Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Если Киши начнет писать сценарий сам, то это говно придется признать каноном.
Преклонение перед пресвятым первоисточником вышло на новый уровень...
Анон даже 700ю за канон не признает, считая уже частью франшизы Болта. Анону удобненько.
Анона, кстати, бесит, как дружно в фандоме соглашаются, что Борута то еще говно, но все равно используют в фанартах диз взрослых Наруто и Саске, одновременно плюясь на него.
такое ощущение что пытался дрочить на Учиху, но не понял, как это правильно делается.
This.
Дроч на Учиху должен носить оттенок преклонения и восхищения, а не секс-объективации
Анон даже 700ю за канон не признает, считая уже частью франшизы Болта. Анону удобненько.
О, я не один такой!
такое ощущение что пытался дрочить на Учиху, но не понял, как это правильно делается
Не только на Учих, у него и Чочо в похожем виде нарисована. Что там с другими девочками в боруто не проверял, но, вангую, автор просто лоликонщик.
вангую, автор просто лоликонщик.
Походу так и есть. Там в одной арке появляется староста из класса Болта, так те же признаки - юбчонка, каблуки, акцент на ногах. Ещё и рисовка кривожопая и она то взрослая совсем, то как ребёнок. Брр.
То же самое. Что-что, 700 глава и Боруто? О чем вы?
Анона, кстати, бесит, как дружно в фандоме соглашаются, что Борута то еще говно, но все равно используют в фанартах диз взрослых Наруто и Саске, одновременно плюясь на него.
Потому, что их диз показали в главах Наруто. Мне не совсем зашла 700 глава, но дизайн персонажей и сюжет это не одно и тоже, анончик.
но, вангую, автор просто лоликонщик
Не просто лоликонщик, но еще и хейтер взрослых женщин по ходу. У него все куноичи прошлого поколения чуть ли не ровесницами своих дитачек выглядят. А на Хинату с первых глав вообще без слез не взглянешь.
О, я не один такой!
Да нет, таких людей, для кого Наруто закончился на 699 главе, на самом деле дохрена. Анон тоже из их числа. На получающих леща "богов" как-то пофиг. Но вот за Шикамару и остальных обидно. Я могу понять, слив Нарика с Саске, чтобы всемогущий Болт и ко на их фоне сияли поярче, но остальные...
Официальный аккаунт #NARUTO _kousiki сообщает, что с 52 главы #BORUTO за сценарий манги будет отвечать непосредсвенно сам мангака Масаси Кисимото.
Мне вот интересно, файтинг между Наруто и Саске Болтом и Каваки, заспойлеренный в первой главе, - это идея Киши или горе-сценариста? Просто одно только это уже накладывает кучу ограничений на сюжет. Не говоря уже об остальном беспределе, творившемся в 50+ главах
Потому, что их диз показали в главах Наруто. Мне не совсем зашла 700 глава, но дизайн персонажей и сюжет это не одно и тоже, анончик.
Помимо 700-й главы еще есть Гайден, который тоже рисовал Киши и от который тоже вроде как канон.
Во только от аноньего признания канону ни жарко ни холодно
Анон, эти люди и 700ю не признают, см. анонов выше. Не признают главу, плюются на диз персов, но все равно так их рисуют. Хз, как это у них сочетается. Раньше так-то дофига артеров рисовали своих будущих персонажей, а тут как отрезало. Анон не понимает логики - не нравится тебе диз перса, ну нарисуй свой, ты, блин, фанарт рисуешь, а не канон иллюстрируешь.
Во только от аноньего признания канону ни жарко ни холодно
А при чем тут канон, аноны асибе. Нам тоже ни холодно, ни жарко от того, что для кого-то это канон.
А при чем тут канон, аноны асибе. Нам тоже ни холодно, ни жарко от того, что для кого-то это канон.
Асибе - это "не нравится канон", а не "не считаю каноном".
Канон - он не "для кого-то", это объективное явление
Канон - он не "для кого-то", это объективное явление
700я - канон Боруты. Факт. Никаких проблем.
700я - канон Боруты. Факт. Никаких проблем.
В изданный томик Наруто входит? Входит. Ну упс.
Прыгай сколько хочешь, размахивая томами, для меня она каноном не станет. Хз, чего ты хочешь этим добиться.
Рисунки фанатов в изданные томики тоже входят, можно считать их офф иллюстрациями? А еще бывают экстры, не связанные с основным сюжетом. Для анона 700 глава - такая же экстра и отсылка к Боруте. А Наруто закончился на 699 главе и неипет
для меня она каноном не станет
Это высказывание из разряда "для меня земля круглой не станет"
Аноны, а у нас Наруто доиздали?
Это высказывание из разряда "для меня земля круглой не станет"
Ммм, кривые аналогии подъехали.
Просто нахуя.
Зато в манге интересный дизайн накрашенных пирсингованных мужиков-антагонистов.
Но бабы все на каблучищах, какой-то пиздец. В аниме этого нет и близко, там Сарада ботан.
Зато в манге интересный дизайн накрашенных пирсингованных мужиков-антагонистов.
Кстати да, мне чисто по дизайну заходят Каваки и его батя.
Дошёл до 28 главы, продолжаю погружение Каваки и Болт это такая нарусаса курильщика канеш. Мне нравится тема резонанса у них, ох уж эти пацаны со Связями разного рода. Больше пока ничего не нравится х(
Каваки и Болт это такая нарусаса курильщика канеш.
вот мне интересно Кишимото и тут устроит
"святое сияние их связи"
Борис тоже решит помереть ради Каваки, что бы он не остался одинок