Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Ой, я помню, как фейспалмил с этого всего, и ржал с образовавшегося во время войны "клуба нижних Саскекуна"
Я тоже. Если бы это было в фанфике про ОЖП, её тут же бы окрестили Сьюхой.
Я тоже. Если бы это было в фанфике про ОЖП, её тут же бы окрестили Сьюхой.
Киши любил Саске и вам всем велел!)))
Он даже Тобираму почти что заставил подрочить на Саске Бедный Тобирама
Он даже Тобираму почти что заставил подрочить на Саске
Бедный Тобирама
И это с антипатией Тобирамы ко всем Учихам
Отредактировано (2020-11-29 01:04:24)
И это с антипатией Тобирамы ко всем Учихам
Лавхейт такой лавхейт
Есть фики на Мадара/Тобирама? Чтобы познать все глубины лавхейта.
Пользуясь случаем есть, что то по санинам и о ДжиОрочи?
Вот этот фанфик мне очень нравится http://awards.ruslash.net/works/3799
Но там мне кажется имело смысл внести в предупреждения
Еще на БП-13 была команда Саннинов.
Чего-то менее настоявшегося у меня к сожалению нет :с
А на БП-14 была команда Тобирама/Саске, как я это пропустил!
А порекайте в целом любые фики?
Или те, что недавно читали или читаете сейчас. Надо чем-то занять себя до зфб
Есть фики на Мадара/Тобирама? Чтобы познать все глубины лавхейта.
А порекайте в целом любые фики?
Или те, что недавно читали или читаете сейчас. Надо чем-то занять себя до зфб
Ты читал фики с ФБ-19? Я прост щас припал, многое заходит.
Собственно оттуда 3 шт ТобиИзу
https://archiveofourown.org/works/21481504
https://archiveofourown.org/works/21481837
https://archiveofourown.org/works/21637 … s/51594631
Вообще все по основателям у этого автора прочитал, понравилось. Ещё у него есть Гаара/Ли и Киба/Хината но до них не добрался еще
Ты читал фики с ФБ-19?
Я битву выборочно читаю, так что сто процентов мог многое пропустить или забыть, что собирался почитать потом)
На их фоне Наруто и вправду выглядит привилегированно, ибо хоть какую-то взаимность получает, примерно как официальная жена султана среди рабынь-наложниц
- Если б я был султан, я б имел трёх жён... - напевал Саске.
- Каге буншин так кагебуншин - пожал плечами Наруто
Вот этот фанфик мне очень нравится http://awards.ruslash.net/works/3799
Боже, охуенно. Спасибо, анон.
Хорошо написано. И я даже рад, что все не закончилось "семейной идиллией". Отличный фик.
почему у тебя одно исключает другое?
Это не у меня оно исключает, алло, а у того, кто мне возражал. Мол, не по любви это всё случилось, а из-за травм.
а это и есть выдача за канон своего мнения, и опускание одной связи за счет другой. Как бэ это во многих итасасных высказываниях сквозило, хотя вам не раз и не два сказали, что эти связи разные, но равные, и сравнивать их не надо
А это - вывод на основе показанного в каноне, а всё, что перечислено в
бегал Саске за Итачи? бегал. невменяем при этом был? был. про Наруто вспоминал? нет
- канонные факты, на основе которых этот вывод сделан и которые таки имеют место быть. Вывод на каноничность не претендует, но он как бы напрашивается, да.
А насчёт равности связей - просто ответь на один вопрос: если бы Саске дали выбор, с кем из них двоих пойти - кого бы он выбрал? Лично для меня вся манга на этот вопрос отвечает предельно однозначно.
Если у тебя другое вИдение - да ради бога, только не надо утверждать, что оно каноничнее моего. Повторюсь ещё раз, чтобы не было разночтений: я не утверждаю каноничность собственной интерпретации, это ты вешаешь ярлык "выдача за канон" на обыкновенный обмен имхой и пытаешься позиционировать собственные интерпретации как канон. На сём dixi.
Анон пишет:Пользуясь случаем есть, что то по санинам и о ДжиОрочи?
Вот этот фанфик мне очень нравится
http://awards.ruslash.net/works/3799
Сэтто Как давно я не слышал этого имени
Отредактировано (2020-11-29 04:49:48)
На пункт обсуждения и осуждения анонов я все еще смотрю косо, потому что, блджад, это аноны
Этот пункт нужен, чтобы всякие ебанько с "фантазьками" и им подобные рак в треде не разводили. Бесит анон — или спорь с его мнением, или в заебавших анонов проорись, или репорти модерам. Если хочешь примера этого пункта в локальных правилах, утвержденных админами, загляни в кинотред.
Если тема животрепещущая и важная, то сделаем голосовалку. Пусть аноны отметятся.
Да нахуй надо. Далеко ходить не надо за примерами — сразу почти все идущее ниже под каты. И срачи потом постоянно, когда один анон считает, что это уже шипперское и надо под кат, а другому ок. Но если все же решишь нести голосовалку, попроси сразу админов, чтобы на время голосования нас в ТК унесли. А то помню я историю с тредом Детройта
Мол, не по любви это всё случилось, а из-за травм.
А если читать внимательно, то любовь я не отрицал, блджад. Но травма была первоочередна. Просто она случилась в том числе из-за того, что мелкоСаске любил Итаче, и травмировался сильнее. Но не только из-за этого. И травма заставляла его искать мести, пару раз сменив объект.
Анончик с японским, если тебе не сложно, можешь сказать, что в оригинале Саске говорит про Итачи? Это из 694 главы
Аноны, а есть фанфики про команду 7 до ухода Саске и AU без ухода? Чтобы показывали командное взаимодействие и динамику отношений внутри команды. Желательно, джен, с любым рейтингом.
- канонные факты, на основе которых этот вывод сделан и которые таки имеют место быть. Вывод на каноничность не претендует, но он как бы напрашивается, да.
я не утверждаю каноничность собственной интерпретации, это ты вешаешь ярлык "выдача за канон" на обыкновенный обмен имхой и пытаешься позиционировать собственные интерпретации как канон.
ты уверен в том, что ты не делаешь того, в чем обвиняешь других)))
Боже, охуенно. Спасибо, анон.
Хорошо написано. И я даже рад, что все не закончилось "семейной идиллией". Отличный фик.
Очень понравилась там еще атмосфера эта сырая какая-то, промозглая. И да, семейная идиллия точно не вписывается в такие условия, я тоже рад был. Не с такими персонажами, особенно Орочимару.
Все беды Саске, потому что на него вовремя не нашлось психолога. От того этот бег по кругу. Наруто великий человек, даже после всего карнавала, что устроил Саске он не собирается от него отказываться.
Отредактировано (2020-11-29 16:26:47)
Не с такими персонажами, особенно Орочимару
Ну, судя по событиям фика и финальной сцене, у них с Джирайей есть какой-то задел на больноублюдочные отношения х)
А есть еще что-то с вхарактерным Орочимару? Мб от этого же автора? Или от другого. В общем, все, что хорошо написано, только без ОроКабуто.
Но если все же решишь нести голосовалку, попроси сразу админов, чтобы на время голосования нас в ТК унесли. А то помню я историю с тредом Детройта
Не, сам я ничего инициировать не буду конечно) Так что если будет такой запрос только. Меня-то все устраивает как есть, анонам вроде тоже норм все. Пояснил по пункту про обсуждение и все. Осталось утрясти тему с нотариальным заверением правил у админов. Если вопросов и предложений больше не будет, то унесем в техническую тему.