12)
Ван Пис просто грянул и доказал, что боссам нетфликса нет-нет да может прилететь эта идея в голову однажды
Права на экранизацию Наруто кто-то там еще сто лет назад покупал, емнип, и ничего. Нетфликсу надо их перекупить, или как это работает?
Нетфликсу надо их перекупить, или как это работает?
Да. Что-то в этом роде. Еще у них срок годности скорей всего есть. Могут и просто просрочится.
Кстати, как вам "командная работа" команды номер 7 в финальном К-комбо-ударе для Кагуи?
Кстати, как вам "командная работа" команды номер 7 в финальном К-комбо-ударе для Кагуи?
Никак. Настоящей командной работой в наруте все равно никогда не пахло, очередное говори одно, показывай другое.
ну крайне нужно было в финальный замес впихнуть Сакуру
И Какаши! Обито пришлось ему аж с того света Сусаноо передать, чтоб он поучаствовал.
А кто кстати был мужем Кагуи? От кого богов-то родила?
А кто кстати был мужем Кагуи?
Какой-то филлерный чувак. В манге инфы не было.