Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Какие то бессмысленные обрывки фраз.
Вполне осмысленные, если знать, что случилось с Учихами. А это все знали.
Анон пишет:Но все ж для Саске это больная тема, зачем снова раны ковырять. К тому ж он интроверт, и не любит когда лезут в душу.
Так он сам же всегда первый любую тему к Итачи своему сводит. То мстя у него, то еще чего в зависимости от того, во что там Итачи переобулся.
Ну если у Саске других тем для разговор нет, значит Сакура в курсе всего. Очень романтишно, могу ей только позавидовать
Если мамка её научит бьякуго
От бьякуго сокращается срок жизни.
Ну информации он все ж для деревни собирает.
Какую информацию? Он все пытался про Ооцуцук что-то найти. И ничего не нашел. Целый один свиток принес в итоге, который даже не успели расшифровать, как Ооцуцуки уже напали. Вовремя-то как. Больше ничего полезного от его прыжков по измерениям не было.
Саске мог бы сделать это как бескровный и относительно малотравматичный способ дать ей МШ
Если бы ему не было настолько похуй на неё
Пока что отец года кидает в нее мини-бомбами и кунаями.
Филлерная хрень на ютубе:
Неплохой поворот сюжета в филлере филлера просрали.
- Папа, я прочитала в библиотеке про мангеке шаринган. А как ты его пробудил?
- ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ В ДРУГОЙ РАЗ.
Очень романтишно, могу ей только позавидовать
У Саске даже вместо поцелую щелчок по лбу Итачи-стайл, романтика во все поля.
Какую информацию? Он все пытался про Ооцуцук что-то найти. И ничего не нашел.
А это уже сюжетный проеб, все претензии к Киши.
От бьякуго сокращается срок жизни.
Цунаде по крайней мере в семьдесят еще жива и помирать не собирается
Ну убили семью и все.
И что непонятного тогда в словах "в тот день я плакал" и "я мститель"? Сакура даже вспоминает, как он сказал, что его цель убить одного человека. Ну как бы понятно уже, что речь об убийце клана. Где ее хваленный интеллект?
Цунаде по крайней мере в семьдесят еще жива и помирать не собирается
Это как раз дыра в логике, видно, не хотел Киши ее убивать.
Но как вообще бьякуго должно вылечивать слепоту от мш? Оно просто заживляет раны, а со слепнущими глазами что может сделать?
Так-то я б хотел посмотреть на развитие их отношений
Зачем? Они вообще несовместимы.
Анон пишет:Ну убили семью и все.
И что непонятного тогда в словах "в тот день я плакал" и "я мститель"? Сакура даже вспоминает, как он сказал, что его цель убить одного человека. Ну как бы понятно уже, что речь об убийце клана. Где ее хваленный интеллект?
Анон, девочке 12 лет. Ну не придала она значение его словам. И вообще она там в легком шоке, объект мечтаний недавно ее послал, а теперь душу изливает.
В ее защиту скажу, что останавливать Саске она прибежала одна, Наруто не допер, что Саске хочет свалить, а Какаши провел разъяснительную беседу и слился. Не знаю, чуйка это или ум, но не такая уж она и дура.
У Саске даже вместо поцелую щелчок по лбу Итачи-стайл, романтика во все поля.
Это Сакура себе придумала, хз, подразумевает ли сам Саске под этим романтичное. Он и Салат так щелкал.
Не знаю, чуйка это или ум
Рояль от Киши. Если б не четверка Звука, Саске вряд ли бы пришло в голову свалить именно в этот день, а Сакуре об их встрече знать совершенно неоткуда. Ну или может она у ворот ночами караулила хз сколько дней.
Кстати, до сих пор волнует вопрос, где была стража в это время? Коноха после нападения распахнута навстречу всем ветрам, проходи кто хошь, бери что хошь? Четверка Звука тоже как-то просочилась туда и обратно.
Где-то тут должен быть вотэтоповорот, что Изумо и Котецу - люди Орочимару.
Это как раз дыра в логике, видно, не хотел Киши ее убивать.
Прочитал сейчас тут про Бьякуго https://naruto.wiki/Byakug%C5%8D_no_In
Там пишут, что в аниме Цунаде упоминала про отнятие жизни, но не в манге. Так что либо проеб в логике, либо Бьякуго на самом деле силы не отнимает и потому Цунаде жива и здорова.
Я еще раньше думал, что у Хаширамы тоже был Бьякуго и фанонил, что так он и умер молодым, тупо иссякнув из-за него. Но у него мало того что не было Бьякуго, так еще не факт, что оно отнимает жизнь. Короче опять вопрос смерти Хаширамы у меня открыт
Анон пишет:У Саске даже вместо поцелую щелчок по лбу Итачи-стайл, романтика во все поля.
Это Сакура себе придумала, хз, подразумевает ли сам Саске под этим романтичное. Он и Салат так щелкал.
Я недавно посещал группу по СС (да-да, я любопытный). Они давно расписали, что жест романтический, и слова Саске "в следующий раз" расценивается как обещание. Итачи же намеренно отталкивал, а Саске как бы придал этому жесту новое значение. Как то так.
Анон пишет:Не знаю, чуйка это или ум
Рояль от Киши. Если б не четверка Звука, Саске вряд ли бы пришло в голову свалить именно в этот день, а Сакуре об их встрече знать совершенно неоткуда. Ну или может она у ворот ночами караулила хз сколько дней.
Не сказал бы, что рояль. Она именно прочувствовала что-то неладное. В первой части роялей почти нет, все логично и развивается как надо. Во второй уже рояли, да.
Там пишут, что в аниме Цунаде упоминала про отнятие жизни, но не в манге. Так что либо проеб в логике, либо Бьякуго на самом деле силы не отнимает и потому Цунаде жива и здорова.
Кто-то мангу читал жопой. Там это говорит Шизуне. Глава 169.
Оно не отнимает жизнь, а сокращает с каждым использованием. Точнее, с тем, сколько раз приходится заживлять раны.
Она именно прочувствовала что-то неладное.
Даже если Саске хотел уйти (а он изначально не уйти хотел, а просто больше силы), он бы не ушел именно в тот день, потому что ему тупо некуда было уходить. Да, Орыч его уже заманивал, но карты с координатами себя не оставил. А четверка и лишний раз мотивировала Саске, и стала проводниками. Саске после встречи с четверкой с Сакурой не разговаривал, так что чуять, что он уйдет прям щас, ей неоткуда было.
Кто-то мангу читал жопой. Там это говорит Шизуне. Глава 169.
Не жопой, а слишком давно. Пощади, суровый анон!
Они давно расписали, что жест романтический, и слова Саске "в следующий раз" расценивается как обещание. Итачи же намеренно отталкивал, а Саске как бы придал этому жесту новое значение. Как то так.
Сасакеры большие фантазеры, это все знают. И значение у жеста осталось то же самое, "мне не до тебя щас".