Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Интересно, по какой причине они так спорили? Хотелось целую книгу под авторством Киши о создании персонажей, нереализованные идеи и тд.
Послушать Киши, так ему половину сюжетных ходов редакторы насоветовали.
то на роли героини на самом деле Саске, а Сакура - соперница Наруто за его сердце.
И оно так и есть, потому что Саске даже повзрослев предпочитает общество Наруто, чем жены
Короче, я нашел цитату, и там не говорится о создании Саске, а о порядке представления персонажей. Сначала прописать гг, и только потом представить соперника и героиню. Хз, как из этого можно вычитать, что Саске создали по совету редактора. Тут скорее по словам Киши выходит, что он Сакуру не планировал.
Тут и про редактора и прочтя хрень из первых интервью в посте https://www.google.com/amp/s/captnjacks … himoto/amp
И оно так и есть, потому что Саске даже повзрослев предпочитает общество Наруто, чем жены
Ну так все вышло, как анон говорил, сначала соперник, потом любовный интерес
Послушать Киши, так ему половину сюжетных ходов редакторы насоветовали.
Так и есть. Многие пишут, что не будь у Кишимото его первого редактора прикрыли бы Наруто на первых томах, как его мангу после Наруто. Ещё многие считают, что сюжет Наруто просел когда этот редактор ушёл после битвы с Пейном.
ржачное
У Кишимото интервью после концовки манги самые ржачные. То он изначально хотел нх и сс, то нх только в средине, то думал о нарусаку, то передумал и водил их фандом за нос. То Сакура героиня, то он хотел её на уровень персов вроде Кибы и Шино сделать.
И ещё ехидно ржет со всего сказанного и навороченого
Тут и про редактора и прочтя хрень из первых интервью в посте
А я перевел эту же страницу с китайского (то, что вносили выше), через переводчик, и там Киши говорит, придумал, что надо добавить соперника и обсудил это с редактором. Хотелось бы япониста и оригинальные сканы, оф.переводы тоже не всегда точные.
что надо добавить соперника и обсудил это с редактором.
ну логично, сначала гг, потом учитель, потом начальник, потом вроде бы иди, приключайся, но не, чот не то давайте еще соперника аборигена
А я бы убрал из Шиппуудена это нелепое увеличение сил, последние бои смотреть невозможно, на драке Какаши и Обито в Камуи глаза реально отдыхают. Как по мне, вся прелесть Наруто была как раз в боёвке, где магия сочетается с физухой, а не банальный эпик с кайдзю.
Согласен с автором этого видоса.
Хокаге - это ж не самый умный, а самый сильный.
Твоя правда анон После того какие рандомные Хокаге были, хз по какой логике их выбирают. На деле полные рандом или "свои".
это нелепое увеличение сил, последние бои смотреть невозможно
согласна, под конец это вообще было печально имхо
по какой логике их выбирают.
Тут как раз всё логично, со Второго выбирают учеников текущего или прежнего Хокагэ, либо уже их учеников.
Третий - ученик Второго. Четвёртый - ученик ученика Третьего, Пятая - ученица Третьего, Шестой - ученик Четвёртого, седьмой - ученик Шестого. Непотизм как есть.
Шикамару/Темари
Никогда не понимал. Что там хорошо прописано то? В плане пейринга?
Кушину и Минато
Что только довезли в отдельном ваншоте
Никогда не понимал. Что там хорошо прописано то? В плане пейринга?
Тоже не понимаю этого. Такой же всратый пейринг, как и другие каноны.
Отредактировано (2023-09-13 20:44:04)
Что там хорошо прописано то?
Они несколько раз взаимодействовали, причём интересно взаимодействовали. На экзамене Шикамару неплохо так Темари задел морально, потом она пришла к нему на помощь и круто завалила статистку, спасая Шике жизнь, потом ещё ему мозги на место поставила после миссии. При этом ни Темари не вешается Шикамару на шею и не бегает за ним с криком "Шика-кун", ни Шикамару её не арбузит, по характеру они явно друг другу отлично подходят. По меркам Наруто - уже охуенно прописанная пара.
Аноны, как считаете, что нужно было сделать Кишимото, чтоб нх и сс казались верабельней?
Я считаю, что НХ можно было додать сцену после Хинатыного признания. Хоть что-то, а то признание есть, а толку для пейринга от него никакого почти.
СС даже не знаю. Может нужно было со стороны Саске дать монолог какой-то, как с снс в 698 главе. Хоть чуточку его мысли о ней показать отдельно от тим7.
Просто больше времени уделить. Как ты и пишешь. Признание Хинаты пролетело, а ведь оно было мощным. И мы ни разу не видели че там Наруто подумал про это и что сделал. Я бы посмотрел на него смущенного и бегающего за советами. Могло быть забавно и мило. Он точно не ждал и не привык к вниманию со стороны тян. Насчет СС, дать Сакуре "отыграться". Все еще считаю что Саске заслужил большого удара в морду и желательно его извинений к ней. Чтобы они больше выглядили равными, а не как пацан с фанаткой. И не доводить саскекунство и нарутокунство до абсурда.
Я тут прочитал вчерашнее обсуждение и весьма удивился с тейка "Сакура - хуёвый персонаж, но исправлять её нам не нужно, потому что это уже будет не Сакура". Вы действительно не видите противоречия?
Тоже поржал с этого))
но такое ощущение, что Киши нарочно ее такой сделал
Скорей не знал что с ней делать потому что тян. Вот вообще мужик не могет в тян. Для него наверное женщины это как инопланетянки.
Одно дело фанонить эти исправления, а другое реально переписать канон и переписать сюжет, и линии других персов в угоду другому менее любимому мне персонажу.
Господи, анон. Никто тут из нэтфликса работая над наруто не сидит и не перекраивает тут реальный сценарий в прямом эфире. И мир не только вокруг тебя крутится. Анонов не особо интересует что тебе угодно, а что нет. Можем обсуждать что хотим и перекраивать как хотим.
А я бы убрал из Шиппуудена это нелепое увеличение сил
Меня в своё время заёбывали пиздюки урождённые гении, которым обязательно надо перегениевить другого гения. Этот стал чуунином в десять лет с первого раза, этот стал в семь, этот в четыре года уже в АНБУ хуярил, следующий будет на посту Каге в памперсе сидеть
Я понимаю, что не может быть, чтобы какой-нибудь Итачик был какфсе, но хоть немного здравого смысла иметь можно?
Ну переделать ее хуевость, означает тоже, что и переделать все мразотство саскекуна в шипудене, переделать всю резню клана и мотивацию Итачи душить брата каждый раз, когда его видит и тд
Как оно связано то?
Скорей не знал что с ней делать
Угу, поэтому измывался над ней как хотел. Грёбанному Конохамару дали победить одного Пейна, Конохамару, блджад, который даже не второго плана перс.
Почему бы не создать персонажа и не прописать ему женский пол? Например, будь Дейдара женщиной, это что-то изменило бы? А Тобирама? Даже если оставить хуету с реинкарнациями если сделать Тобираму женщиной это сюжет не меняет, но даёт охуенного женского персонажа.
Но нет, у нас будет по факту сосисочная вечеринка, потому что все значимые решения и поступки будут совершать только мужики. А женщин можно добавить для массовки, пусть рядом стоят и поддерживают своих любимок. Ну спасибо, Кишимото-доно.
Одно дело фанонить эти исправления, а другое реально переписать канон и переписать сюжет, и линии других персов в угоду другому менее любимому мне персонажу.
Даже если допустить, что твои любимые персонажи получат все свои значимые моменты и раскрытия даже без злостной поедательницы экранного времени Сакуры (спойлер: нет, не получат, если, конечно, твои любимки это не Наруто с Саске, Какаши в крайнем случае) - совсем необязательно для этого резать чьи-то сюжетки. Достаточно, как предлагали выше, просто поменять Сакуре саскикуна головного мозга на простую влюблённость без помешательства, и моменты, где она сидит и хнычет, на моменты, где она пытается что-то сделать. Этого вполне достаточно для исправления, имхо.