Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
крч, не знаю! Чтобы жить на луне нужно чем то дышать что-то пить и что-то жрать.
Чтобы дышать нужно чтобы внутри шарика было жарко а снаружи влажно.
Даже если Хамура приволок какой ледник и растопил его над поверхностью - этого недостаточно. Должны быть глубинные воды. в глубине джуби.
чтобы растить еду нужна опять же влажность, чернозем и тепло. Если этого нет, жрать либо другдруга либо джуби либо чакру - и тут снова вспоминаем про джуби!
думаю, что будет Салат теперь терпеть такого же мужа, как и мамка
он в лесах, а она лет 10 мать одиночка
главное их чувства связаны и тычек в лобешник
попросила мамка убратся в комнате, а Сакурсита разоралась и ушла с дома в 9 фильме
вот это гнобила мамка у нее
Анон, Сакура в детстве была очень забитая. А если ребенок затюканный, значит, в семье не все в порядке. У нее даже друзей не было, пока Ино не взяла под опеку. Наверно это о чем-то говорит.
В 9 фильме как раз и показано наглядно: маманя ее хуесосит при всех. А папаня рядом подпездывает. В то время как остальные родители хвалят своих детей, их успехи, Сакура же слышит в свой адрес "вот ты никчемная, засеря, даж убраться нормально не можешь, какой из тебя ниндзя". Как будто для шиноби это очень важно.
Так что родители у нее не совсем в адеквате.
Она ему на кой сдалась - вот в чем вопрос?
Ну это уже к Киши вопрос. Может тупо гормоны взыграли, а тут рядом девушка, уже вся твоя. Чего б и нет? + он ведь только с искупления своего вернулся, пересмотрел свои отношения с людьми, малость оттаял, ну и пошло-поехало
Сакура в детстве была очень забитая. А если ребенок затюканный, значит, в семье не все в порядке
Или в окружении. Ее буллили другие дети. Патамушта лоб.
он ведь только с искупления своего вернулся
Но он не возвращался.
Особенно смешно, что он был в деревне, когда Наруто уже хокагствовал, то есть, Салату было лет пять-шесть, но он все равно не пришел с ней повидаться.
Это чтоб у Салата шарик прорезался. Иначе этот тупизм я не понимаю.
Вообще Киши наложал. Мог бы сделать так, что Салат заинтересовалась прошлым Учиха, ахуела, и пробудила шаринган. Это было бы интереснее.
Но нет, тупая семейная драма Киши больше привлекает
"вот ты никчемная, засеря, даж убраться нормально не можешь, какой из тебя ниндзя
Такого ей не говорили, емнип. По-моему, это она как раз на предков наезжала, чего это они такие неамбициозные низкоранговые ниндзи. И если ей не нравится, что она до сих пор не свалила жить отдельно? Наруто как-то на свою генинскую ниндзя-зарплату живет в отдельной хате, чунин и медик Сакура тоже могла бы.
Или в окружении. Ее буллили другие дети.
Если бы у нее была нормальная самооценка, она бы смогла постоять за себя и не допустила такого отношения.
А она ныла, комплексовала, всех шугалась и т.д. Это нормально по-твоему? У меня много вопросов к ее семейке, что они затравили своего ребенка. Издевки одноклассников-это уже следствие. Жертва не просто так становится жертвой-это внутреннее состояние. И зверье это чует.
Но он не возвращался.
Ну тут хз. По новеллам возвращался. А они типо официальный таймлайн.
Ты смотрел Саске шинден? Серии 484-488. Неплохо экранизировали. Так вот, Саске там в конце возвращается.
Такого ей не говорили, емнип. По-моему, это она как раз на предков наезжала, чего это они такие неамбициозные низкоранговые ниндзи.
Ну не дословно, но посыл примерно такой был. А я отлично помню, как остальные родители гордились своими детьми и только родителям Сакуры все нитак.
Так они все-таки ниндзя у нее? Или обычные гражданские?
Если бы у нее была нормальная самооценка, она бы смогла постоять за себя и не допустила такого отношения.
Не факт. Дети разные, и если в семье норм, такое отношение со стороны сверстников может стать шоком для любимого в семье ребенка.
Жертва не просто так становится жертвой-это внутреннее состояние. И зверье это чует.
Ох уж эта вера в виктимность.
У меня много вопросов к ее семейке, что они затравили своего ребенка.
О, уже семейка затравила Сакуру с детства, а не мамка один раз попросила не раскидывать по дому грязные сапоги. Еще свидетельства кроме филлерных мувиков, даже не влезающих в таймлайн, будут?
Ты смотрел Саске шинден? Серии 484-488. Неплохо экранизировали. Так вот, Саске там в конце возвращается.
Я мангачтец, мне похуй на новеллы и аниме.
Так они все-таки ниндзя у нее?
Ниндзя.
Не факт. Дети разные, и если в семье норм, такое отношение со стороны сверстников может стать шоком для любимого в семье ребенка.
И этот "любимый" ребенок плачет посреди улицы, всеми обиженный. Отличная родительская любовь Спасибо Ино, что не прошла мимо.
Еще свидетельства кроме филлерных мувиков, даже не влезающих в таймлайн, будут?
Да пожалуйста-начало манги. Где про детство Сакуры рассказывается. Она даже одета была неопрятно, вся помятая и грязная. Причем не родители обратили на это внимание, а просто мимо проходящая девочка.
Я мангачтец, мне похуй на новеллы и аниме.
Ну так-то я тоже. Но другой инфо кроме них нет.
Ох уж эта вера в виктимность.
Анон, дети не могут сами себя адекватно оценивать. Они это делают через призму родительских убеждений. И если ребенок всех шугается, ходит затравленный и вообще чувствует себя отбросом среди сверстников-значит дома проблемы. Значит родителям либо похуй, либо они издеваются.
Причем не родители обратили на это внимание
Они дома, а Сакура на улице. Вот вернется домой - обратят.
И этот "любимый" ребенок плачет посреди улицы, всеми обиженный. Отличная родительская любовь
См. выше. Или родитель должен телепатически ощутить своего расстроенного ребенка и телепортироваться на место событий?
И если ребенок всех шугается, ходит затравленный и вообще чувствует себя отбросом среди сверстников-значит дома проблемы. Значит родителям либо похуй, либо они издеваются.
Это мы точно про Сакуру? Тебя послушать, так она у нас вторая Хината, а не эгоцентричная девица, вечно думающая только о себе любимой.
значит дома проблемы
Нет, не значит. Это значит, что его затравили сверстники
Что занятно, кстати, крыситься на какого-нибудь Наруто, от которого точно не прилетит ответки, затюканной бедняжке ничего никогда не мешало
Отредактировано (2020-11-14 19:47:59)
Они дома, а Сакура на улице. Вот вернется домой - обратят.
Сильно сомневаюсь. В дальнейшем ей Ино занималась. Благодаря Ино она стала поувереннее в себе.
Или родитель должен телепатически ощутить своего расстроенного ребенка и телепортироваться на место событий?
Анон, не додумывай. Ино сделал всю работу за них. Что это значит? Им похуй на ребенка, вот что.
Это мы точно про Сакуру?
Про ее детство, если точнее.
а не эгоцентричная девица, вечно думающая только о себе любимой.
У тебя свое мнение, у меня свое. Я вижу в Сакуре заниженную самооценку на протяжении всей манги. Она постоянно себя сравнивает с кем-то. И пытается заслужить хорошее отношение от предмета своего обожания. Саске в себе тоже не уверенный, кстати. Комплекс глупого младшего брата, спасибо Итачи. Еще и Наруто завидовал, сам признал. Какие отношения в итоге получились у этой парочки? Читайте гайден.
Нет, не значит. Это значит, что его затравили сверстники
Вот просто так, да? Беспричинно? Значит сверстники долбаебы?
Что занятно, кстати, крыситься на какого-нибудь Наруто, от которого точно не прилетит ответки, затюканной бедняжке ничего никогда не мешало
Это классика жанра-мальчик идиотничает, девочка лупит. Японский юмор, первый раз что ли?
Вот просто так, да? Беспричинно? Значит сверстники долбаебы?
Ну, да. А ты думаешь, дети няши и просто так других детей не обижают?
Это классика жанра-мальчик идиотничает, девочка лупит. Японский юмор, первый раз что ли?
Он не идиотничает, обычно это тараканы двуличной Сакуры. Ну и тупой юмор, один из самых бесячих аниме-штампов.
Ну, да. А ты думаешь, дети няши и просто так других детей не обижают?
Обижают, конечно. Дети злые. Но почему именно к Сакуре прицепились? Может потому, что не научили ее постоять за себя, отстаивать свои границы? У девочки с нормальной самооценкой как у Ино таких проблем бы не было.