Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#12901 2023-09-13 21:03:23

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Скорей не знал что с ней делать потому что тян. Вот вообще мужик не могет в тян. Для него наверное женщины это как инопланетянки.

Ладно вначале, он был не женат, но потом же он женился и как-то троих детей заделал  =D И Кушину он написал вдохновившись женой.

#12902 2023-09-13 21:03:56

Анон

Анон пишет:

А нахуй она тогда вообще нужна?

Анон пишет:

А какого хуя она делает среди главных героев

Вы вот серьезно сейчас это спрашиваете про тайтл где команды всегда ровно по 3 чела с двумя пацанами и одной девой. Ну вот подумайте.  :lol:

#12903 2023-09-13 21:07:07

Анон

Анон пишет:

Вы вот серьезно сейчас это спрашиваете про тайтл где команды всегда ровно по 3 чела с двумя пацанами и одной девой. Ну вот подумайте. 

Допустим, я тупой, подумать не могу, не считаю это ответом на вопрос. Так что мешало Кишимото изначально делать пары из двух шиноби и учителя? Команды из трёх парней? Двух девушек и одного парня (в Боруто, кстати, никто пополам не треснул)? Трёх девушек?
Вроде бы для шиноби необязательно в качестве укрепления командного духа ебаться тройничком с двенадцати лет, так в чём резон?

#12904 2023-09-13 21:08:36

Анон

Анон пишет:

Как оно связано то? 

Вот да. У Саске его мразотство вполне логичное, персонаж он противоречивый, но его противоречивость органична, тем более, что с определённого момента он натурально едет крышей.
А Сакура в том-то и дело, что прописана хуёво. То она умница и дохрена всего знает - но свои знания, где надо бы не применяет. То она сильная, аж скалы крушит - но опять-таки в значимых поединках это не работает, она так и остаётся девой в беде, которую то Наруто, то Какаши спасают. То она охуенный целитель - но в финале всех лечит, сука, Наруто. Получается диссонанс между заявленными качествами персонажа и тем, что он демонстрирует.

Анон пишет:

Достаточно, как предлагали выше, просто поменять Сакуре саскикуна головного мозга на простую влюблённость без помешательства, и моменты, где она сидит и хнычет, на моменты, где она пытается что-то сделать.

+

#12905 2023-09-13 21:09:40

Анон

Анон пишет:

Трёх девушек?

Такая команда щас есть в Болте, и команда парней вроде есть, ничего не мешало Киши сделать также

#12906 2023-09-13 21:10:12

Анон

Анон пишет:

нихонском.

китайском

#12907 2023-09-13 21:10:20

Анон

Анон пишет:

Вы вот серьезно сейчас это спрашиваете про тайтл где команды всегда ровно по 3 чела с двумя пацанами и одной девой.

Так нахуя делать такие команды?

#12908 2023-09-13 21:11:04

Анон

Анон пишет:

То она сильная, аж скалы крушит - но опять-таки в значимых поединках это не работает, она так и остаётся девой в беде, которую то Наруто, то Какаши спасают.

Ну, у неё был охуенный бой с Сасори. Пожалуй, лучшая арка с ней

#12909 2023-09-13 21:11:19

Анон

Анон пишет:

Такая команда щас есть в Болте, и команда парней вроде есть, ничего не мешало Киши сделать также

да, я не там приписку сделал про Боруто как раз, там и из двух парней вроде была, или я неправильно помню?

#12910 2023-09-13 21:13:39

Анон

Анон пишет:

А я бы убрал из Шиппуудена это нелепое увеличение сил

Согласен. Я то полюбил Наруто за ниндзя, не кайджу. Поэтому первая часть мне нравится, а Шиппуден - нет. Весь шарм Наруто потерялся.

#12911 2023-09-13 21:14:42

Анон

Анон пишет:

Тут как раз всё логично, со Второго выбирают учеников текущего или прежнего Хокагэ, либо уже их учеников.
Третий - ученик Второго. Четвёртый - ученик ученика Третьего, Пятая - ученица Третьего, Шестой - ученик Четвёртого, седьмой - ученик Шестого. Непотизм как есть.

Надо было Наруто к третьему в ученики проситься))

#12912 2023-09-13 21:17:02

Анон

Анон пишет:

Ну, у неё был охуенный бой с Сасори. Пожалуй, лучшая арка с ней

Согласен, даже притом, что этот бой слегка подслили тем, что Сасори с какого-то хуя решил роскомнадзорнуться в конце. Но на этом её персонаж и закончился :(
А вот что мешало в следующей арке дать ей бой с Кабуто я до сих пор не понимаю. Орыч - достаточно серьёзный противник, а Наруто - в достаточно нестабильном состоянии, чтобы ей пришлось драться с Кабуто в одиночку. И это было бы охуительно - посмотреть на бой двух ниндзя-медиков.
Потом дать ей завалить одного из Пейнов и нормально себя проявить в арке нападения на Коноху, а не просто ныть и звать Наруто на помощь. Дать ей подраться нормально с Саске. Насколько бы лучше она смотрелась в этом случае.

#12913 2023-09-13 21:17:12

Анон

Анон пишет:

Ладно вначале, он был не женат, но потом же он женился и как-то троих детей заделал   И Кушину он написал вдохновившись женой.

Видать не достаточно вдохновила чтобы нормально разгрести что заварил в начале.  =D

#12914 2023-09-13 21:21:02

Анон

Анон пишет:

Допустим, я тупой, подумать не могу, не считаю это ответом на вопрос. Так что мешало Кишимото изначально делать пары из двух шиноби и учителя? Команды из трёх парней? Двух девушек и одного парня (в Боруто, кстати, никто пополам не треснул)? Трёх девушек?
Вроде бы для шиноби необязательно в качестве укрепления командного духа ебаться тройничком с двенадцати лет, так в чём резон?

Ограничения которые Киши сам придумал или редактор поставил. То что коноха 12 такая это не случайность. Они глупые, я согласен. Но вот почему-то они так решили. Поэтому вот и весь ответ на вопрос. Тайтл рассчитан что детки-подростки будут читать. Девочки в том числе. Тогда в главной команде должна быть и девочка. Боруто это не Наруто. Его пишут другие люди и в другое время и для другого поколения.

#12915 2023-09-13 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Девочки в том числе.

И именно поэтому хотелось бы интересных женских персонажей, а не тряпок для вытирания пола без какого-либо развития.

#12916 2023-09-13 21:28:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому вот и весь ответ на вопрос. Тайтл рассчитан что детки-подростки будут читать. Девочки в том числе. Тогда в главной команде должна быть и девочка.

И что, девочка обязательно должна быть грушей для битья? Девочки не могут иметь характер, быть худо-бедно сильными бойцами? Я не прошу чтобы Сакура была ебанутой имбой как Саске и Наруто, но хотя бы просто делать хоть что-то она могла бы. После таймскипа, после обучения у Пятой, что, не было ни одного подсоса из вражеской фракции, чтобы с ней подраться?

#12917 2023-09-13 21:30:11

Анон

Анон пишет:

Но это не значит что не было намеков и оно с нихуя.

Чувства Наруто абсолютно с нихуя. Впрочем, если аниме, то в манге их нет, как и не было. С чего они вдруг женаты и с детьми? А хуй знает.

#12918 2023-09-13 21:30:42

Анон

Хоспаде, Кишимото начал писать эту мангу в конце 90х. В Японии. Какое там раскрытие девочек.

#12919 2023-09-13 21:32:17

Анон

Анон пишет:

Непотизм как есть.

Шикамару внезапно выбился из списка, он просто друг Седьмого.

#12920 2023-09-13 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Я не прошу чтобы Сакура была ебанутой имбой как Саске и Наруто

Я бы и их понерфил. Одно дело - быть охуенно сильным, даже сильнейшим шиноби, а другое - ебучим полубогом.

#12921 2023-09-13 21:32:51

Анон

Анон пишет:

Что только довезли в отдельном ваншоте

Взаимность у них была видна, и целая лавстори с волосами Кушины как красной нитью во флэшбеке. А они далеко не главгерои.

#12922 2023-09-13 21:33:51

Анон

Анон пишет:

Хоспаде, Кишимото начал писать эту мангу в конце 90х. В Японии. Какое там раскрытие девочек.

Ван Пис начал выходить на пару раньше, Блич на пару лет позже, ни тому ни другому не прижало сделать тонну женских персонажей и адекватных главных героинь, которые потом получили паверапы и противников, как и все остальные (дальше уже началась катавасия, но).

#12923 2023-09-13 21:34:02

Анон

Анон пишет:

И что, девочка обязательно должна быть грушей для битья? Девочки не могут иметь характер, быть худо-бедно сильными бойцами?

Твои претензии совсем не по адресу. Я отвечал на вопрос нахуя Сакура вообще там есть. Тут аноны и топят за то что нужно быть лучше ее писать. И что Киши херово тян пишет.

Отредактировано (2023-09-13 21:34:26)

#12924 2023-09-13 21:34:36

Анон

Анон пишет:

Признание Хинаты пролетело, а ведь оно было мощным. И мы ни разу не видели че там Наруто подумал про это и что сделал.

Наруто подумал "хорошее признание, надо брать", и повторил его Саске.

#12925 2023-09-13 21:35:42

Анон

Анон пишет:

Взаимность у них была видна, и целая лавстори с волосами Кушины как красной нитью во флэшбеке. А они далеко не главгерои.

Выше уже писали. К тому моменту Киши женился. Может вдохновился  =D А Сакура с Хинатой были просраны в холостятские времена вместе с соответствующими пейрингами. А поправить скилла у него не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума