Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#826 2020-11-11 14:40:23

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

А прикол, если в конце Боруты нам скажут, что на самом деле это всё было Муген Цукуёми?

Это был бы не прикол, а хэппиэнд :bubu:

#827 2020-11-11 14:43:41

Анон

Анон пишет:

Все-таки филлеры это то, что одобрено автором

С чего бы? Продал права на экранизацию - и до свидания.

Отредактировано (2020-11-11 14:46:44)

#828 2020-11-11 14:49:18

Анон

Анон пишет:

Ты действительно думаешь, что его одобрения спрашивали?

#829 2020-11-11 14:50:49

Анон

Анон пишет:

Не лишай анона наивности. Пусть дальше верит, что мангаки лично к каждому филлеру сценарий пишут.

#830 2020-11-11 14:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не лишай анона наивности. Пусть дальше верит, что мангаки лично к каждому филлеру сценарий пишут.

Не пишут, но и не дадут разрешения на показ того, что идет совсем вразрез с его представлением о каноне. Как владельцы авторских прав

#831 2020-11-11 14:56:03

Анон

Анон пишет:

Это был бы не прикол, а хэппиэнд

Один только вопрос - чьё?  ;D  В смысле, это для кого же вот это вот всё - мир мечты?

#832 2020-11-11 14:58:36

Анон

Анон пишет:

но и не дадут разрешения на показ того, что идет совсем вразрез с его представлением о каноне

Разве что постфактум. Ты, анон, будто аниме не смотрел, в которых сюжет уходит в полный неканон, и заканчиваются совершенно иначе.

Или вот сюжетные филлерные арки блича - некоторые из них не влезают в таймлайн ну никак, и чо? Кубо пох. Он им за денежку даже дизайн персов может разработать, но сюжет не его забота.

#833 2020-11-11 15:00:10

Анон

Анон пишет:

В смысле, это для кого же вот это вот всё - мир мечты?

Дзюцу сработало криво, мечты смешались и перекосоебились.

#834 2020-11-11 15:06:41

Анон

Анон пишет:

Не пишут, но и не дадут разрешения на показ того, что идет совсем вразрез с его представлением о каноне. Как владельцы авторских прав

Глупый маленький брат, это не так работает.

#835 2020-11-11 15:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один только вопрос - чьё?  ;D  В смысле, это для кого же вот это вот всё - мир мечты?

Для Мадары :evil:

#836 2020-11-11 15:15:41

Анон

Меня в Вечном Цукиёми всегда интересовал один момент: если риннешаринган отражается от Луны, то каким образом оно должно быть Вечным? Ночь закончится, Луна уйдет, и всё, технике конец :hmm:
А если Луну предполагалось удерживать на месте какими-то еще способами (хз, может техникой притяжения риннегана), то на Земле же природные катаклизмы всякие начнутся, все растения загниют, приливы-отливы прекратятся, это ж пиздец чо будет
Ну ладно, допустим, на это плевать, поскольку все более-менее крупные живые существа привязаны к бож. дереву и не помрут ни при какой катастрофе
Тогда возникает другой вопрос- это что же получается, чтобы поддерживать технику, Мадаре пришлось бы висеть в небе и пялиться лобным глазом на Луну ВЕЧНО? В вечном одиночестве?
Ты ж бедный мой зайчик, какая же это невероятная самоотверженность и альтруистичность :panic:

Отредактировано (2020-11-11 15:33:11)

#837 2020-11-11 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Мадаре пришлось бы висеть в небе и пялиться лобным глазом на Луну ВЕЧНО? В вечном одиночестве?

Похоже что так. Очень, очень крипово на самом деле. Плюс я ещё не помню как там с чакрой дела обстояли, не мог же он просто истощиться в какой-то момент.

#838 2020-11-11 15:34:14

Анон

Ну допустим, он мог бы сам подрубиться к дереву и истощения чакры бы не возникло. Но висеть вечность таки пришлось бы :creepy:

#839 2020-11-11 16:05:55

Анон

Анон пишет:

Ты ж бедный мой зайчик, какая же это невероятная самоотверженность и альтруистичность

Очень в духе Учих, ящитаю. Они там все какие-то феерически ебанутые идеалисты, готовые ради упоротых высших целей творить ёбаную хуйню, не считаясь с личными потерями. Кроме, может быть, Фугаку. Этот единственный о собственной выгоде думать не забывал. А так - что Мадара с Обитой, что Шисуе с Итачей, что Саске с его революцией - странненькие товарищи. Кагами вот ещё тоже явно из той породы.

#840 2020-11-11 16:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для Мадары :evil:

Неужели Мадара такую херню придумал в своём идеальном мире? Не верю(((((

#841 2020-11-11 17:04:44

Анон

Анон пишет:

У Киши даже нет прав убивать собственных персонажей.
Он вроде планировал убить Неджи и Чоджи в арке спасения Саске, но редакция запретила.

#842 2020-11-11 17:14:02

Анон

Анон пишет:

У Киши даже нет прав убивать собственных персонажей.

Это объясняет арку Пейна после которой я фактически бросил мангу.

#843 2020-11-11 17:40:00

Анон

Анон пишет:

Ну допустим, он мог бы сам подрубиться к дереву и истощения чакры бы не возникло. Но висеть вечность таки пришлось бы :creepy:

Есть один сериал про призраков, там интересно раскрыта тема волеизлияния людей, ставших призраками после смерти. Сначала они все помнят себя, свои цели итд. Но чем дальше "живут", тем больше у них стирается личность и остается одна только воля к чему-то. То есть они так и ломятся к своей цели, совершенно забыв зачем оно им вообще.
Вот мне кажется, что у Мадары было бы что-то похожее. Все же он, хоть и порядком зажился на этом свете + многочисленные техники, но он остался человеком по сути своей и психология у него смертного существа. И мне думается со временем он бы тоже "стерся" что ли, перестал осознавать это все, стал частью организма, питающего МЦ. И личность его, все его желания, они тоже исчезли бы, осталась только одна голая воля и функция. Так что в некотором роде он бы не висел бы там в полном сознании. Такое мое мнение)

Еще у меня есть крипифанон про МЦ, Мадару и остальных

Скрытый текст

#844 2020-11-11 19:11:59

Анон

но и не дадут разрешения на показ того, что идет совсем вразрез с его представлением о каноне.

Где-то засмеялся один Кодачи

#845 2020-11-11 19:42:50

Анон

Анон пишет:

Тогда возникает другой вопрос- это что же получается, чтобы поддерживать технику, Мадаре пришлось бы висеть в небе и пялиться лобным глазом на Луну ВЕЧНО? В вечном одиночестве?

Анон пишет:

Вот мне кажется, что у Мадары было бы что-то похожее. Все же он, хоть и порядком зажился на этом свете + многочисленные техники, но он остался человеком по сути своей и психология у него смертного существа. И мне думается со временем он бы тоже "стерся" что ли, перестал осознавать это все, стал частью организма, питающего МЦ. И личность его, все его желания, они тоже исчезли бы, осталась только одна голая воля и функция. Так что в некотором роде он бы не висел бы там в полном сознании. Такое мое мнение)

Возблагодарим же Кагую, которая спасла нашего учихозайчика от такой ужасной участи! :awe:

#846 2020-11-12 00:14:55

Анон

Анон пишет:

Меня в Вечном Цукиёми всегда интересовал один момент:

Я вообще считаю что Зецу об этом Мадаре напиздел. Чтоб эпичностью привлечь и непонятностью отвлечь. ;D

Ведь процес пожирания Шинджу людей уже отработан. Все белые Зецу - жертвы предыдущего созыва.
Т.е. все работает так: люди с чакрой поглощаются шинджу - их чакра отходит руководящей этим Ооцуцуки - тела выбрасываются/перевариваются - сознания становятся частью шинджу. Фактически они и есть в вечном цукуеми. Кто знает, может зецу все поголовно думали что мир спасают.
Кагуе вообще невыгодно ВЕСЬ мир цукуемить. Достаточно сожрать откормленных чакроюзеров, так удобно собравшихся вместе, и подождать пока среди обычных людей наплодятся новые и повторить.

Я вообще фаноню что с того момента как Мадара призвал статую, Кагуя начала жрат. Зецу искал сильных шиноби и биджу и скармливал их древу. То, получая все больше и больше чакры разрасталось дальше и дальше. А когда набрало определенный объем тупо захавало всех кого могло. И весь феерический бред эпик, который творился примерно с заявления что нарусасу это хашимада в перерождении это сны поглощенных. Их нужно развести на сильные эмоции и переживания чтобы чакру активней тратили и легче ее усвоить было. А постепенно количество чакры в людях будет падать, "действительность" будет становиться все серее и серее, а потом переваренные люди окончательно станут частью шинджу и из разряда батареек перейдут в разряд  инструментов по зохавыванию следующей волны.

#847 2020-11-12 00:43:06

Анон

Анон пишет:

Меня в Вечном Цукиёми всегда интересовал один момент: если риннешаринган отражается от Луны, то каким образом оно должно быть Вечным? Ночь закончится, Луна уйдет, и всё, технике конец

анон, ты, кажется, забыл канон) там цукиёми посветило, всех захавало корнями, ну и всё, один раз посветить достаточно. в этот момент команда 7 пряталась в тени сусано Саске. потом всё, риннешаринган перестал светить, и команда 7 выбралась и пошла пиздить Мадару.
Мадаре всё равно пришлось бы жить одному-одинёшенькому и поддерживать цукиёми, просто пялиться в небо 24/7 и держать луну для этого не надо.

#848 2020-11-12 01:58:19

Анон

Анон пишет:

Все белые Зецу - жертвы предыдущего созыва.

Нет? Зецу из четвертой мировой наклонировал Кабуто из белой половинки Зецу. Откуда тот взялся - не помню, но в нем клетки Хаширамы.
Кстати, если б не Кабуто, который и Зецу наклонировал, и кучу шиноби отэдотенсеил, и заодно самого Мадару, Обито  одиночку просто сфейлил бы. Какаши плюс несколько шиноби - и все, Камуи не поможет. А больше некому было бы сражаться.

#849 2020-11-12 02:03:38

Анон

Анон пишет:

нарусасу это хашимада в перерождении

Задолбали с этим непониманием. Хагоромо сказал только, что чакра его сынков липнет к подходящим носителям, а не сами души. Хз, как это работает, мб примерно как Обито, после того как окончательно помер, смог передать чакру Какаши, чтоб тот использовал его шаринган, а потом исчез. Индра и Ашура прилипчевее прост.  Так что никаких переселений в душ, иначе хашимады не было б на поле боя, для Эдо Тенсея душу надо призывать.

#850 2020-11-12 02:07:03

Анон

Анон пишет:

Не зря ему Кушина говорила выбирать такую, как мамка.

но сам Наруто больше похож на неё, значит, надо было наоборот, похожего/ую на Минато?) если выбирать из двух стульев, то тот же Саске больше на Минато похож, чем на Кушину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума